Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Неожиданная беременность, есть маленький ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 23:37     Ответить с цитатой

tesh, ага, мы уже начали. :D Пока у нас в планах сейчас родить ещё маленького, а годика через 3-5 ещё парочку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
tesh, ага, мы уже начали. :D Пока у нас в планах сейчас родить ещё маленького, а годика через 3-5 ещё парочку. :-)

молодцы. я почему-то тоже так оптимистично настроена. пусть все получится

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:48     Ответить с цитатой

у нас Марго не запланированная, второго уже планируем 3 мес, надеюсь скоро получиться, очень хочется, а как решились. Когда я родила Марго то сразу сказала мужу что в 2008 будем рожать второго, а вот третьего родим после моих 30 лет. Рзницу в 4 года мне хотелось по той причине что старший ребятенок уже самостоятельный можно и второго, да и годик я отдохнула(все-таки до 2,5 лет Маргошка почти висела на мне, теперь она стала самостоятельной). :-) :-)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:36     Ответить с цитатой

Мы сразу, как родилась Катя захотели второго малыша, и готовы были приступить как можно раньше, но ждали дочкиных 3-х лет, чтоб физически восстановиться от кормления и эмоционально подготовиться переключиться на заботы о малыше, с минимальным ущербом для старшей дочи (например, мы долго носили её на руках :) ). Сейчас думаю, что вполне и погодок можно было родить, росли бы вместе...:) Вообще планируем стать многодетной семьей, дай Бог, всё получится хорошо!
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:04     Ответить с цитатой

РУСЬКА, мы первого тоже в перестройку рожали, мне тогда 21 год был, а мужу 23 и были мы студентами. Инициатором я была, очень мне захотелось ребенка, вернее я его хотела лет с 17. Потом я карьерой увлеклась и с мужем не все гладго шло, вобщем не до детей нам было. А после 33 муж очень захотел маленького. Я долго не решалась, старая уже, да и "места пол солнцем" жалко было, а потом в один день решилась. Получилось конечно далеко не сразу, сил и денег мы потратили на планирование кучу. Но теперь я точно знаю, что у меня все получится.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Чеширская Кошка
Вообще планируем стать многодетной семьей, дай Бог, всё получится хорошо!

:give_heart: здоровско! :give_heart: тошь бы троих хотела :oops:

..если получитца лялечка я офигею от счастя :oops:
но особо не стараемся вот когда сыну махнет за 3 годика тогда всяко дочечку буду просить :oops: а потом мошь почти сразу уговорю на сыночка :oops:
все таки тритцатник ужо подкрался надо поспешать с ляльками :aga-aga:

юлала
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Nadinexxx
почему стыдно? скорее больно... Я сделала когда дочери было 7 месяцев, не доглядела на ГВ :aga-aga: Аргумент был один: я боялась что-то недодать старшей: недокормить, недоиграть... До сих пор сомневаюсь в правельности того решения :aga-aga: Да, было бы сложно, но думаю что справились бы. Решение принять сложно, но необходимо. Я о своём буду помнить всегда
⮝ наверх ⮝

~Лиса~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Девочки с двумя (или ждущие второго) ребенками. У меня такой вопрос, чисто финансовый: я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу.. Как вообще официально разрешается денежная сторона? Декретные будут? И ис каких расчетов они расчитываются? Хочу сразу почву отбработать, что папику легче сообщить что я немного толстею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 2:59     Ответить с цитатой

Nadinexxx
у моего мужа уже почти 5 дочек. по линеечке видно ж какая разница получается у наших общих доч? и ничего. муж счастлив. при этом мы совсем-совсем не миллионеры. но об аборте речи не шло вообще.

~Лиса~
вроде бы как рассчитывают по ставке до ухода в декрет с первым ребёнком. но это я просто где-то слышала, может ошибаюсь..

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Где то в разделе правовой ликбез читала, что так же как до ухода в декрет

Алёнка86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Карта № 010995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 13:15     Ответить с цитатой

Моему сыночку вот вот исполнилось 7 месяцев и 13я неделя беременности, об аборте даже мысли не было!!!

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Сегодня окончательно убедилась в своей беременности :oops: и очень обрадовалась :give_heart: Сынульке 1год и 9 месяцев. Понимаю, что будет очень трудно, потому как в садик нам пока устроиться не удалось, бабушки-дедушки далеко, но я думаю, что мы справимся несмотря ни на что. И хотя предстоит решить еще кучу проблем- отлучение старшего от груди (хотя делать этого совсем еще не хочется, потому как он явно не готов к этому), поиск няни, с которой его можно оставлять во время моих походов по больницам и т.п.- мне все равно почему-то очень радостно!!!!
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Алёнка86, sneginka, поздравляю с пузиками, пусть и неожиданными! Будет трудно, конечно, но вы справитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 15:53     Ответить с цитатой

sneginka
Да вам уж не так и трудно будет! Не погодки же, старший будет уже совсем большой, помощник :) Справитесь! :yes:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:17     Ответить с цитатой

sneginka
конечно,справитесь, все не так страшно, как кажется сначала ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: