Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих
в помощь планирующим, обновление от 17 января 2018

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Узи-студия гинеколог Потокина -МИНУС 100.... никогда больше не пойду к этой халде!
на первом приеме довела до слез на ровном месте, только из простой эрозии и моего возраста - 30 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Annhome
про Снежкову читала на НГС что еще под девичьей фамилией она работала в Юноне и ее оттуда выгнали за то что она матку пациентке проткнула.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Лазарева Галина Петровна, Алмита тоже против, безграмотное лечение, навязывает свое мнение, высокомерна, такое чувство что я о своей болячке знаю больше, чем она.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:11     Ответить с цитатой

[quote="Catfish"]Узи-студия гинеколог Потокина -МИНУС 100.... никогда больше не пойду к этой халде!
на первом приеме довела до слез на ровном месте, только из простой эрозии и моего возраста - 30 лет.

]ЭТО ТОЧНО!!!!ОНА МНЕ В 22 ГОДА РАК ПОСТАВИЛА И ТАКУЮ АХИНЕЮ ПЛЮС КО ВСЕМУ НАГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!Я ДУМАЛА ПОКОНЧУ С СОБОЙ В ИТОГЕ ПОШЛА В ДРУГУЮ КЛИНИКУ ГДЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!ОНА ТОГДА В ГИППОКРАТЕ РАБОТАЛА

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Обязательно про свою вдохновительницу напишу!!!
Шишкина Ольга Игоревна
Узи студия на Коммунистической
Оценка-5 (+100500 даже)))
Только этот врач смог понять причину моей проблемы, с которой я борюсь теперь :)
А еще она меня очень вдохновляет!!! очень!!! :4U:

⮝ наверх ⮝

Newlinn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 218
Карта № 001406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Теплицкая Алла Леонидовна
Здравица, Державина, 28
5+
Замечательный врач. Не бросит, все расскажет, покажет, лишнего не назначит, успокоит, настроит на похитив и подбодрит. :-)

yul879
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Шишкина Ольга Игоревна заслуживает оценки +5!!! Замечательный врач! :-) Узи-студия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Васильевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Отдам свой голос за Попову Викторию Валерьевну! :-) ЦНМТ в Академгородке. Спокойная, доброжелательная, душевная женщина-врач! :give_heart:

Мария :)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Клиника "Мета" - врач гинеколог-эндокринолог Горенкова Л. - моя оценка -0, потому что результата именно 0!!! также из-за неё пришлось промучаться год по разным врачам, где так же приписывались разные несуществующие болезни, одним словом выкачка денег, доходило вплоть до того, что сдавались анализы в огромном количестве и на всякие показатели, не имеющие к проблеме никакого отношения (кто бы их разобрал, напишут непонятные названия, и идешь сдаешь), так же к таким же непорядочным врачам отнесу пройденых мною Ж.Ю. Попова, ЦНМТ, Клинику Дюна, а точнее их гастроэнтеролога высшей категории, фамилию к сожалению не помню :eek:

Качественные аналоги Лего, Play doh...
ИГРУШКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРИСТРОЙ
Умные часы Smart Baby Watch GPS Q50/Q60S/Q80S
⮝ наверх ⮝

Алла382
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в центре планирования семьи на Киевской 14. Врач Пирогова М.А. Девочки у неё лечатся годами а толку нет... в итоге идут к другим врачам. Грубая и невежливая... Ушла от неё к Дзуцевой Ирине Борисовне! Очень понравилось!! Добрая, Вежливая всё подробно обьясняет!!! Небо и земля с предыдущей...
⮝ наверх ⮝

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Хочу отдать свой голос за Опарину Марину Петровну (ЦПСиР, Киевская, 14, Клиника Пасман, ул. Блюхера, 71/3 ). Приятная в общении, спокойная, выслушает, советует по существу, не навязывает ничего, объяснит "на русском" для чего та, или иная процедура. В общем, люблю её, с сегодняшнего дня она ушла в декретный отпуск.
+5

И оргомный минус:
Солодянкиной (Вятчининова) Анне Николаевне (ЦПСиР, Киевская, 14 ЦПСИР, Смитра, ул. Геодезическая )
Была её клиенткой в СМИТРе, пришла к ней после выкидыша на позднем сроке, вместе нашли причину (за это ей спасибо), она расписала мне лечение. И вот я радостная после фоллик-за и положительного теста на берем-ть пришла на 1 УЗИ в СМИТРу, Кебак поставила диагноз:умеренный тонус, посоветовала тут-же обратиться к своему лечащему врачу. Выхожу с УЗИ расстроенная, вижу, что Вятчининова принимает, подхожу к Администратору СМИТРЫ, говорю:"У меня угроза, я беременная и пациентка Вятчининовой, может она уделить мне 5 минут, чтобы сказать, что в этом случае делать?" администратор: "У неё запись до 28, она НЕ ЛЮБИТ , когда в не записи идут"Я:" Я -ЕЁ ПАЦИЕНТКА, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!!!!!" Она: "Посидите, подождите, сейчас от неё выйдет клиент, я уточню" выходит ВАН, ей всё администратор объяснила, она :"А ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ СТРОГО ПО ЗАПИСИ!"
-2
Ну как так???????? :o С тех пор я клиентка Опариной М., и уверена, что при ЛЮБОЙ ситуации, она ВСЕГДА уделит мне 5 минут! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Oksuta (Вт Ноя 20, 2012 12:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:24     Ответить с цитатой

ЗА: Лебедева Оксана Николаевна (ЦНМТ в Академе). УЗИ-специалист
Делала у нее фолликулогенез: всё показывает (фолликулы, желтое тело, эндометрий), причем так, что человеку без медицинского образования понятно где что. Всегда говорит, когда прийти в следующий раз. Специалист она превосходный, буду и дальше у нее делать УЗИ.

Против: Кудрявцева Людмила Ивановна (Сердолик, Арбузова 1/1). УЗИ-специалист.
Не увидела замершую Б: не придала значения отставанию в размерах и увидела "нечеткое сердцебиение".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Красса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Девочки советую найти Башмакову Т.В, сэкономите и время и деньги.Годами бегала от Пироговой до Пасман,толку не было.Сейчас ребенку 2,4 мес.Всю жизнь буду благодарна своему врачу.
⮝ наверх ⮝

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Мелюковой Елены Анатольевны. медицинский центр Экопарк. оценка 5.
Всё устраивает.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Tatiana_24 писал(а):
Такое ощущение что все тут ходят только в узи-студию, пасман и в планирование семьи))
Не смогла найти отзывав о Криницкой Н.Ю. сейчас она работает в Реафам, до этого в Ювентусе.
Рассказываю:
1. летом назначила Дюфастон, отправила беременЕть, сказала появишься через 3мес.
2. прошло 3мес. пока я искала куда она перешла работать, 4-ый месяц дюфастон не пила.
3. пришла к ней опять. На фоне отмены дюфа у меня образовались кисты... пока мы за кистами наблюдали, она мне опять сказала пить ДЮФ и сдать анализы на инфекции.
4. И вот теперь мы зачем-то антибиотиками лечимся от уреаплазмы..

Итог: потрачено уже пол года, куча денег на анализы гармонов, узи, мазков, ПЦР и отсутствие беременности.
Вопрос: по-моему это просто иминация кипучей деятельности с ее стороны, а не реальное планирование. как считаете??
У меня один-в-один ощущение такое же. :shuffle: Много анализов, весьма беглый их осмотр, потом много назначений, типа витамины-линекс-бактерии ректально и вагинально и т.п. Потом перездача анализов ... и УЗИ ... и все по кругу.
И еще бесит: каждый раз ходят карточку "ищут" как будто нельзя перед началом приема принести в кабинет, видимо время тянут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Catfish писал(а):
Узи-студия гинеколог Потокина -МИНУС 100.... никогда больше не пойду к .

Присоединяюсь. После первого (и последнего) приема вышла от нее , как мешком с песком по голове ударенная... Нашла у меня СТОЛЬКО всего....бррр. Денег и потраченного времени жалко. (Не понимаю, откуда у нее столько пациентов, я 1,5 часа ждала в очереди, думала уже уйти, но уговорили остаться... зря)
⮝ наверх ⮝

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Против:
Саргсян Ольга Александровна, ЦНМТ

Прием начала на 15 минут позже назначенного. Я бы поняла, если б задержался предыдущий пациент...
Ни на один анализ не взглянула, попросила заключение, но даже не глянула в него (т.к. задавала вопросы, ответы на которые можно было бы в нем прочитать). Карточку даже не открыла. Для кого ведется карточка? Чтобы на столе полежала во время приема?
Как она смотрела, вообще шедевр: вставила зеркало, и держась за него потянулась включать свет... не очень-то приятно.
В итоге ничего по существу не сказала, ничего не назначила, всучила листочек с заключением в одну строчку, зато очень живо обсуждала со мной проблемы со своим компьютером (я бы предпочла в таком ключе обсуждать не ее компьютер, а мои проблемы).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 13 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: