Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2007 23:37 |
|
|
tesh, ага, мы уже начали. Пока у нас в планах сейчас родить ещё маленького, а годика через 3-5 ещё парочку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14765
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:36 |
|
|
Мы сразу, как родилась Катя захотели второго малыша, и готовы были приступить как можно раньше, но ждали дочкиных 3-х лет, чтоб физически восстановиться от кормления и эмоционально подготовиться переключиться на заботы о малыше, с минимальным ущербом для старшей дочи (например, мы долго носили её на руках ). Сейчас думаю, что вполне и погодок можно было родить, росли бы вместе... Вообще планируем стать многодетной семьей, дай Бог, всё получится хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Июл 14, 2007 10:04 |
|
|
РУСЬКА, мы первого тоже в перестройку рожали, мне тогда 21 год был, а мужу 23 и были мы студентами. Инициатором я была, очень мне захотелось ребенка, вернее я его хотела лет с 17. Потом я карьерой увлеклась и с мужем не все гладго шло, вобщем не до детей нам было. А после 33 муж очень захотел маленького. Я долго не решалась, старая уже, да и "места пол солнцем" жалко было, а потом в один день решилась. Получилось конечно далеко не сразу, сил и денег мы потратили на планирование кучу. Но теперь я точно знаю, что у меня все получится._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 1:19 |
|
|
Цитата: | Чеширская Кошка
Вообще планируем стать многодетной семьей, дай Бог, всё получится хорошо! |
здоровско! тошь бы троих хотела
..если получитца лялечка я офигею от счастя
но особо не стараемся вот когда сыну махнет за 3 годика тогда всяко дочечку буду просить а потом мошь почти сразу уговорю на сыночка
все таки тритцатник ужо подкрался надо поспешать с ляльками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлала
Студент

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 498 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:15 |
|
|
Nadinexxx
почему стыдно? скорее больно... Я сделала когда дочери было 7 месяцев, не доглядела на ГВ Аргумент был один: я боялась что-то недодать старшей: недокормить, недоиграть... До сих пор сомневаюсь в правельности того решения Да, было бы сложно, но думаю что справились бы. Решение принять сложно, но необходимо. Я о своём буду помнить всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Лиса~
Ясельки

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 85 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 16:58 |
|
|
Девочки с двумя (или ждущие второго) ребенками. У меня такой вопрос, чисто финансовый: я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу.. Как вообще официально разрешается денежная сторона? Декретные будут? И ис каких расчетов они расчитываются? Хочу сразу почву отбработать, что папику легче сообщить что я немного толстею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 2:59 |
|
|
Nadinexxx
у моего мужа уже почти 5 дочек. по линеечке видно ж какая разница получается у наших общих доч? и ничего. муж счастлив. при этом мы совсем-совсем не миллионеры. но об аборте речи не шло вообще.
~Лиса~
вроде бы как рассчитывают по ставке до ухода в декрет с первым ребёнком. но это я просто где-то слышала, может ошибаюсь.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка86
Ясельки

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 75 Карта № 010995
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2009 13:15 |
|
|
Моему сыночку вот вот исполнилось 7 месяцев и 13я неделя беременности, об аборте даже мысли не было!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sneginka
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 1641 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:21 |
|
|
Сегодня окончательно убедилась в своей беременности и очень обрадовалась Сынульке 1год и 9 месяцев. Понимаю, что будет очень трудно, потому как в садик нам пока устроиться не удалось, бабушки-дедушки далеко, но я думаю, что мы справимся несмотря ни на что. И хотя предстоит решить еще кучу проблем- отлучение старшего от груди (хотя делать этого совсем еще не хочется, потому как он явно не готов к этому), поиск няни, с которой его можно оставлять во время моих походов по больницам и т.п.- мне все равно почему-то очень радостно!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 13:27 |
|
|
Алёнка86, sneginka, поздравляю с пузиками, пусть и неожиданными! Будет трудно, конечно, но вы справитесь!_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:53 |
|
|
sneginka
Да вам уж не так и трудно будет! Не погодки же, старший будет уже совсем большой, помощник Справитесь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|