| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54092 В дневниках: 18394 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51752 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 14:56 |
|
|
osamarina, я от мануальщика выходила выше на 2 см. Но, увы, ненадолго._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12369 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 14:56 |
|
|
| mamakati писал(а): | Спасибо, девочки. .
Посидела сколько смогла. Пошла к заведующей. Она: а вы почему к травматологу пошли?
Я: терапевт послал. Сказал, что вы сказали, что он не имеет права больше продлить больничный мне.
Она: я не говорила. Идите к терапевту.
Я: ну уж дудки. Пойдёмте вместе.
Погли с ней к терапевту. Она ему за закрытой дверью что- то сказала. 2 минуты-,и больничный продлен.
Дурдом однако.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Такси сегодня Х2.
Маршрут , пр которому я теперь регулярно езжу за 600 р, сегодня,1150 |
Ужас какой.
Обнимаю
Наездилась вчера на автобусах. Буду сегодня осваивать метро. Такси в цену стелек встанет. Снега насыпало, еще и пятница.
[/spoiler] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 14:57 |
|
|
Лелечка))), а размер-рост? Есть у них там 29/34?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12369 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:00 |
|
|
| Дюша писал(а): | Продолжает худеть не толстеть к лету.
Вон, сколько белка у меня уже
Пойду портить картину |
Что ты ела в обед, стесняюсь спросить
Добавлено спустя 1 минуту:
| Дюша писал(а): | Женечка73 конверт из куриного фарша, как недавно показывала , с вялеными томатами и моцареллой
И творожная запеканка.
Но это я с утра оголодала слегка  |
Зачет прям. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54092 В дневниках: 18394 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:01 |
|
|
Про такси - вчера мне повезло, можно сказать. Я когда летом ценник 2700 из Толмачей увидела, так и решила ждать утра.В этот раз решила - будет полторы - поеду, дороже - нет. Ну и было почти полторы, чуть дороже. Но учитывая, что самолёт прилетел на полчаса раньше, чем пе расписанию, ужасно не хотелось торчать в аэропорту до 4-х, а потом ещё ехать 2 часа, я решила, что это "почти полторы".
Вез меня Солиджон, прокатил по новому мосту. Уж не знаю - дорогу он через Левый не знает, или по какой причине меня вёз вкруголя, но я уже никуда не спешила, так что мне было плевать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:03 |
|
|
| Dio писал(а): | | ol_e4ka, ну вот по пути туда так и было. А в обратную сторону я специально к стойке подошла, и спросила, мне отказали, но хоть пояснили, почему. Но самолёт и правда был не полный, я вот вообще королевишной летела. |
Чтобы места всем в ручной клади хватило, когда полный самолет?
Добавлено спустя 51 секунду:
| Дюша писал(а): | osamarina соушай, а в чем прикол, если ругаться, а что отвечают -не видишь?
Но это вопрос не только к тебе
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это выглядит , будто на улице пробегаешь соседа мимо, а с балкона гадости ему кричишь, радуясь, что не слышишь ответа. Не очень храбро выглядит  |
Это риторический вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
| НаташкаМ писал(а): | | Дюша писал(а): | ol_e4ka а твой что говоиит? Он же прочесть бегает. Мой говоил, только когда что-то пошло не так или начинал уборку, а эта постоянно комментирует действия
По сравнению пылесосов:
Этот явно лучше пылесосит и моет, но он и мощности прилично больше.
Но логика у него странноватая
Но и шумный, надо убирать его подальше от спальни: он то бубнит, то тряпки стирает. То моет их | у меня тоже рядом со спальней он, но мы ночью не запускаем, а днем - пусть бормочет. зато если вода кончилась или контейнер заполнен то сразу слышно поди в приложении можно выставить частоту болтовни, но я не искала ))) у меня вместо этого там 100500 "рабочих процессов" чтобы в нужной мне последовательности комнаты мыл |
Дожились, пылесосы разговаривают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:05 |
|
|
Лелечка))), спасибо. У моего 186 +/-, точно и не знаю. Но ноги пропорционально не слишком длинные. Почитаю описание, может там длина по боковому шву есть._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111905 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:05 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): | Хотела же джинсы показать, мущщинские)
Они утепленные, но не на флисе — на трикотаже, поэтому не очень толстые. Сын доволен.
] |
Своим такие тоже беру. Носят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:07 |
|
|
| Dio писал(а): | | osamarina, я от мануальщика выходила выше на 2 см. Но, увы, ненадолго. |
У меня с мая так. +1 см. Мне больше вес актуален. А рост, я и так норм.
На деспансеризации не поверили и рост и вес перепроверяли, я же еще схуднула. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39662 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:10 |
|
|
Лелечка))), а какой размер у сына? Можешь замерить длину по шаговому шву?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19671 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 15:12 |
|
|