Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Играем в Тайного Деда Мороза
Начинаем подготовку к самому волшебному празднику

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 20:44     Ответить с цитатой

Дарья П.
Кстати да в рцр можно сдать напрямую и не нужно будет указывать что хрупкое. Я всегда стараюсь напрямую сдать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 22:38     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
Напрямую далеко не всегда можно сдать. Ну не поедет человек с Затулинки в Академгородок или Бердск. Город у нас всё-таки большой.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Мирина писал(а):
Nika-Viktoria
Напрямую далеко не всегда можно сдать. Ну не поедет человек с Затулинки в Академгородок или Бердск. Город у нас всё-таки большой.

Я про себя ;) а так-то, да

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 23:09     Ответить с цитатой

У нас на работе сегодня уже ёлочка зажглась!!! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А ко мне один год приезжала девушка с города в новогодней шапочке с большой коробкой подарочной, а в ней гирлянда горит! Очень эффектно! И приятно! До сих пор с дочкой вспоминаем 😊
В путь не ближний от слова совсем.

Добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, пора бы уже смайлик новогодний сделать.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Я-мать кукушка! Мои дети два дня назад написали письма Деду Морозу и положили в морозилку,я второе утро забываю их достать😆🙈, дочь сегодня ходит по квартире и рассуждает,что похоже подарки не надо ждать ,раз письма не забрал волшебник 😊. Самое смешное,что старший не верит уже в Деда Мороза,но сестра заставила вместе сесть и написать письма🥹. И он сегодня спросил,а точно ли будет машинка из письма 😆🥹

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 23:58     Ответить с цитатой

Дарья П. писал(а):
Markiza_Angelov писал(а):
Дарья П. писал(а):
Главное чтобы озон и вб посылку в целости и сохранности доставили, Рцр в этом плане бережней будет. К вб у меня доверия меньше, чем озону

Цены на услуги рцр давно уже подорожали. Поэтому и клиентов у них стало намного меньше. Да и чтобы привезли они товар «хрупким», нужно заплатить двойной тариф.
Озоном отправляю заказы по всей стране. Очень удобно и выгодно. Доставляют посылки аккуратно, ни разу не повредилась упаковка. Единственное, как девочки пишут, что там фотографируют, и получатель может заранее «увидеть» подарок, но думаю и этот вопрос можно порешать в ПВЗ.
Да и озон находится практически в каждом доме. А РЦР все меньше по городу. И платное хранение в рцр, в озоне такого нет 😅

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Как Вариант отправки через озон, можно себя указывать получателем, тогда подарок заранее не увидят, то qr-код на получение нужно будет как-то передать получателю

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

В целом с Рцр тенденция понятна, что остались крупные точки и те до поры до времени. А клиентов у них меньше стало, потому что многие закупки позакрывались, ну и цены поэтому выросли и не только поэтому 😅. В рцр можно «без хрупкого» сдать, чтобы не платить двойной тариф, не вижу в этом необходимости.
Мне вообще кажется, что скоро маркетплейсы захватят мир 😄 или уже 😄😄 и по-тихоньку закроются сдэк, Яндекс, а боксберри уже продали Яндексу.

Я за любое решение, кроме вб, которое примет организатор.

С Рцр есть какой-то шлейф ностальгии )))) я раньше активно в закупках участвовала)

Многие закупки просто ушли с Сибмамы, потому что ни клиентам, ни ОРГам это не удобно :). Безусловно есть те, которые закрылись. Но все равно не все можно купить на маркетплейсах дёшево. Нужно только уметь искать где что заказать :).

Если заказ хрупкий или подарок, его просто так нельзя отправлять через рцр. Он же едет в общем мешке заказов. И также как выше здесь писали может помяться, порваться, разбиться :oops: Я это не по наслышке знаю. Клиенты хотят сэкономить, по факту потом жалеют. Хотя может быть сейчас уже не те обьемы в рцр и возят по 1 заказику:).
Службы сторонних доставок, наоборот, набирают обороты. Сами посмотрите. Только с Авито сколько идёт отправок по всей стране, все крупные службы доставки сотрудничают с авито. И отправить через сайт Авито Почтой России, например, намного дешевле, чем напрямую. Ну и заказы из закупок большинство ОРГов сейчас отправляют также всеми видами доставки.
У меня, например, все клиенты оценили разницу в цене, сроках доставки и удобства графика работы: тот же Яндекс, 5пост, озон явно в этом выигрывают, если сравнивать с рцр. :girl_flower:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 8:36     Ответить с цитатой

Кстати, про 5post - точно. Даже цветы отправляла ими и мне отправляли - всё в целости и сохранности. Тоже хорошо работают. И забрать можно в удобное время, даже вечером.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 11:24     Ответить с цитатой

Мирина

Мне часто приходят посылки через 5Post в таком виде, то ли их пинают там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 15:58     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
Markiza_Angelov, с каждым годом участников все меньше :-(
Думаю, что тут играет свою роль и закрытие РЦР и то, что многие ушли с СМ в чаты в WA или Телеграмм. Такой активности на СМ, как была например, лет 10 назад, сейчас точно уже нет

Я, например, пока думаю :-) , в прошлом году тоже в последние дни записалась. Если честно, уже не знаю, что еще можно придумать интересного в качестве подарка :aga-aga: Но у меня всегда очень щедрые подарочки от ДМ были :snegurochka:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: