Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Открытое окно в детской - свежий воздух или сквозняк?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:22     Ответить с цитатой

Амёба

Коллега :tiptop: мы тоже ходим босиком (в шортах), постоянно проветриваем детскую и батарею не включаем. В прошлом году мы включали батарею только в самые сильные морозы, и то по чуть-чуть приоткрывали кран
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Дарья-М
;)
по чуть- чуть кстати нельзя как нам сказали! можно на некоторое время включить, потом отключить. а так для батареи вредно вроде! у нас папа правда мерзнет жутко :-( на что я говорю- оденься! в итоге- ребенок в трусах, а папа в штанах, носках, халате теплом! :lol: я вот не мерзну. только по своим ощущениям могу что нибудь одеть на Егора. вот скоро в роддом лягу- страшно подумать как ребенка моего парить будут!!! особенно бабушки.. :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Амёба

У нас тоже - муж постоянно талдычит что мол холодно, я детей замораживаю :mad: На что я говорю, что температуру (и влажность) в детской регулирую я, и только я. И он этим уже смирился.
Ничего, прорвемся :-)

"вот скоро в роддом лягу- страшно подумать как ребенка моего парить будут!!! особенно бабушки.." Оставьте мужу железные инструкции - какая должна быть температура, когда проветривать, и чтоб он следил за действиями бабушек. И скажите мужу, ЧТО вы с ним сделаете, если ребенок в результате перегрева начнет болеть :war: Я бы именно так сделала.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Monstercap
Это полное не соблюдение САНПИНов. Не положено присутствие деток при открытом окне и даже фрамуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Плазмина
Вы меня извините, но это бред!
Не все могут жить в парилке и духоте. И как раз болеют те дети, которых родители с рождения не приучили к легкому сквознячку, и одевали чересчур тепло даже дома.
⮝ наверх ⮝

JARIK0309
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:11     Ответить с цитатой

мы когда проветриваем выходим на кухню, а потом на обоерот , и воздух свежий и не болеем тьфу тьфу
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Я мерзляка, мне нравится +24+25. Но вот объективно вижу, что детю жарко. Ему хорошо при +22. Любит проветренное помещение. Под форточкой никогда не оставляю. Когда проветриваю комнату, ребенка из комнаты увожу
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 0:56     Ответить с цитатой

Как говорит Комаровский, если ребенок с детства приучен к сквозняку, то потом он ему не страшен) :aga-aga:

AllaSv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Успешнаямама писал(а):
Как говорит Комаровский, если ребенок с детства приучен к сквозняку, то потом он ему не страшен) :aga-aga:

согласна. сквозняк в комнате не страшно. а кроватку можно и подальше от окна поставить и проветривать сколько влезет. Мы так и делаем.
⮝ наверх ⮝

OkOlka
Студент
Студент

На сайте с 24.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:20     Ответить с цитатой

У меня ребенок рожден зимой, мы никогда не боялись открытого окна, комнату проветривать надо обязательно! я его даже часто выносила в люльке на балкон спать, тоже укутывала так, что торчал только нос, зато здоровый сон на свежем воздухе!!! :aga-aga:

semicvetikz
Студент
Студент

На сайте с 08.08.13
Карта № 018438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 23:00     Ответить с цитатой

У нас постоянно окна открытые, ни разу не простудился.
⮝ наверх ⮝

Svetok22
Студент
Студент

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Если не раскрывать все нараспашку, а только в одной комнате, то очень даже хорошо для нас было. Спали зиму тоже на улице или на лоджии очень крепко

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Мы с рождения приучались к открытым окнам, летом во всей квартире на распашку, на ночь на проветривание ставим, осенью и зимой днем и ночью ( ну за исключением лютых морозов конечно) на микропроветривание. Пока дочка была маленькой совсем укрывать ее не составляло труда, а сейчас она категорически отвергает одеяло/простыни/покрывало. Я одно время переживала что ей прохладно от наших постоянно открытых окон, но без этого невыносимо душно... В итоге мы ее сейчас в слипике хлопковом укладываем спать и ей не холодно и воздух свежий :haha:

⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Всегда держу окно открытым, не смотря на оханья бабушек. Болели за год 1 раз гриппом после посещения поликлиники
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 13:49     Ответить с цитатой

У нас тоже окно почти всегда открыто, хоть дочена кровать и стоит рядом с окном и доча никогда не укрывается одеялом...нужно приучать с детства, мне кажется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: