Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 19115 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:12
а кто-нибудь отдыхал в Турции 19-22 дней?как ощущения?не было усталости от отеля и питания?а то ведь педиатры советуют ехать минимум на 3недели с дитем вот и думаю...папа наш правда не сможет так надолго,а как одной с ребятенком,кто был,поделитесь впечатлениями?
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Taffi понравился отель в кемере,про который вы писали.Можно вас еще поспрашивать что в номерах на полу плитка или ковровое?отель на какой линии от моря?через какого оператора вы ездили?
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 554 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:53
Натуралия писал(а):
Desamber99
Добрый день.
Voyage Belek 5* из Новосибирска предлагают несколько туроператоров. И на сентябрь цены есть. Обращайтесь.
С уважением, Наталия
Добрый день! Напишите цены на этот отель на сентябрь с 03 на 15 дней и на 21 день как вариант. Можно в ЛС.
На раннее бронирование ТА дают дополнительные скидки?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:49
Desamber99 писал(а):
Натуралия писал(а):
Desamber99
Добрый день.
Voyage Belek 5* из Новосибирска предлагают несколько туроператоров. И на сентябрь цены есть. Обращайтесь.
С уважением, Наталия
Добрый день! Напишите цены на этот отель на сентябрь с 03 на 15 дней и на 21 день как вариант. Можно в ЛС.
На раннее бронирование ТА дают дополнительные скидки?
+ 1
Я тоже хочу цены на этот отель, на 2-х взрослых на 2 половину мая на 14 - 16 дней
Знакомые наши там были... ооочень довольны
На сайте с 04.02.08 Сообщения: 753 Откуда: м.Речной Вокзал Карта № 012781
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:47 Заголовок сообщения: Турция
На подобие Лонисеры есть еще отель в Алании 4* JUSTIANO CLUB ALANIA. У нас знакомые были и в Лонисере и в Джустиано, говорят, что пляж лучше в Джустиано.
По отзывам и ценам это аналогичные отели, в агенстве консультировались, говорят то же самое, это два отеля кот. надо бронировать заранее, т.к. потом они стоят в стопе уже. Хорошее соотношение цены и качества.
Еще у Джустиано есть аквапарк большой рядом (10-15 мин хотьбы), туда с экскурсией возят из других отелей.
Еще плюсы, что в отличие от Лонисеры тут сейф бесплатно за депозит и есть бесплатные свежевыжатые соки, кот. надо самим выжимать.
Есть еще Джустиано Парк Конти 5*, это другой отель, просто одна линейка. Читая отзывы, в некоторых люди пишут, что 4-ка им больше даже понравилась, чем 5-ка Джустиано. Ну и 5-ка дороже гораздо конечно.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 16:39
ДЖУСИ
У нас туристы-друзья осенью ездили почти на 20 дней с дочкой 9 мес
От отеля не устали, и не соскучились, у девочки было что-то вроде акклиматизации - первые 10 дней капризы и тп, а потом - все прекрасно, так что соскучиться она им не давала
А нашего папу не отпустили на 20 дней, и мы летали на 10, хоть педиатр строго сказала, что она совсем не за...
Ну и тем не менее, никакой акклиматизации у нас не было, летели мы туда с темп 39, доча была простывшая и кашляла. Там все как рукой сняло за 3 дня, и потом только куча восторгов по поводу моря, купания, песочка, солнышка, целой кучи других ребятишек... В общем,и нам,и доче, очень понравилось! эх, хочу лето и обратно
Отдыхали мы в Kaya Select в Белеке, сейчас он называется Club Hotel RIU KAYA SELECT, вроде бы правильно написала
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:00
ДЖУСИ Mamka-Maika
Мы тоже летали первый раз в Турцию на 11 дней - когда ребенку было 3,5 МЕС
Кстати, наша педиатр была не против Она была За...
Время пронеслось незаметно, с удовольствием бы и 20 дней провела на море... Эт дома можно устать а там не..... Кормят тебя, поят, убираются а ты сидишь себе с ребеночком в удовольствие
И летели мы в Турцию тоже с соплями и соплеотсосом Там все прошло на 2-й день
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:07
Девочки, а никто не отдыхал случайно в ARYCANDA DELUXE в Алании? Хотелось бы услышать отзывы - рекомендуют для отдыха с детьми, но как там на самом деле обстоят дела с детским питанием .
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 19115 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:45
да,я тоже думаю отдыхать всегда хорошо:)хоть 10,хоть 20 дней Mamka-Maika,а увас турагентсво,я правильно поняла?можно несколько вопросов:
1.при раннем бронировании нужно оплачивать все сразу и перелет и проживание?
2.как рассчитать стоимость,если мы например поедем я+реб на 21день,а папа наш на 10 дней только.когда мы будем я+реб на какой номер можно рассчитывать на одном или двухм?лететь хотим из Москвы например в club boran mare beach кемер с 12/09.можно хотя бы примерно цену?
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
и просто 2взр+1реб на 15 дней в этот же отель цена?
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 0:36
Ленуся_75
мы в Ариканде отдыхали, в 2005 году, правда.......... как там сейчас не скажу, но тогда все было прилично,детское меню точно было.............ездили с ребенком 2,5 года........
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дарлана
про лежаки: тоже ни разу не видела,чтобы кому-то их не хватило .........
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5116 В дневниках: 2866 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 9:48
Я опять со странным вопросом. Что значит "пляж закрывают в 19-00"? Это как -закрывают? Вечером купаться нельзя? И по берегу тоже нельзя гулять? Это во всех отелях так?
_________________ Corruptissima re publica plurimae leges
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:36
Дарлана
Не знаю такого, мы ездили, так ночью купались даже... Вот мы удивлялись: такие волны, а люди в темноту-вдаль уплывают... С детками даже плескались Мы часто вечерами гуляли, поэтому такое видели!