Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 11:45
Девочки, привет. Подскажите, как сделать тесто для жареных пирожков, чтобы было как в покупных пирожках? Хочется пористое, хрустящее сверху. Я не думаю, что они ставят опару и т.д. Думаю, что точно заводят на воде.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8222 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Май 27, 2025 15:10
Тонкие пирожки с картошкой
500 кефира
9 сухих дрожжей
2 ст л сахара
1 ч л соли
2 яйца
100 слив масла
900 муки (не всю сразу вмешала , оставшаяся мука пригодилась при лепке)
Скрытый текст:
Начинка:
-Картоф пюре крутое +жареный лук, соль, перец
Или жареная капуста с луком, укропом + 2 ст л томата, соль, перец
Приготовление:
Теплый кефир +растопл слив масло, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить, хорошо размешать, добавить муку.
Замесить не крутое мягкое тесто
Накрыть и в теплое место на 30 мин
Разделить порционно, сформировать пирожки, тонко раскатать/расплющить, придав форму « лаптя»
Жарить на хорошо разогретом раст масле, выложить на бумажное полотенце/ салфетки, чтобы убрать лишний жир
Теста много , получается большая порция
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах