Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22729 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 14:28
Сална писал(а):
Рустик
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Михейка
Лицензию оплатили, но они же еще ЭЦП годовую выставляют. Причем, прям срочно-срочно, сегодня последний день оплаты.
Бухгалтер говорит, что та, которую налоговая выдает, не подходит для работы в СБИС. А я понять не могу почему. Обычное торгово-производственное ООО, директор может получить без доверенности. Что не так-то?
Все подходит. Только рутокен нужно покупать все равно. У меня директор купила рутокен рядом с налоговой. За 1000 что ли. Не помню точно. Сдаем через сбис с ЭЦП , выданной в налоговой.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 20:29
Кэррри
Вы как подавали?
Через ЛК - та и появляется.
Сейчас подала через СБИС, ответа долго не было, начала разыскивать сама - инспектор сказала, что не справляются, выписывала , когда я была на телефоне - через СБИС так и не увидела ответа от них пока. ЗАвтра посмотрю еще в ЛК
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 19:11
Stasy
С Новым годом!
Я отправляла СЗВМ второго января. Все хорошо принялось. Протоколы пришли на следующий день.
Через Астрал -отчетность, выгружала из 1с-бух.
Сзв-стаж завтра через СБИС могу отправить. В СБИСе пока отправляла только фсс4 (норм) и рсв (второй день в обработке висит), а вот через астрал рсв принялась норм за полдня.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1928 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 22:25
Ola
и вас с новым годом!
у меня все прошло, только отчет ПФ с такой ошибкой
в 1с отчетности вообще интересно. висит что ожидается протокол и такая ошибка (критическая) . через пару часов зашла, опять связалась и он опять эту ошибку показал. как будто обращается туда и оттуда ошибка приходит
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 9:07
Stasy
У меня тоже пришло уведомление об ошибке в Астрале на СЗВ-СТАЖ. Но там же всегда такое приходит на новый сертификат. Обычно специалист ПФ обрабатывает в рабочие дни это сообщение и потом приходит положительный протокол. Так что думаю, надо подождать 10 числа. Квитанция о приеме пришла нормальная.