Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Роль отца в уходе и воспитании ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 14:53     Ответить с цитатой

да такая проблема у многих...у нас то же муж до года практически не занимался с ребенком...но потом все поменялось....сейчас муж очень много времени проводит с сыном....может из за того что стало с ним интереснее подрос сынуля
может из за того что я с ним много разговаривала что сыну нужен папа в любом возрасте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 20:55     Ответить с цитатой

странно...хочется понять почему так мужчины меняются по отношению к своим детям..
ведь не важно что ребенок тока родился и совсем маленький например-ведь этот комочек так приятно просто на руках подержать..убаюкать....и тд...

Alinenokk

почему фотки с собой не делаете? ведь это память...потом будет обидно в будущем просматривать....и даже не встретить себя на фото с сыночком(память же на всю жизнь) потом не исправить..
тем более сейчас такая возможность появилась с цифровыми фотиками и компами..а не как раньше пленка...
⮝ наверх ⮝

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Да я вечно то еще не причесанная, то уже с ободком на голове. И вообще прилично выгляжу только когда с сыном гулять выхожу, а тогда я одна дома - муж уже давно на работе... Как тут сфоткаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 18:56     Ответить с цитатой

ну когда с работы приходит....выходные. праздники...
⮝ наверх ⮝

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:32     Ответить с цитатой

папы разные бывают,но так хочется,чтобы свой был особенный по отношению к детям.
⮝ наверх ⮝

Анисвета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:20     Ответить с цитатой

"Спасибо" предидущему поколению женщин которые воспитали совершенно беспомощных существ и они достались нам в мужья. Не повторяйте этих ошибок, воспитывайте нормальных мужиков. А с тем что уже есть нужно работать. Пилить и заставлять помогать бесполезно, будет ещё хуже - семья будет не в радость, уткнётся в компьютер или телевизор, или вообще гулять начнёт. Я вот своего хвалю постоянно и ему приятно потом помогать: Ах как ты хорошо с ребенком посидел да как ты хорошо его спать уложил, помошничек мой ненаглядный. А большего не требую, ладно хоть ребенка сделать смог (мало кто решится на такое из мужчин) и денгу хоть какую-то зарабатыват.
⮝ наверх ⮝

Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:28     Ответить с цитатой

А я хочу похвалить нашего папу :oops: - он у нас просто умничка! я им очень горжусь! Он - настоящий мужчина! :oops:
С самого первого дня, когда нас с дочей он забрал из роддома, он всячески мне помогал. И помогал сам - по собственной инициативе, а не по моему требованию. И больше он мне помогал в морльном плане, а не в практическом. И сейчас (спустя почти 3 года как у нас появилась наша доча) я понимаю, что он вел себя все это время очень достойно!!!, хотя с моей стороны были всякие разные настроения :oops: ...
Да, он ни разу не пеленал дочу, за эти почти 3 года он ни разу не готовил кушать, гладил себе сам одежду всего несколько раз... НО ведь я в декрете, и это все мои обязанности - женские дела (как говорится).
НО... я видела и вижу как он мчится с работы домой к нам и каждую свободную минутку проводит с дочей!!! Я вижу, как он радуется доче, а она ему в ответ!!!
Сейчас я спокойно могу уйти из дома на целый день, и душа моя будет спокойна - ребенок будет умыт, зубы будут почищены, зарядка будет сделана, доча будет накормлена, выгуляна, уложена спать на дневной сон и т.п. Знаю, что папа наш всегда хороший пример длч дочки!
⮝ наверх ⮝

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:56     Ответить с цитатой

у нас папа-это объект вожделения,только видим мы ну уж очень редко(постоянно работает)
зато когда дома,я вообще не подхожу,и спать сам укладывает

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Alinenokk
а вот у нас наоборот всё! я с дочкой и плаваю и бегаю, и гимнастикой занимаюсь и массажем. а от папы только и слышно: ой, не ударьтесь! не бегай по травке - уколешься! ой! не выверни её руку... ногу...! и т.д. как наседка! это тоже странное "мужское воспитание"!

Spoki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 14:48     Ответить с цитатой

У меня сыну сейчас три месяца. Папа сразу после рождения сказал, что боится его трогать и подходить к нему. Я первые дни одна потыркалась, а потом стала папе ребенка в руки всовывать под предлогом, что в туалет хочу, а сама в туалете книжку читала минут по 20-30 :oops:
И ничего, наш папа сначала стучался в закрытые двери, а потом научился и держать, и штаны обкаканные снимать, и не падать в обморок, если ребенок заплакал :-)
⮝ наверх ⮝

Anny_f
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 19:58     Ответить с цитатой

kristja83 странно...хочется понять почему так мужчины меняются по отношению к своим детям..
ведь не важно что ребенок тока родился и совсем маленький например-ведь этот комочек так приятно просто на руках подержать..убаюкать....и тд...

Один знакомый мне ответил на этот вопрос так: неитересно с маленькими детьми потому, что нет ответной реакции от них, а к году и после они уже тянутся к нам, понимают что им говорят, их можно научить чему то, побеситься с ними, поиграть в мяч и т.д.

вот такая логика...

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 19:28     Ответить с цитатой

когда дочка совсем маленькая была,папа боялся к ней подходить,но все-равно иногда спать укачивал когда я совсем на ногах не стояла,но потом когда исполнилось 7-8 мес,папа после работы вообще не спускает ее с рук,и накормит и напоит,потом сидит с деловым видом и учит меня как и что надо сделать,прям отец-тереза.

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Богиня Бастат
:lol: 5ballov

Добавлено спустя 34 секунды:

Богиня Бастат
зато как вам приятно наблюдать за ними :-)
⮝ наверх ⮝

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:26     Ответить с цитатой

kristja83
не передать словами,я даже не ожидала что у них друг к другу такая сильная любовь будет.Дочка тоже,вроде малявка,а посадишь в ходунки она бежит к дверям,папу ждет.

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Марк интересно на отца реагирует: затихает и слушает. Муж с пузиком много разговаривал, вот малыш и помнит, видно, его голос...
Муж может посюсюкаться с ним, поносить на руках, но до первых слез. Потом отдает мне. Чтобы укачать или успокоить и речи нет. Но, возможно, это потому, что сын успокаивается или засыпает только на груди...
Так же мы купаем сына вместе. Он крутится как юла, я его держу, а муж на него ладонями поливает и потом уносит в комнату в пеленке... Там отдает мне, а я уже кладу его на пеленальный столик и одеваю. Иногда стоит рядом и разговаривает с Марком, тогда малыш не орет, как резаный (не любит очень вытираться после ванны и одеваться), а молчит и слушает папу. И то хлеб!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: