Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 16:45
КРАСПАПА
Если большинство УФ такая идея не заинтересовала, как показало голосование, значит большинству такая тема и не интересна... Что тут еще сказать... Я в большинстве...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 16:54
Olgitsa
Просто прокомментировал ниже приведенное высказывание.
Debi писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
P.S. - Мне всегда интересно чем руководствуются те, кто предлагает на ФМ очень узкие - специфические темы и за них голосует!!!
Я из тех УФ, кто против таких тем!!!
Ведь каждый раз одно и тоже, проголосовали - выбрали БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ, потом ВДРУГ выяснилось что предлагать то и нечего!!!
Логика понятна - "Ай-яй-яй!!! Думали что будет предлагать кто-то другой, а сами только выбирать что понравилось из предложенного !!!"
И это пишет человек, который предложил никем нечитанные книги, а потом еще удивился что не было желающих. КРАСПАПА, вы тролль 80 уровня!
Не нравится моя идея, да пожалуйста - как говориться "НЕ ЛЮБО - НЕ НАДО!!!", читайте, что любо (а я буду читать, что любо мне).
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7246 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 17:00
КРАСПАПА, у меня нет такого широкого книжного кругозора как у вас, поэтому в категории никем нечитанные книги предложить могу только инструкцию к стиральной машинке.
Цитата:
Просто было желание развеять идею "ИЗВЕСТНЫЙ" (много отзывов) = "ХОРОШИЙ", "НЕ ИЗВЕСТНЫЙ" (нет отзывов) = "ПЛОХОЙ".
Дать возможность всем желающим познакомить остальных УФ со СВОЕЙ "МАЛОИЗВЕСТНОЙ ХОРОШЕЙ КНИГОЙ".
ФМ по повестям и рассказам давно уже эту идею развеяли. Постоянно читаем малоизвестные, но прекрасные вещи.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 17:14
Debi
Ну ФМ "ПОВЕСТИ" у нас всего один был! ... надеюсь на продолжение!!!
Что касается ФМ по рассказам, не все гении "малой формы" могут писать достойные романы (Баба Маня мне до сих пор припоминает совет в первой БИБЛИОМАНИИ,
где Шекли и Желязны трилогию совместно накатали), так же как не все авторы хороших романов могут писать хорошин рассказы. Каждому свое!
Поэтому наши ФМ (основной и по малой прозе) совсем разные.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 23:40
Про никем не читанные книги вроде уже говорили - с ними самая большая проблема, что их может не быть в электронном виде.
Вот, например, есть у меня такая бумажная книга - Марсель Лажесс "Фонарь на бизань-мачте". Писательница с острова Маврикий, что само по себе интересно. На нее нет рецензий. Но и в интернете ее нет.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 12:32
КРАСПАПА
Женя, не могу найти твой пост, где ты рекомендовал книжку про девочку-гимнастку. Сразу не скачала, в закладки не положила, теперь потеряла. Напомни автора и название, плиз.