Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прививки от коронавируса:эффективность и побочные эффекты,т.4
тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 23:11     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
Хюльдра
Дык вот, в том то и дело, что в нашем окружении тоже только брат мой непривит, но у него медотвод из-за тяжелого заболевания. То ли правда все непривитые в инете концентрируются, то ли это действительно просто тролли. Иногда для интереса по диагонали просматриваю комменты, чтобы посмотреть изменение настроений. Но нет. Они непрошибаемы. А еще есть вариант, что противники по-тихому привились, но продолжают "держать лицо", так сказать.

Странно, а вот мне кажется, что на нгс полно комментов троллей-прививочников. Может, в штуках их и не много, но работают они не покладая рук - распознать по стилистике одних и тех же под разными никами легко. А вы вот лучше подсчитайте плюсы и минусы под комментами.

Мы с мужем не привиты, болели пару раз ОРВИ эти годы, как обычно, и даже в более лёгкой форме. Дочь тоже не привита, хотя собирается, болела ОРВИ, тоже как обычно. Очень может, что это был ковид, как и у 80-85% инфицированных. И какой смысл делать ПЦР или анализ на антитела, если нет проблем?

На работе до недавнего времени никто не был привит, один переболел ковидом, двое совсем недавно привились (группа риска, ожирение, диабет), тоже не болели.
Так что по местам может быть огромная изменчивость, делать такие несколько высокомерные выводы об инакомыслящих не слишком красиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 23:28     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
Sol'ka
Вас я понять вообще не могу. Вы прям против тех, кто за вакцинацию. Во всяком случае на себе я это ощутила. И всегда у вас контраргумент на любой аргумент. А сами вакцинированы, но активно поддерживаете УФ, которые против. Вроде и на нейтралитет не похоже.

вот тоже всегда недоумеваю: почему ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 0:08     Ответить с цитатой

ARAL писал(а):
BAILEYS*** писал(а):
Хюльдра
Дык вот, в том то и дело, что в нашем окружении тоже только брат мой непривит, но у него медотвод из-за тяжелого заболевания. То ли правда все непривитые в инете концентрируются, то ли это действительно просто тролли. Иногда для интереса по диагонали просматриваю комменты, чтобы посмотреть изменение настроений. Но нет. Они непрошибаемы. А еще есть вариант, что противники по-тихому привились, но продолжают "держать лицо", так сказать.

Странно, а вот мне кажется, что на нгс полно комментов троллей-прививочников. Может, в штуках их и не много, но работают они не покладая рук - распознать по стилистике одних и тех же под разными никами легко. А вы вот лучше подсчитайте плюсы и минусы под комментами.

Мы с мужем не привиты, болели пару раз ОРВИ эти годы, как обычно, и даже в более лёгкой форме. Дочь тоже не привита, хотя собирается, болела ОРВИ, тоже как обычно. Очень может, что это был ковид, как и у 80-85% инфицированных. И какой смысл делать ПЦР или анализ на антитела, если нет проблем?

На работе до недавнего времени никто не был привит, один переболел ковидом, двое совсем недавно привились (группа риска, ожирение, диабет), тоже не болели.
Так что по местам может быть огромная изменчивость, делать такие несколько высокомерные выводы об инакомыслящих не слишком красиво.

Я наблюдаю, что отбитые на голову есть и с той и с другой стороны. Иногда даже забавно читать таких фанатично-агрессивно настроенных. Мне пофиг, сделал кто-то прививку или не сделал. Это их личное решение и достойно уважения. Если они более уверенно и комфортно себя чувствуют, замечательно. А те, про кого вы пишите, это лишь демонстрация своей эксклюзивности и элитности по отношению к имеющим другое мнение.
М с мужем тоже не привиты, не планируем, не потому, что боязнь прививки. К прививкам отношусь более, чем положительно. Прививку от краснухи ставила перед второй беременностью. Истерия, которая происходит, уже давно вышла за рамки медицины. И происходящее я не связываю с заботой о моем здоровье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 6:02     Ответить с цитатой

Сегодня общалась с коллегами из русской школы, там же все выходцы из разных регионов России. И одна коллега из Казани рассказала, что её маму-пенсионерку не пустили в аптеку из-за отсутствия кода. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42725
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 6:11     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
. И одна коллега из Казани рассказала, что её маму-пенсионерку не пустили в аптеку из-за отсутствия кода. :eek:

Судя по СМИ, в Татарстане действительно ерунда какая-то творится.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 15 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 29 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 9:46     Ответить с цитатой

Заходили вчера вечером в ресторан за самовывозом - народу не сказать что мало. Столики заняты, много забронированы. Очень много заказов на доставку, кухня не справляется в срок. Так что не сказать ресторан страдает от введения кодов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 10:19     Ответить с цитатой

Кузина на Б.Х. стояла вечером абсолютно пустая, даже персонал где-то в подсобке тусовался. Обычно народу там много собирается и купить что-то и за столиками посидеть. На дверях объявление) Зашла девушка, сотрудник вышел, ей что-то сказал, ну она и ушла)

Добавлено спустя 1 минуту:

Ещё одно кафе у нас видела, посетители были, но мало. Объявлений на дверях не было)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 10:42     Ответить с цитатой

bliss19
Дада , Я вчера думала придём в кафе и сядем спокойно , хорошо что позвонили , мест не оказалось , нашли стол в другом месте , последний судя по всему ))

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 11:33     Ответить с цитатой

У нас на работе случай (к вопросу об образовании). Этажем ниже заболела непривитая женщина, сдала тест (мы в институте отдельно сдаем), результат не готов. А чо дома то больной скучать, тем более день рождения, пошла отмечать на работу. Научники сразу надели маски и тусить на чаепитие не пошли, рукой издали помахали. Лаборантки пенсионерки все непривитые радостно пошли тусить с больным человеком всей толпой. Вечером пришел +тест, с пятницы начали заболевать пенсионерки. Ждем вспышки в институте. Проход в другие корпуса у них через наш этаж, женский туалет нашего корпуса у них на этаже. Ждемс

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 11:53     Ответить с цитатой

У нас чат есть всех выпускников с параллели (это 4 класса). Так там всего три человека активных антимасочников, антипрививочников и ковид-отрицателей. Угадайте, как они в свое время учились (увы, не блистали :aga-aga: ) Про-ваксерской активности в чате вообще не наблюдается, кстати.
Наверное, меня обвинят сейчас в делении людей на сорта и прочее :-) Ну вот такие наблюдения, может, случайно так получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Tanya_fish
Студент
Студент

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 11:59     Ответить с цитатой

Мы вчера были в Оперном. Билеты покупала заранее, за месяц.
О том, что вход будет по QR-коду письмо прислали за неделю до спектакля.
Я начиталась, что люди сдают билеты, в театрах пусто... Ничего подобного, зал был полный практически.
У меня подруга приехала из Германии, привита Пфайзером. Они дня за три до нас с семьей, ходили на оперу.
На входе долго думали над ее QR-кодом)). Но так как никаких инструкций у персонала на этот счет не было, в итоге пропустили))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:07     Ответить с цитатой

Tanya_fish писал(а):
Мы вчера были в Оперном. Билеты покупала заранее, за месяц.
О том, что вход будет по QR-коду письмо прислали за неделю до спектакля.
Я начиталась, что люди сдают билеты, в театрах пусто... Ничего подобного, зал был полный практически.
У меня подруга приехала из Германии, привита Пфайзером. Они дня за три до нас с семьей, ходили на оперу.
На входе долго думали над ее QR-кодом)). Но так как никаких инструкций у персонала на этот счет не было, в итоге пропустили))).

У меня муж в театральной сфере работает. В театрах ожидали полных залов после введения куркодов, так и вышло. При этом никаких ограничений, кроме куркодов, не обозначили (наполнение 50% и пр.).
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:09     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У нас на работе случай (к вопросу об образовании). Этажем ниже заболела непривитая женщина, сдала тест (мы в институте отдельно сдаем), результат не готов. А чо дома то больной скучать, тем более день рождения, пошла отмечать на работу. Научники сразу надели маски и тусить на чаепитие не пошли, рукой издали помахали. Лаборантки пенсионерки все непривитые радостно пошли тусить с больным человеком всей толпой. Вечером пришел +тест, с пятницы начали заболевать пенсионерки. Ждем вспышки в институте. Проход в другие корпуса у них через наш этаж, женский туалет нашего корпуса у них на этаже. Ждемс

А сама женщина научник или лаборантка?)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:18     Ответить с цитатой

Мышь городская, лаборант

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:20     Ответить с цитатой

BAILEYS*** писал(а):
sansv
Sol'ka
Почему вы сразу на себя примеряете? Или вы оскорбились за непривитых знакомых с высшим образованием? Где я сказала, что если умен и образован, читай - привит и наоборот? Везде хватает и тех, и тех. И дикарями я никого не обзывала. Просто удачная аналогия с нынешними теориями о чипировании, распылении вируса с самолета, импотенцией и прочим бредом. Желание и нежелание уважаю. А между тем Россия на первом месте по смертности.

А что тут примерять-то? Просто душевно поржала.
А по поводу смертей, да, вы правы.
Знакомый врач одной из районных больниц (НСО) подтвердил, что смертность зашкаливает. Причем не от ковида, а от сопутствующих и хронических, вовремя не оказанной медпомощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: