Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20611 В дневниках: 24452 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 11:15
Подскажите пожалуйста, не могу понять, у меня появился заказ, у него есть номер, но стоит "Не удалось загрузить детали заказа"
Что это? Первый раз такое вижу
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.12.17 Сообщения: 331 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 11:36
А я уже месяцев 5 ничего не публиковала на авито, т.к. последние изменения в правилах стали совсем грустными. Думаю может на сибмаму вернуться и публиковать хотя бы одежду тут. А то со всеми комиссиями вобще пропал смысл что-то на авито выкладывать, причем он берет за доставку и с продавца и с покупателя. А куда еще вы выкладываете обычно свои объявления?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15476 В дневниках: 72729 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 12:01
Little1Nusha
закладывайте комиссию в стоимость, если вы что-то хорошее продаете, не обноски пакетами.
Авито это маркетплейс с правилами маркетплейса, если вы умеете продавать и вам есть что продать, вы это можете сделать очень быстро.
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 12:07
llazy писал(а):
Little1Nusha
закладывайте комиссию в стоимость, если вы что-то хорошее продаете, не обноски пакетами.
Авито это маркетплейс с правилами маркетплейса, если вы умеете продавать и вам есть что продать, вы это можете сделать очень быстро.
так я закладываю, и одежда у меня хорошая хорошая, но видимо по такой цене никто не хочет покупать, потому что можно купить на ВБ новое, пусть и ширпотреб
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31708 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 18:26
Каролiнка писал(а):
HELGA_YA, рцр всё равно дешевле. Мне хотелось бы что бы РЦР существовали и дальше.
ну не так и дешевле, но РЦРов все меньше, а Озон в каждом доме и ехать никуда не надо. у меня уже ни одного РЦР нет в шаговой доступности от дома/работы
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25290 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 18:31
llazy писал(а):
Ну это он перекрасился, сменил пальто. Хочет чтобы его так называли.
Но люди по-прежнему его воспринимают как барахолку, сайт бесплатных объявлений и маркеплейсом не называют.
Хотелось новый маркетплейс замутить, и тогда новый владелец решил сломать сайт беспл. объявлений старого хлама.
Пусть ничего у них не получится, не будет ожидаемых прибылей и сайт снова перепродадут. *пожелание.
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 23:35
[quote="Каролiнка"]
llazy писал(а):
Но люди по-прежнему его воспринимают как барахолку, сайт бесплатных объявлений и маркеплейсом не называют.
Хотелось новый маркетплейс замутить, и тогда новый владелец решил сломать сайт беспл. объявлений старого хлама.
Пусть ничего у них не получится, не будет ожидаемых прибылей и сайт снова перепродадут. *пожелание.
Вот именно что люди если хотят купить новые вещи идут на озон или вб. Как минимум потому что там площадки регулируются законом прав потребителей и ты можешь вернуть товар в течении 7 дней после получения. На авито ты покупаешь кота в мешке без возможности вернуть товар если он тебе не подошёл. Мало кто готов рисковать
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15476 В дневниках: 72729 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 9:50
Little1Nusha
Цитата:
На авито ты покупаешь кота в мешке без возможности вернуть товар если он тебе не подошёл. Мало кто готов рисковать
там есть возможность возврата, если продавец согласен, возврат по браку, проверка подлинности.
На авито хорошо продаются брендованные вещи, да там все продается, если вы умеете писать объявления, снимать фото, видео, и у вас на выходе полноценная карточка товара со всеми замерами ракурсами, описанием преимуществ\дефектов.
Я сумки б\у продавала, с лохматых годов, дольше писала текст объявления и редактировала фото, чем они были в продаже.
У вас должно быть исчерпывающее описание. Чтобы вам даже вопросов не задавали, просто молча прочитали и купили.
Цитата:
Описание
Сумка бренда Unicorn, есть шильдик Made in Italy, натуральная зерненая кожа, фурнитура под бронзу, контрастная нейлоновая отстрочка, форма мягкая, дно усиленное, держит форму, есть 4 бронзовых ножки.
Размеры cумки 33 см ширина, 30 см высота, размеры дна ширина 31 см, глубина 12 см.
Внутренне наполнение: два больших отделения, между отделениями карман -перегородка с застежкой молнией, молния не рабочая !
Внутренний боковой кармашек под молнию, два кармашка открытых для мелочей. Входы в открытые карманы обработаны кожаным кантом.
Внешняя отделка : два внешних кармана , передний на магните, декоративная подвеска-замочек не съемная, задний карман закрывается на молнию, вход в основное отделение так же закрывается на молнию, все бегунки на месте.
Размер декоративного переднего кармана 16*15 см, вход в задний внешний карман 19 см.
Ручка фигурная, мягкая, толстая, прочная, не съемная ! Кольца с перфорацией, в которую продет кожаный шнур, диаметр цельнолитых колец 6 см, общая длина ручки 49 см, кожаной части 37 см, максимальная ширина 4см, в средней части 2.5 см. Исключительно прочная конструкция ручки за счет счет двойных кожаных петель с креплением на четырех заклепках и цельнолитых колец. Повседневная нагрузка на ручку может составлять 5-6 кг.
В верхней трети сумка декорирована двумя не съемными кожаными шнурами с отстрочкой, продетыми в шлевки, длина шнуров 50 см ( без кистей) , ширина 0.8 см, кисти крепятся на кольца цельнолитые кольца 2 см в диаметре, длина кистей 13 cм.
Дырок, разошедшихся строчек, затяжек, не выводимых пятен, посторонних запахов нет. Есть следы эксплуатации, небольшие потертости на коже и фурнитуре ( cм. фото)
Вес около 1 кг.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6212 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 11:02
Может кто подскажет?
Есть у меня объявление на авито - иглы для вязания. И когда заказ ко мне оформляют , то заказ разбивается от 3 до 8 заказов!!! Как это исправить?