Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:20
Я бы оставила так, вдруг сердце не выдержит, у нас до Лотты бульдожка была, у нее в 8 лет пиометру обнаружили, и шанс выжить после операции был 1 из 100, так как возраст был уже солидный и порода курносая, но у нас речь шла о жизни и смерти, и нам просто необходим был этот шанс.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 976 Откуда: Пединститут, ул. Выборная
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:20
девочки!А у меня вопрос.Ветеринар разрешил нам гулять!Ура!Но у нас проблема...Мы из квартиры выходить не хотим!На улице ведет себя хорошо.Бегает,прыгает,правда основные дела не делает...И домой нормально идет.Но из квартиры до лифта на руках тащу...И как приучить ходить в туалет на улице?
_________________ Парикмахер-стилист.Стрижки.Укладки. Все виды окрашивания.Красота дарованна вам природой, я только добавляю ей новых красок...
Старайтесь играючи потихоньку выводить просто страшно щенку новое место и запахи новые,что нибудь вкусное как лакомство давайте когда ведете на улицу,что бы ребенок понял что ничего страшного нет а наоборот его за это хвалят ,ну а к улице приучайте как можно чаще выводите после сна после кормления и щенок привыкнит правда дома иногда и дома будет заигравшись делать дела ,но все зависит от вас и вашего терпения .
_________________ Щенки Немецкого БОКСЕРА рыжего и тигрового окраса.
т.89529196157,
89232310962
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 976 Откуда: Пединститут, ул. Выборная
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 23:52
Девочки!Большое спасибо всем за советы. Все прочитала и приняла к сведению!Прошу извинить за молчание, но сам понимаете-щенок в доме..., да и домашние дела никто не отменял . В кратце:гулять стали нормально!При слове "ГУЛЯТЬ"-бежит виляет хвостиком, но иногда начинает как бы играть с тобой-ты к ней с поводком-она от тебя и хвостиком машет. Короче познаем...."Свои дела "на улице делаем через раз, но при каждом случае сразу хвалим, гулять стараемся почаще, в среднем 5-6 раз в день, чаще не получается. Но гуляем по долгу .
Теперь у меня еще вопрос!Владельцы боксеров подскажите!У нас потемнело пузико!А было беленьким!Это нормально?????Нам 26 марта будет 5 месяцев
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
komarik54
Когда была маленькой, я домой с работы прихожу, а она бежит встречать,мне сын дверь открывает, а она в отсечку.... ну а мы бывало и прикрикивали "Домой". Может этого??????
_________________ Парикмахер-стилист.Стрижки.Укладки. Все виды окрашивания.Красота дарованна вам природой, я только добавляю ей новых красок...
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 705 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:00
LiSSena
думаю с пузиком у вас все нормально))) Это так здорово когда щенок в доме... А наша ходит серьезничает))) уже не щенок)))
Могло щенко все что угодно напугать...Рада за вас что все хорошо
То что пузико потемнело ничего страшного это пигмент с возрастом так бывает еще зависит от окраса собаки так что все у вас хорошо не пугайтесь,ну вот научились гулять молодцы это по первости щенок пугается с опаской все воспринимает ,отличных вам прогулок .
_________________ Щенки Немецкого БОКСЕРА рыжего и тигрового окраса.
т.89529196157,
89232310962