Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:31
atakli
Я как-то не хочу и говорить об РПЦ.Там много людей,которые просто ходят на работу,как ходят многие из нас.Ну и выполняют свою работу все по разному.И говорят "брось"именно такие.Вы со своего пути не свернете,пусть и говорят вам обидные вещи.Вы ведь знаете проблему изнутри,а им вас не понять,или не хотят...Если можете,конечно боритесь!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Татьяна 2010
Если бы в то время,когда мне было 18 лет и я не была верующей,то наверное я бы не смогла точно.
Сомнения могут быть у всех и всегда,даже у верующих-мы не роботы.Потому задаем себе вопрос:найду я в себе силы,все преодолеть?У всех разные ситуации,возможности и т.д.Уважаю тех,кто решился на это,несмотря ни на что.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:05
iri38na
я бы их наверное "ищущие" назвала
все-таки впечатление неоднозначное, поэтому и разговаривали долго нас в автобусе потеряли, но не сильно торопили
это монахи в Пятигорске были, мужской скит
и война, и много чего... и сами кто-то покалечен, и теряли детей-жен-друзей
там тоже не все так просто, и основания так говорить у них тоже есть
http://sobory.ru/article/?object=01079
внутренняя работа большая, как и травмы внутренние
вообще мир и восприятие мира там другое
отрицательные эмоции принимаются и понимаются
и к смерти там какое-то такое, свойское что ли, отношение
и место там само страшное - неоднократное место массовой казни детей
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
бросить детя дабы не длить страдания (свои и его) - как-то так
нежелание бросать - своеобразная гордыня, вызов богу (в свете ранений и болей могу понять)
имеют право так видеть
многодетные священники нежелание бросать трактуют как проявление безусловной любви, принятие такого вот хрупкого дара - болеющего детя
ну и вариаций "между" много
как и светских, собственно
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:50
atakli
Сложная тема.Даже рассуждать сложно:что лучше?Нет тут у людей однозначного ответа и рецепта нет.Бросить дите,чтобы скорее умер и меньше мучился?Нежелание бросать-это не гордыня.и не вызов Богу точно.Если только люди искренне верят,что это "испытание "от Бога,то да-для них вызов.Склонна думать все же,что это любовь,ответственность,еще много чего,чего не хватает другим.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:33
solhovik от меня никто и никогда не убегал, я если что 16 лет в браке И у меня и у мужа брак первый. А вот вы когда отвечаете на 13 странице темы не потрудившись прочитать всю тему - некорректно делаете. Или вы считаете что это нормально вот так забежать, написать ни очем и дальше побежать?
Зато я видела семьи где убежали мужчинки от жен с детьми инвалидами и знаю какой процент мужчин живущих с детьми-инвалидами далеко не в пользу мужчин.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6563 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:06
solhovik писал(а):
atakli
я не дурачок мне понятна ваше тема. но смысл фразы не ясен все равно
у наших друзей дочь первая родилась в порядке, второй сын долгожданный через полтора года с тяжелыми родами и диагноз ДЦП, как Аленка с ним возится - так это еще поучиться надо, ни о какой ненависти и речи нет. ясно что ребенок с ДСП это не праздник, и я в курсе всех сложностей, потому что мы там частые гости, но ваша фраза ... это нечто
ооо, обожаю подобное! ключевая фраза " у наших друзей" НЕ У ВАС!!!(ттт) да как вы можете ataki судить?!!! одно дело со стороны ситуацию наблюдать, а другое дело в ней ЖИТЬ!!! что бы вы не писали факт в том, что вам не понять!!! вы по профессорам этого детя не таскаете годами, когда они только руками разводят, мол ДЦП- не излечимо! вы понятия не имеете, какие эмоции испытывает та ваша Алёнка, когда её ребёнок плачет от внутричерепного давления и обезболить ничем не получается. вы не знаете таких проблем, когда у ребёнка приступы неожиданно случаются, а врачи не знают, что делать! так, простите, какого хрена???
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:22
solhovik т.е. вы не убежали от ребенка инвалида и знаете что такое когда ребенок ВООБЩЕ не спит? Я вот знаю, жила как-то месяц с сестрой подруги и ее ребенком инвалидом. Так я вообще не пойму КАК ТАК жить то можно и не свихнуться. Когда спит дитя по 10 минут, и орет полночи от боли, которую ничем не заглушишь. Да и ребенок еще к тому же ничего не понимающий вообще
А то пришли в гости и узнали как и что Аленка делает для ребенка. Друзьям Аленка как раз не покажет ничего, как и atakli.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:12
Оличка Happy-mary
во напали, орут со всех сторон, знаки восклицательные да выделения выставляют браво вам матери и жены по 16 лет в браке которые , это вы видимо тут отрываетесь ...
да читал я вашу тут всю тему, все понятно: одни жалуются, другие крестяться-молятся что их пронесло ((((((((
всех вас жаль бабоньки, но что поделать, у каждого судьба своя ....
Последний раз редактировалось: solhovik (Ср Ноя 28, 2012 10:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:28
solhovik
а чё жаль-то? кого жаль? непонятно
я счастливая муж тоже, оба детя тоже
пишущие и поддерживющие вроде тоже не писали о глобальном ощущении несчастья и депрессии
но вот болезни - я не видела людей в здравом уме, желающим болезнь себе или близким хоть под каким соусом.
это нормальная реакция - хорошо, что у меня нет.
ненормально "О!, тоже такую бяку себе заимею! вот порвусь - а заимею!"
но счастье сейчас не повод перечеркнуть опыт, тем более открещиваться "я не я, собака не моя"
моя.
и счастье не говорит об отсутствии трудностей, оно оттеняет
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6563 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:36
solhovik
да ты моя рыбка!!! спасибо за сочувствие-прям не хватало . своей жене бы лучше посочувствовал. мы то здесь " у себя дома", а вот вы-то явно от"переизбытка" женского внимания на женский сайт полезли, да ещё и в ЖС