Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Ни считаю не приличным посмотреть на водителей соседних машин, а то мы скоро вообще одичаем: работа - магазин - дом - интернет - сон. Мы же, когда идем по улице, смотрим на окружающих. Безусловно, когда пялятся, мне не нравится и не важно, где это происходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:26     Ответить с цитатой

ralesh писал(а):
Ни считаю не приличным посмотреть на водителей соседних машин, а то мы скоро вообще одичаем: работа - магазин - дом - интернет - сон. Мы же, когда идем по улице, смотрим на окружающих. Безусловно, когда пялятся, мне не нравится и не важно, где это происходит

абсолютно согласна! Тоже поглядываю на соседей, но чаще в зеркала, напрямую немного стесняюсь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Мурзилка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 9:17     Ответить с цитатой

...постоянно смотрю на машинки и их хозяев....
Меня мучает вопрос-КОГО больше-мужчин или женщин, за рулем?
(на Ураине,например,30% женщин и 70% мужчин)

САНТЕХРАБОТЫ,РЕМОНТ квартир, ОТДЕЛКА КАФЕЛЕМ. т.301-21-00.
⮝ наверх ⮝

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Стоя в пробке постоянно...Надо же себя как-то развлечь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Я прям постоянно смотрю, а если кто веселый - могу и поулыбаться. Если дети рядом есть - всегда им улыбаюсь. Пару раз бывало и разговаривала с приятными людьми. Иногда смешно смотреть как козюльки ковыряют мужички

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Мартель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 0:53     Ответить с цитатой

А у меня была такая история. Еду я как-то по делам, опаздываю сильно и приближаясь к светофору на перекрестке начинает моргать зеленый свет. Впереди меня едет еще одна машина и останавливается, при том, что остановившись, зеленый еще продолжал моргать. Я со злости сижу ругаюсь на впереди стоящего водителя, раза два или три резко стучу по коробке передач. Поворачиваюсь в право и вижу, что в рядом стоящей машине парень ухохатывается надо мной и показывает большой палец вверх 5ballov, он точно так же хотел проскочить на моргающий зеленый, и у него тоже впереди оказался нерешительный водитель. :mrgreen:.
⮝ наверх ⮝

Helen...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Мартель, хорошая история!
В нашем веке часто встречаются истории удачных знакомств в пробках и просто на дорогах, переброситься жестами также приятно!
А мне как-то мужчина за рулем крутого джипа показал большой палец вверх 5ballov когда я быстро соориентировашись (сама в шоке как успела) избежала аварии (не по моей вине), так я такая счастливая неделю была и гордо рассказывала друзьям!
⮝ наверх ⮝

Юлия54
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
Я прям постоянно смотрю, а если кто веселый - могу и поулыбаться. Если дети рядом есть - всегда им улыбаюсь. Пару раз бывало и разговаривала с приятными людьми. Иногда смешно смотреть как козюльки ковыряют мужички

+1 :-)
Особенно, верно подмечено, про мужчин. :lol:
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:18     Ответить с цитатой

Все время рассматриваю. Скукотень за рулем одна и та же. А персонажи разные и колоритные встречаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СибпапаMaкс
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Также как и большинство, реально разглядываю в людей в соседних машинках.
Кстати мужичков, ковыряющих козюльки - не попадается(
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Да, иногда заглядываю, интересно бывает посмотреть чем занимаются люди вокруг=))

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:57     Ответить с цитатой

я и на водителей которые сбоку смотрю и на тех, которые сзади, через зеркало заднего вида)))
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Аха, АЛИНАта)) Мы в годы молодые, в пробке в день города даже с пассажирками соседнего троллейбуса номерами пейджеров обменялись))
⮝ наверх ⮝

marina-amway
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Раньше часто заглядывала в чужие автомобили) теперь не заглядываю))) потому что сама не люблю, когда в мою машину смотрят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Юлия54 писал(а):
Тома-Тамара писал(а):

+1 :-)
Особенно, верно подмечено, про мужчин. :lol:

:mrgreen:

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: