Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
НЕНАВИЖУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

atakli
Я как-то не хочу и говорить об РПЦ.Там много людей,которые просто ходят на работу,как ходят многие из нас.Ну и выполняют свою работу все по разному.И говорят "брось"именно такие.Вы со своего пути не свернете,пусть и говорят вам обидные вещи.Вы ведь знаете проблему изнутри,а им вас не понять,или не хотят...Если можете,конечно боритесь! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Татьяна 2010
Если бы в то время,когда мне было 18 лет и я не была верующей,то наверное я бы не смогла точно.
Сомнения могут быть у всех и всегда,даже у верующих-мы не роботы.Потому задаем себе вопрос:найду я в себе силы,все преодолеть?У всех разные ситуации,возможности и т.д.Уважаю тех,кто решился на это,несмотря ни на что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:41     Ответить с цитатой

iri38na
Скрытый текст:
Вы смогли бы прервать Б на большом сроке, узнав о диагнозе ребёнка? Я это имела в виду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Теперь нет.Раньше возможно на это хватило бы ума. :-(
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 13:51     Ответить с цитатой

iri38na
Скрытый текст:
Ну вот видите. Значит раньше Вы были честнее с собой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:05     Ответить с цитатой

iri38na
я бы их наверное "ищущие" назвала
все-таки впечатление неоднозначное, поэтому и разговаривали долго ;) нас в автобусе потеряли, но не сильно торопили

это монахи в Пятигорске были, мужской скит
и война, и много чего... и сами кто-то покалечен, и теряли детей-жен-друзей
там тоже не все так просто, и основания так говорить у них тоже есть
http://sobory.ru/article/?object=01079
внутренняя работа большая, как и травмы внутренние
вообще мир и восприятие мира там другое
отрицательные эмоции принимаются и понимаются
и к смерти там какое-то такое, свойское что ли, отношение

и место там само страшное - неоднократное место массовой казни детей

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

бросить детя дабы не длить страдания (свои и его) - как-то так
нежелание бросать - своеобразная гордыня, вызов богу (в свете ранений и болей могу понять)
имеют право так видеть

многодетные священники нежелание бросать трактуют как проявление безусловной любви, принятие такого вот хрупкого дара - болеющего детя

ну и вариаций "между" много :eek:
как и светских, собственно :aga-aga:

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:50     Ответить с цитатой

atakli
Сложная тема.Даже рассуждать сложно:что лучше?Нет тут у людей однозначного ответа и рецепта нет.Бросить дите,чтобы скорее умер и меньше мучился?Нежелание бросать-это не гордыня.и не вызов Богу точно.Если только люди искренне верят,что это "испытание "от Бога,то да-для них вызов.Склонна думать все же,что это любовь,ответственность,еще много чего,чего не хватает другим.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:07     Ответить с цитатой

iri38na
Хорошие слова.

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Оличка
в смысле? если от вас кто-то убежал уже - сочувствую, но меня под эту гребенку ровнять не надо nono

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:33     Ответить с цитатой

solhovik от меня никто и никогда не убегал, я если что 16 лет в браке :aga-aga: И у меня и у мужа брак первый. А вот вы когда отвечаете на 13 странице темы не потрудившись прочитать всю тему - некорректно делаете. Или вы считаете что это нормально вот так забежать, написать ни очем и дальше побежать?
Зато я видела семьи где убежали мужчинки от жен с детьми инвалидами и знаю какой процент мужчин живущих с детьми-инвалидами :cool: далеко не в пользу мужчин.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:06     Ответить с цитатой

solhovik писал(а):
atakli
я не дурачок мне понятна ваше тема. но смысл фразы не ясен все равно :eek:
у наших друзей дочь первая родилась в порядке, второй сын долгожданный через полтора года с тяжелыми родами и диагноз ДЦП, как Аленка с ним возится - так это еще поучиться надо, ни о какой ненависти и речи нет. ясно что ребенок с ДСП это не праздник, и я в курсе всех сложностей, потому что мы там частые гости, но ваша фраза ... это нечто :eek:

ооо, обожаю подобное! :aga-aga: ключевая фраза " у наших друзей" НЕ У ВАС!!!(ттт) да как вы можете ataki судить?!!! одно дело со стороны ситуацию наблюдать, а другое дело в ней ЖИТЬ!!! что бы вы не писали факт в том, что вам не понять!!! вы по профессорам этого детя не таскаете годами, когда они только руками разводят, мол ДЦП- не излечимо! вы понятия не имеете, какие эмоции испытывает та ваша Алёнка, когда её ребёнок плачет от внутричерепного давления и обезболить ничем не получается. вы не знаете таких проблем, когда у ребёнка приступы неожиданно случаются, а врачи не знают, что делать! так, простите, какого хрена??? :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

"я в курсе всех сложностей...." :lol: :lol: ню-ню...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:22     Ответить с цитатой

solhovik т.е. вы не убежали от ребенка инвалида и знаете что такое когда ребенок ВООБЩЕ не спит? :cool: Я вот знаю, жила как-то месяц с сестрой подруги и ее ребенком инвалидом. Так я вообще не пойму КАК ТАК жить то можно и не свихнуться. Когда спит дитя по 10 минут, и орет полночи от боли, которую ничем не заглушишь. Да и ребенок еще к тому же ничего не понимающий вообще :aga-aga:

А то пришли в гости и узнали как и что Аленка делает для ребенка. Друзьям Аленка как раз не покажет ничего, как и atakli.
⮝ наверх ⮝

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Оличка
Happy-mary
во напали, орут со всех сторон, знаки восклицательные да выделения выставляют :aga-aga: браво вам матери и жены по 16 лет в браке которые , это вы видимо тут отрываетесь ...
да читал я вашу тут всю тему, все понятно: одни жалуются, другие крестяться-молятся что их пронесло ((((((((
всех вас жаль бабоньки, но что поделать, у каждого судьба своя ....

Последний раз редактировалось: solhovik (Ср Ноя 28, 2012 10:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:19     Ответить с цитатой

solhovik
Шли бы вы уже на рыбалку.. Читать вас тошно и противно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:28     Ответить с цитатой

solhovik
а чё жаль-то? кого жаль? непонятно

я счастливая :holding: муж тоже, оба детя тоже
пишущие и поддерживющие вроде тоже не писали о глобальном ощущении несчастья и депрессии :aga-aga:
но вот болезни - я не видела людей в здравом уме, желающим болезнь себе или близким хоть под каким соусом.
это нормальная реакция - хорошо, что у меня нет.
ненормально "О!, тоже такую бяку себе заимею! вот порвусь - а заимею!"

но счастье сейчас не повод перечеркнуть опыт, тем более открещиваться "я не я, собака не моя"
моя.
и счастье не говорит об отсутствии трудностей, оно оттеняет :aga-aga:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:36     Ответить с цитатой

solhovik
да ты моя рыбка!!! спасибо за сочувствие-прям не хватало :aga-aga: . своей жене бы лучше посочувствовал. мы то здесь " у себя дома", а вот вы-то явно от"переизбытка" женского внимания на женский сайт полезли, да ещё и в ЖС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: