Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ПАРАДОКС ВЫБОРА: ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ИСТЕРИТ В МАГАЗИНЕ И КАК МЫ УСТАЕМ ОТ ИЗОБИЛИЯ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты, т.2
Тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 1:35     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
нам при первой вакцине сказали 21- 60 дней ... ну мы в назначенное время пришли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 10:42     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь недавно первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, а сейчас вот на отсутствие аппетита и сонливость жалуется.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 10:48     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
21OKSI писал(а):
LazarevaElena
Может Игорь Короткий хороший пластический хирург, но в вакцинации точно профан. Такую ересь несёт.

+10500. :-)
Может у норвежских женщин грудь увеличилась на фоне стресса и они стали его заедать.Тем более они там гурманы.

Норвежские компетентные деятели дали ответ, что грудь становится больше, потому что увеличиваются лимфоузлы подмышечные. И также могут увеличиваться и другие. Так что комментарии наших специалистов о воспалении тканей и яичников близки к реальности. Лимфоузлы-это обычно ответ на воспаление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1086
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 11:05     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Моя мама вторую недавно поставила через 4 месяца, ей вообще ничего не сказали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 11:12     Ответить с цитатой

$@$
Вы себе увеличенные лимфоузлы представляете? А расположение лимфоузлов? Грудь не увеличится, а появятся шишки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 14:04     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
$@$
Вы себе увеличенные лимфоузлы представляете? А расположение лимфоузлов? Грудь не увеличится, а появятся шишки.

Об официальном заявлении написано во многих источниках. Гуглится. Я так понимаю там тоже врачи не малого уровня проккоментировали. Так что зачем мне это представлять? Считаю, что известным медикам Норвегии виднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 14:57     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Так что зачем мне это представлять? Считаю, что известным медикам Норвегии виднее.
интересная позиция... Не продуктивная, но интересная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 15:39     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
$@$ писал(а):
Так что зачем мне это представлять? Считаю, что известным медикам Норвегии виднее.
интересная позиция... Не продуктивная, но интересная.

Чем она интересна? Логично же, что люди с мед.образованием понимают больше в этих вопросах. Я как обыватель мало понимаю в лимфоузлах. Знаю только что шея опухает если лимфоузлы воспалились на ней. Щека может опухнуть, если подчелюстные воспалились. Так почему груди не стать больше если воспалились лимфоузлы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 16:01     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):

В поликлинике, с которой на работе ставили, говорили по живой приходите, записи нет. Мне до нее ехать через весь город. Я бы заново рядом с домом все бы сделала...

Я когда ставила первую, мне не понравилась организация этого процесса в поликлинике. Поэтому я на вторую записалась в другую поликлинику. Спокойно записали, никаких вопросов. Но так как в поликлинике говорили, что на вторую и без записи можно, пришла туда, когда надо было ставить (а сама запись было позже по числам, это я для подстраховки). Никто ничего не спрашивал, анкету заполнила и поставили. Даже памятку, где проставлена дата 2-й прививки никто не спросил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 16:34     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Логично же, что люди с мед.образованием понимают больше в этих вопросах.
Конечно, логично. Только ковидное время вытащило наружу истинное образование врачей. У некоторых дипломы отбирать надо, не то, что к их мнению прислушиваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 17:09     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
$@$ писал(а):
Логично же, что люди с мед.образованием понимают больше в этих вопросах.
Конечно, логично. Только ковидное время вытащило наружу истинное образование врачей. У некоторых дипломы отбирать надо, не то, что к их мнению прислушиваться.

Это интернетные знатоки решили? Вряд ли в Норвегии всё плохо с образованием врачей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 17:36     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Вряд ли в Норвегии всё плохо с образованием врачей.
Главное верить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 23:55     Ответить с цитатой

Мама 75 лет, страшно отболела осенью и последствий было много. Пару недель назад первую дозу Спутника поставила. И жить хочется и еще так поболеть неохота...

Согласна с наблюдениями выше что технари рациональнее. Маман - программистка, 1й выпуск ТГУ... По знакомым и друзьям также - физики (ИТшники и инженеры ) ан масс привиты, теории заговора у лириков

Интересна динамика мнений родни и знакомых :)
Я привилась в первых рядах массовой вакцинации, в конце января. Была форменная истерика пожилой родни (кроме мамы) на предмет теорий заговора, экспериментов на живых людях и пр. А сейчас народ подуспокоился, часть паникеров привились. Даже одна пожилая религиозная особа, которая на это благословение в храме получала

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:38     Ответить с цитатой

У меня есть привитые и непривитые знакомые ,как технарь, так и гуманитарии. Вообще связи не заметила с этим. Что гуманитарии против, что технарь в одинаковой пропорции. Так же есть и медики, которые не хотят ставить прививку .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:58     Ответить с цитатой

Nadia123
Аналогично по наблюдениям, включая медиков. Теорий заговоров в реале не встречала.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: