Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Косметика CLARINS
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 18:06     Ответить с цитатой

caramelia
Это лосьон-тоник с ирисом от марки Кларанс. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

caramelia
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Аааа))) что то я не сразу сообразила)))) вы его под крем используете?

Медвежонку Славику 10 лет 8 месяцев 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:01     Ответить с цитатой

caramelia
Я использую как второй этап ухода после очищения( умывания), ну да, получается под крем... Но обычно у меня за тоником идет сыворотка, а потом крем. :-) А вообще он универсальный, можно и просто летом или в любое время для освежения кожи лица пользоваться.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:31     Ответить с цитатой

caramelia
Присмотритесь, если у Вас комби кожа, склонная к жирности :-)
⮝ наверх ⮝

Mademoisel
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Anastasiya89
я думаю что в любом.а вообще зайдите на сайт etoya.ru и почитайте :-)

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18180
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:59     Ответить с цитатой

девочки, привет! скажите, кто-нибудь пользуется/пользовался вот таким гелем:
Multi-Active Дневной гель против первых морщин
Скрытый текст:
http://www.clarins.ru/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD/C010407009,ru_RU,pd.html?start=6

?
вот думаю,его взять или снова оранжевый крем, а то он у меня заканчивается :aga-aga:

кто что интересное попробовал - рассказывайте ;)

Blossom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, а кто пользуется их умывалкой, та что с синими гранулами? Правда они плохо давятся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Юля-я
Про гель ничего не могу сказать... не пробовала
Blossom
Я пользуюсь такой умывалкой. Кто плохо давится?
Из тюбика хорошо выдавливается, гранулы растворяются быстро :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Blossom
отличная умывалка, очень экономичная и хорошо моет :-) мне она по душе

Добавлено спустя 45 секунд:

Anastasiya89
ясно :-)
:tiptop: по умывалке - отлично растворяются гранулы

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:57     Ответить с цитатой

девочки, привет! я с отзывом по маслу для лица лотус :-)
дала я ему второй шанс и оно меня не подвело
по весне оно мне не пошло и я решила им не пользоваться, выставила даже в пристрой. и вот с сентября месяца решила еще раз попробовать, прошло уже 3 месяца и девочки, я так рада, что оно у меня есть :in_love: кожа стала ровной,гладкой, если и появляются в конце цикла какие-то прыщики, то они единичны и проходят очень быстро. кремами на ночь я сейчас вообще не пользуюсь,кроме кремов для глаз. мне хватает всего 2 капли масла на все лицо, наношу так, как в видео на сайте кларанс
сейчас я могу точно сказать, я довольна этим маслом и не собираюсь пока его менять как вечерний уход :4U:

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Юля-я
Ух ты! Поздравляю! Я его сейчас тоже стала применять на ночь... :in_love: Обожаю его
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
девочки, привет! я с отзывом по маслу для лица лотус :-)
дала я ему второй шанс и оно меня не подвело
по весне оно мне не пошло и я решила им не пользоваться, выставила даже в пристрой. и вот с сентября месяца решила еще раз попробовать, прошло уже 3 месяца и девочки, я так рада, что оно у меня есть :in_love: кожа стала ровной,гладкой, если и появляются в конце цикла какие-то прыщики, то они единичны и проходят очень быстро. кремами на ночь я сейчас вообще не пользуюсь,кроме кремов для глаз. мне хватает всего 2 капли масла на все лицо, наношу так, как в видео на сайте кларанс
сейчас я могу точно сказать, я довольна этим маслом и не собираюсь пока его менять как вечерний уход :4U:

У меня масло только не лотос, а голубая орхидея, для сухой кожи. Я его только по зиме использую, тоже пару капель. Главное не переборщить, а то у меня прошлый год прыщики появлялись от него. Сейчас только на ночь использую, отлично увлажняет, заменяет мне крем.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Ванькина анька
А прыщики точно от него были?
Его лучше на ночь использовать несколько раз в неделю...
⮝ наверх ⮝

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Вот ведь,как интересно бывает-мажусь маслом лотуса(как на сайте у них),прыщики появляются,но кожа всё равно лучше стала,упругая,напитанная,утром лицо не блестит,как обычно....надеюсь,прыщики пройдут(говорят же,что всякое улучшение идёт после ухудшения).А ещё гель понравился от усталых глаз-утром наношу перед макияжем-свеженько так(ну и светоотражающих частичек там немножко есть).База есть(мини-формат)-надолго мне её хватило,выравнивает кожу перед макияжем(силиконистая,правда,сильно,но поры не забивала).
⮝ наверх ⮝

Катя и её пудель
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Юля-я писал(а):
девочки, привет! скажите, кто-нибудь пользуется/пользовался вот таким гелем:
Multi-Active Дневной гель против первых морщин
Скрытый текст:
http://www.clarins.ru/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD/C010407009,ru_RU,pd.html?start=6

?
вот думаю,его взять или снова оранжевый крем, а то он у меня заканчивается :aga-aga:

кто что интересное попробовал - рассказывайте ;)

про гель не могу сказать, я кремом пользовалась - мне поры забивал и кожа блестеть начинала (у меня комби, летом склонная к жирности), а вот сыворотка понравилась Multi-Active Сыворотка, стимулирующая обновление клеток Peau Neuve. Возможно гель - что-то среднее между кремом и сывороткой :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: