Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catfish
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 0:01 |
|
|
Узи-студия гинеколог Потокина -МИНУС 100.... никогда больше не пойду к этой халде!
на первом приеме довела до слез на ровном месте, только из простой эрозии и моего возраста - 30 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Annhome
про Снежкову читала на НГС что еще под девичьей фамилией она работала в Юноне и ее оттуда выгнали за то что она матку пациентке проткнула.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Лазарева Галина Петровна, Алмита тоже против, безграмотное лечение, навязывает свое мнение, высокомерна, такое чувство что я о своей болячке знаю больше, чем она. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Newlinn
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3735 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul879
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 4348
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 21:03 |
|
|
Шишкина Ольга Игоревна заслуживает оценки +5!!! Замечательный врач! Узи-студия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Васильевна
Школьные годы

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 1167 В дневниках: 216 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария :)))
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 477
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 9:26 |
|
|
Клиника "Мета" - врач гинеколог-эндокринолог Горенкова Л. - моя оценка -0, потому что результата именно 0!!! также из-за неё пришлось промучаться год по разным врачам, где так же приписывались разные несуществующие болезни, одним словом выкачка денег, доходило вплоть до того, что сдавались анализы в огромном количестве и на всякие показатели, не имеющие к проблеме никакого отношения (кто бы их разобрал, напишут непонятные названия, и идешь сдаешь), так же к таким же непорядочным врачам отнесу пройденых мною Ж.Ю. Попова, ЦНМТ, Клинику Дюна, а точнее их гастроэнтеролога высшей категории, фамилию к сожалению не помню  _________________
Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла382
Ясельки

На сайте с 26.10.12 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:21 |
|
|
Наблюдаюсь в центре планирования семьи на Киевской 14. Врач Пирогова М.А. Девочки у неё лечатся годами а толку нет... в итоге идут к другим врачам. Грубая и невежливая... Ушла от неё к Дзуцевой Ирине Борисовне! Очень понравилось!! Добрая, Вежливая всё подробно обьясняет!!! Небо и земля с предыдущей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksuta
Студент

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2853 В дневниках: 110 Откуда: Блюхера
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:00 |
|
|
Хочу отдать свой голос за Опарину Марину Петровну (ЦПСиР, Киевская, 14, Клиника Пасман, ул. Блюхера, 71/3 ). Приятная в общении, спокойная, выслушает, советует по существу, не навязывает ничего, объяснит "на русском" для чего та, или иная процедура. В общем, люблю её, с сегодняшнего дня она ушла в декретный отпуск.
+5
И оргомный минус:
Солодянкиной (Вятчининова) Анне Николаевне (ЦПСиР, Киевская, 14 ЦПСИР, Смитра, ул. Геодезическая )
Была её клиенткой в СМИТРе, пришла к ней после выкидыша на позднем сроке, вместе нашли причину (за это ей спасибо), она расписала мне лечение. И вот я радостная после фоллик-за и положительного теста на берем-ть пришла на 1 УЗИ в СМИТРу, Кебак поставила диагноз:умеренный тонус, посоветовала тут-же обратиться к своему лечащему врачу. Выхожу с УЗИ расстроенная, вижу, что Вятчининова принимает, подхожу к Администратору СМИТРЫ, говорю:"У меня угроза, я беременная и пациентка Вятчининовой, может она уделить мне 5 минут, чтобы сказать, что в этом случае делать?" администратор: "У неё запись до 28, она НЕ ЛЮБИТ , когда в не записи идут"Я:" Я -ЕЁ ПАЦИЕНТКА, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!" Она: "Посидите, подождите, сейчас от неё выйдет клиент, я уточню" выходит ВАН, ей всё администратор объяснила, она :"А ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ СТРОГО ПО ЗАПИСИ!"
-2
Ну как так???????? С тех пор я клиентка Опариной М., и уверена, что при ЛЮБОЙ ситуации, она ВСЕГДА уделит мне 5 минут! 
Последний раз редактировалось: Oksuta (Вт Ноя 20, 2012 12:16), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:24 |
|
|
ЗА: Лебедева Оксана Николаевна (ЦНМТ в Академе). УЗИ-специалист
Делала у нее фолликулогенез: всё показывает (фолликулы, желтое тело, эндометрий), причем так, что человеку без медицинского образования понятно где что. Всегда говорит, когда прийти в следующий раз. Специалист она превосходный, буду и дальше у нее делать УЗИ.
Против: Кудрявцева Людмила Ивановна (Сердолик, Арбузова 1/1). УЗИ-специалист.
Не увидела замершую Б: не придала значения отставанию в размерах и увидела "нечеткое сердцебиение". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красса
Подготовишка

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 294
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:16 |
|
|
Девочки советую найти Башмакову Т.В, сэкономите и время и деньги.Годами бегала от Пироговой до Пасман,толку не было.Сейчас ребенку 2,4 мес.Всю жизнь буду благодарна своему врачу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:31 |
|
|
Я наблюдаюсь у Мелюковой Елены Анатольевны. медицинский центр Экопарк. оценка 5.
Всё устраивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:45 |
|
|
Tatiana_24 писал(а): | Такое ощущение что все тут ходят только в узи-студию, пасман и в планирование семьи))
Не смогла найти отзывав о Криницкой Н.Ю. сейчас она работает в Реафам, до этого в Ювентусе.
Рассказываю:
1. летом назначила Дюфастон, отправила беременЕть, сказала появишься через 3мес.
2. прошло 3мес. пока я искала куда она перешла работать, 4-ый месяц дюфастон не пила.
3. пришла к ней опять. На фоне отмены дюфа у меня образовались кисты... пока мы за кистами наблюдали, она мне опять сказала пить ДЮФ и сдать анализы на инфекции.
4. И вот теперь мы зачем-то антибиотиками лечимся от уреаплазмы..
Итог: потрачено уже пол года, куча денег на анализы гармонов, узи, мазков, ПЦР и отсутствие беременности.
Вопрос: по-моему это просто иминация кипучей деятельности с ее стороны, а не реальное планирование. как считаете?? | У меня один-в-один ощущение такое же. Много анализов, весьма беглый их осмотр, потом много назначений, типа витамины-линекс-бактерии ректально и вагинально и т.п. Потом перездача анализов ... и УЗИ ... и все по кругу.
И еще бесит: каждый раз ходят карточку "ищут" как будто нельзя перед началом приема принести в кабинет, видимо время тянут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Лена
Люблю животных

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5521 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:53 |
|
|
Catfish писал(а): | Узи-студия гинеколог Потокина -МИНУС 100.... никогда больше не пойду к . |
Присоединяюсь. После первого (и последнего) приема вышла от нее , как мешком с песком по голове ударенная... Нашла у меня СТОЛЬКО всего....бррр. Денег и потраченного времени жалко. (Не понимаю, откуда у нее столько пациентов, я 1,5 часа ждала в очереди, думала уже уйти, но уговорили остаться... зря) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:50 |
|
|
Против:
Саргсян Ольга Александровна, ЦНМТ
Прием начала на 15 минут позже назначенного. Я бы поняла, если б задержался предыдущий пациент...
Ни на один анализ не взглянула, попросила заключение, но даже не глянула в него (т.к. задавала вопросы, ответы на которые можно было бы в нем прочитать). Карточку даже не открыла. Для кого ведется карточка? Чтобы на столе полежала во время приема?
Как она смотрела, вообще шедевр: вставила зеркало, и держась за него потянулась включать свет... не очень-то приятно.
В итоге ничего по существу не сказала, ничего не назначила, всучила листочек с заключением в одну строчку, зато очень живо обсуждала со мной проблемы со своим компьютером (я бы предпочла в таком ключе обсуждать не ее компьютер, а мои проблемы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|