Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5083 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 17:12
Maribend писал(а):
Tipulia
Видите ли, обе выписки мне заверяли после Г врачебная комиссия, а это не день в день. Так что, Г может вам сразу и отдаст её, вы где заполняете? В платном центре?
нет мне Пирогова дала откопировать бланк выписки, я все сделала и ей принесу, пусть заполняет
Tipulia
Я сдала все анализы М.А 7.03, выписку забирать 2.04. Ну это у меня такие сроки( была лапара), так что сразу не заполнит, думаю в течении недели
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:11
Natalya_travel писал(а):
Девочки, у кого были фолликулярные кисты, подскажите кто чем лечил?
Я уже на грани нервного срыва и истерики
В самом начале декабря собиралась делать эко в пасмане, надеялась что вдруг все-таки хоть одна квота все-таки освободится, по анализам все отлично, по узи тоже все отлично.Ходила к Воро*овой, потом узнали что квот нет, значит ждем января. И тут Воронова назначает гребаную визанну, типа чтобы эндометрий прямо хороший был. Опущу всю ту фигню которая со мной творилась от этой визанну, а врач говорила продолжать пить ее. В итоге получаю заветную квоту, бегу к врачу, а мне облом - фолликулярная киста вылезла (а на визанне она вылезает практически всегда, но раньше никогда их не было). Назначает контрацептивные таблетки, прихожу в следующий цикл - облом, назначает дальше пить контрацептивы, пью, и снова облом, так и не проходит, меняю клинику на Аву, и вот уже 4 цикл по счету не могу вступить в протокол - киста так и не уходит! Только сейчас в Аве назначили вместо Жанин Диане-35, даже не знаю , поможет или нет. Врач говорит что визанна такое могла дать, более жесткие препараты гормональные боится тоже назначать из-за того, чтобы не спровоцировать новую побочку и гормональный сдвиг.
Это пипец какой-то За то каждый 3 и 21 день цикла бегай и выкладывай по 1430 за фолликулогенез, чтобы услышать что киста так и не ушла
Ой не знаю, почему она у меня вылезла.Пила я Дюфастон(длительно), а потом простыла, в итоге ФК, а офигела, как так, Дюфастон же должен был ее не допустить, его наоборот же назначают при ФК....Бросила, пошла к Г в ЖК, выписали Лидазу-10ук1р в день. в/м(но это если у Вас нет аллергии на нее(иначе лонгидазу, она дорогая)).; Дикловит 1св1р/10 на ночь. Укол Алоэ по 1мл 1 раз/10д. в/м. А потом выжидаем.Легче стало в следующем цикле(нельзя резко садиться, вставать, поднимать тяжелое, интим аккуратно, лучше исключить. Потом во время овульки(через месяц почувствовала боль, поставила опять 10уколов Алоэ(врач алоэ второй раз разрешила, но свечи можно хоть когда-они от боли и воспаления снимает(читайте противопоказания(чтоб кишка не повреждена была)).В итоге на третий цикл, контроль узи-все нет кисты(но я таблеток не пила никаких, Дюфастон этот дряный бросила, почему-то виню его)...Мое лечение было 3 цикла, возможно она ушла и на 2-й цикл, т.к. я себя хорошо чувствовала, но контроль делала на 3-й, как Г сказала, да и деньги жалко бегать по УЗИ.Сейчас уже раза 3 делала узи+ ГСГ, и в овульку и после М и в конце цикла, все ОК.Надеюсь на лучшее.))..PS...Вот мое личное мнение про ДЮФАСТОН, нам все его так суют пить, но я как поняла, его конечно нужно пить он для планирования полезен, но эти таблеточки готовят женщину к ребенку, а если беременность не наступила свыше 6 месяцев, то и пить его надо бросать.Организм должен отдыхать.я пила его очень долго, почти год.Толку ноль, а вот ФК у меня вылезла.За всю жизнь такой боли не чувствовала, думали аж на аппендицит...Чисто мое мнение, никого не призываю, говорю по своему опыту.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Tipulia писал(а):
Maribend писал(а):
Tipulia
Видите ли, обе выписки мне заверяли после Г врачебная комиссия, а это не день в день. Так что, Г может вам сразу и отдаст её, вы где заполняете? В платном центре?
нет мне Пирогова дала откопировать бланк выписки, я все сделала и ей принесу, пусть заполняет
а разве она не сама должна отдать ее на комиссию?А после уже все и подпишут,включая Зав.??Я поняла, что такой процесс. Сдала свою Г, мне сказали комиссия 26/03, после 2/04 приходи забирай.(только не поняла что забирать, выписку подписанную всеми и идти потом в 29 каб. или уже направление отдадут(от радости все вопросы забыла задать)).
На сайте с 16.11.16 Сообщения: 441 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:30
Tusia_77 писал(а):
Та - Нюша писал(а):
Олимпиада90 писал(а):
mrs_
Я делала в марте,была с оригиналами- они сняли копии , оригиналы отдали мне.
Из оригиналов забрали: ЭКГ ленту,флг,и группу крови.
Tusia_77
Извините,а что такое ДЯ ( не все ещё знаю,или туплю сижу) ?
Да у меня так же, все копии сделали, а оригиналы ЭКГ лента, флг и группа крови только вчера с гистеры!
как интересно, вот забрали оригиналы флг, группы крови-так до вступления в протокол они же нужны! Опять делать что ли? Чёт не пойму я
На сайте с 16.11.16 Сообщения: 441 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:33
ФЛГ нужно брать два талона, один у вас остаётся , а группа крови бессрочно, у меня вообще копию сняли с анализа от 2006 г. У мужа группу крови сняли копию с паспорта.
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:57
Девочки, Ура!
Сегодня позвонила и попросила уточнить - пришел ли мой Пайпель. Наконец то пришел!
Завтра поеду забирать!
Думала в 29 кабинет сразу и выписку сдам, но в регистратуре сказали, что завтра в 29 будет только мед сестра.
Кстати еще сказали , что Яна В. выйдет с 9 апреля.
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:58
Нэтта88
это значит что либо поликистоз, либо овуляции нет, нарушение работы щитовидки (эндокринное бесплодие), как мне еще сказали что мультифоликуряные яичники
На сайте с 11.10.14 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 21:51
НежностьС
ну вот так мне ответили в регистратуре на мой вопрос, будут ли завтра принимать в 29.
Сказали только мед сестра будет....
Насколько это достоверно - я не могу точно ответить. Я общалась по телефону в 18 30 сегодня