|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 14:53 |
|
|
да такая проблема у многих...у нас то же муж до года практически не занимался с ребенком...но потом все поменялось....сейчас муж очень много времени проводит с сыном....может из за того что стало с ним интереснее подрос сынуля
может из за того что я с ним много разговаривала что сыну нужен папа в любом возрасте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:55 |
|
|
странно...хочется понять почему так мужчины меняются по отношению к своим детям..
ведь не важно что ребенок тока родился и совсем маленький например-ведь этот комочек так приятно просто на руках подержать..убаюкать....и тд...
Alinenokk
почему фотки с собой не делаете? ведь это память...потом будет обидно в будущем просматривать....и даже не встретить себя на фото с сыночком(память же на всю жизнь) потом не исправить..
тем более сейчас такая возможность появилась с цифровыми фотиками и компами..а не как раньше пленка... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinenokk
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 18:20 |
|
|
Да я вечно то еще не причесанная, то уже с ободком на голове. И вообще прилично выгляжу только когда с сыном гулять выхожу, а тогда я одна дома - муж уже давно на работе... Как тут сфоткаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 18:56 |
|
|
ну когда с работы приходит....выходные. праздники... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальяf
Подготовишка

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 344
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 0:32 |
|
|
папы разные бывают,но так хочется,чтобы свой был особенный по отношению к детям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анисвета
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 13:20 |
|
|
"Спасибо" предидущему поколению женщин которые воспитали совершенно беспомощных существ и они достались нам в мужья. Не повторяйте этих ошибок, воспитывайте нормальных мужиков. А с тем что уже есть нужно работать. Пилить и заставлять помогать бесполезно, будет ещё хуже - семья будет не в радость, уткнётся в компьютер или телевизор, или вообще гулять начнёт. Я вот своего хвалю постоянно и ему приятно потом помогать: Ах как ты хорошо с ребенком посидел да как ты хорошо его спать уложил, помошничек мой ненаглядный. А большего не требую, ладно хоть ребенка сделать смог (мало кто решится на такое из мужчин) и денгу хоть какую-то зарабатыват. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prynik
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:28 |
|
|
А я хочу похвалить нашего папу - он у нас просто умничка! я им очень горжусь! Он - настоящий мужчина!
С самого первого дня, когда нас с дочей он забрал из роддома, он всячески мне помогал. И помогал сам - по собственной инициативе, а не по моему требованию. И больше он мне помогал в морльном плане, а не в практическом. И сейчас (спустя почти 3 года как у нас появилась наша доча) я понимаю, что он вел себя все это время очень достойно!!!, хотя с моей стороны были всякие разные настроения ...
Да, он ни разу не пеленал дочу, за эти почти 3 года он ни разу не готовил кушать, гладил себе сам одежду всего несколько раз... НО ведь я в декрете, и это все мои обязанности - женские дела (как говорится).
НО... я видела и вижу как он мчится с работы домой к нам и каждую свободную минутку проводит с дочей!!! Я вижу, как он радуется доче, а она ему в ответ!!!
Сейчас я спокойно могу уйти из дома на целый день, и душа моя будет спокойна - ребенок будет умыт, зубы будут почищены, зарядка будет сделана, доча будет накормлена, выгуляна, уложена спать на дневной сон и т.п. Знаю, что папа наш всегда хороший пример длч дочки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna9om
Профессор

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 5704 В дневниках: 26 Откуда: ZOO!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 14:48 |
|
|
У меня сыну сейчас три месяца. Папа сразу после рождения сказал, что боится его трогать и подходить к нему. Я первые дни одна потыркалась, а потом стала папе ребенка в руки всовывать под предлогом, что в туалет хочу, а сама в туалете книжку читала минут по 20-30
И ничего, наш папа сначала стучался в закрытые двери, а потом научился и держать, и штаны обкаканные снимать, и не падать в обморок, если ребенок заплакал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anny_f
Подготовишка

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 292 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2012 19:31 |
|
|
Богиня Бастат
Добавлено спустя 34 секунды:
Богиня Бастат
зато как вам приятно наблюдать за ними  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богиня Бастат
Студент

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1782 В дневниках: 370
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinenokk
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 0:07 |
|
|
Марк интересно на отца реагирует: затихает и слушает. Муж с пузиком много разговаривал, вот малыш и помнит, видно, его голос...
Муж может посюсюкаться с ним, поносить на руках, но до первых слез. Потом отдает мне. Чтобы укачать или успокоить и речи нет. Но, возможно, это потому, что сын успокаивается или засыпает только на груди...
Так же мы купаем сына вместе. Он крутится как юла, я его держу, а муж на него ладонями поливает и потом уносит в комнату в пеленке... Там отдает мне, а я уже кладу его на пеленальный столик и одеваю. Иногда стоит рядом и разговаривает с Марком, тогда малыш не орет, как резаный (не любит очень вытираться после ванны и одеваться), а молчит и слушает папу. И то хлеб!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|