| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7408 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 1:35 |
|
|
Света и Мишутка
нам при первой вакцине сказали 21- 60 дней ... ну мы в назначенное время пришли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Tanya73
Академик

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 10:48 |
|
|
| olgaasdf писал(а): | | 21OKSI писал(а): | LazarevaElena
Может Игорь Короткий хороший пластический хирург, но в вакцинации точно профан. Такую ересь несёт. |
+10500.
Может у норвежских женщин грудь увеличилась на фоне стресса и они стали его заедать.Тем более они там гурманы. |
Норвежские компетентные деятели дали ответ, что грудь становится больше, потому что увеличиваются лимфоузлы подмышечные. И также могут увеличиваться и другие. Так что комментарии наших специалистов о воспалении тканей и яичников близки к реальности. Лимфоузлы-это обычно ответ на воспаление. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9664 В дневниках: 1086
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 11:05 |
|
|
Света и Мишутка
Моя мама вторую недавно поставила через 4 месяца, ей вообще ничего не сказали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
21OKSI
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4524 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 11:12 |
|
|
$@$
Вы себе увеличенные лимфоузлы представляете? А расположение лимфоузлов? Грудь не увеличится, а появятся шишки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
$@$
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 14:04 |
|
|
| 21OKSI писал(а): | $@$
Вы себе увеличенные лимфоузлы представляете? А расположение лимфоузлов? Грудь не увеличится, а появятся шишки. |
Об официальном заявлении написано во многих источниках. Гуглится. Я так понимаю там тоже врачи не малого уровня проккоментировали. Так что зачем мне это представлять? Считаю, что известным медикам Норвегии виднее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
21OKSI
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 14:57 |
|
|
| $@$ писал(а): | | Так что зачем мне это представлять? Считаю, что известным медикам Норвегии виднее. | интересная позиция... Не продуктивная, но интересная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
$@$
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 15:39 |
|
|
| 21OKSI писал(а): | | $@$ писал(а): | | Так что зачем мне это представлять? Считаю, что известным медикам Норвегии виднее. | интересная позиция... Не продуктивная, но интересная. |
Чем она интересна? Логично же, что люди с мед.образованием понимают больше в этих вопросах. Я как обыватель мало понимаю в лимфоузлах. Знаю только что шея опухает если лимфоузлы воспалились на ней. Щека может опухнуть, если подчелюстные воспалились. Так почему груди не стать больше если воспалились лимфоузлы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МЕГА
Школьные годы

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1344 Откуда: студенческая-ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 16:01 |
|
|
| Света и Мишутка писал(а): |
В поликлинике, с которой на работе ставили, говорили по живой приходите, записи нет. Мне до нее ехать через весь город. Я бы заново рядом с домом все бы сделала... |
Я когда ставила первую, мне не понравилась организация этого процесса в поликлинике. Поэтому я на вторую записалась в другую поликлинику. Спокойно записали, никаких вопросов. Но так как в поликлинике говорили, что на вторую и без записи можно, пришла туда, когда надо было ставить (а сама запись было позже по числам, это я для подстраховки). Никто ничего не спрашивал, анкету заполнила и поставили. Даже памятку, где проставлена дата 2-й прививки никто не спросил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
21OKSI
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 16:34 |
|
|
| $@$ писал(а): | | Логично же, что люди с мед.образованием понимают больше в этих вопросах. | Конечно, логично. Только ковидное время вытащило наружу истинное образование врачей. У некоторых дипломы отбирать надо, не то, что к их мнению прислушиваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
$@$
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 17:09 |
|
|
| 21OKSI писал(а): | | $@$ писал(а): | | Логично же, что люди с мед.образованием понимают больше в этих вопросах. | Конечно, логично. Только ковидное время вытащило наружу истинное образование врачей. У некоторых дипломы отбирать надо, не то, что к их мнению прислушиваться. |
Это интернетные знатоки решили? Вряд ли в Норвегии всё плохо с образованием врачей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
21OKSI
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2021 17:36 |
|
|
| $@$ писал(а): | | Вряд ли в Норвегии всё плохо с образованием врачей. | Главное верить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2021 10:38 |
|
|
|
У меня есть привитые и непривитые знакомые ,как технарь, так и гуманитарии. Вообще связи не заметила с этим. Что гуманитарии против, что технарь в одинаковой пропорции. Так же есть и медики, которые не хотят ставить прививку . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|