Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:44
ЛюдаC
У нас доча стойко переносит шопинг . Я отдых не представляю без шопинга, но когда стали ездить с детенышем пришлось резко его сократить в пользу моря и сна!
Боюсь перепутать название городка, Каликратия, по моему. Магазинчиков с шубками очень много! В магазинчиках кондеционеры, а на улице жара, боялась что б ре не простыла, но все обошлось...В первый день приехали, обошли все магазинчики, перемерили все шубы моего размера, а так как у меня 42 размер, их было не много, ушло где то 4 час, а второй день быстрее, зашли в те места, где что то понравилось и выбрали.
В Неа Муданье есть магазин дет одежды и игрушек, на игрушки цены чуть ниже чем у нас, а вещи дорого. Там же много магазинчиков с сувенирами и вещичками.
До Неа Муданьи такси стоит около 7 евро с машины в одну сторону, в Каликратию около 35 евро в одну сторону. Такси на улице не поймать, надо заказывать на ресепшене. А потом брать визитку у таксиста.
Неа Патидеа не ездийте, там делать абсолютно не чего.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:33
Irini писал(а):
Mamka-Maika
скажите, а сколько часов лететь из Н-ска до Крита?
Туда-6 ч. 40 мин., обратно-6 часов летели
Только сегодня вернулись
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Irini
Удалось съездить только в деревушку одну рыбацкую с потрясающим видом на море, остальные поездки решили отложить на следующий раз. Жарко, малышу тяжеловато было.
Путеводителей набрали, ага
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ЗЕН ВЕН
А мы сегодня вернулись с Крита, просто влюбилась в Грецию, волшебная страна
Добавлено спустя 57 секунд:
oska писал(а):
nochka
Oxygene
а вы международные права сделали? Или по российским будете? Нас вроде успокаивают, что и по российским можно будет взять...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:52
Oxygene
С приездом!!!!!!!! У меня прямо ломка, хочу обратно!
Как с погодой, море теплое было, как гостиница?
Olen'ka
А вы в Турции в какую гостиницу хотите?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:55
Девочки, Греция-это просто сказка, влюбилась в эту страну!!!
Воздух, море, люди, кухня, растительность, цветы, деревья, ароматы....
Прям хорошо там так, спокойно, вообще не хотелось возвращаться, я бы там жить хотела-хотя бы летом для начала И ребенок там был просто счастлив
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9383 В дневниках: 117
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:55
цены на сайте www.mouzenidis-travel.ru
На нашу семью на 19 июля нам больше 200 насчитали
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 0:16
Malinina
Мы же вроде про Potedea palas говорим.
На август ,сентябрь я не считала. 10 дней для нас мало. Завтра всё узнаю.
Сегодня всех обзванивала, на 5 число этот отель из Новосиба в стопе.
На 19 цена больше 200. Дальше ещё дороже.Сентябрь не смотрели.
Не могу понят где вы такую цену увидели. Может из Москвы???
Минимально что нам считали из Новосиба было 180т
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 11318 В дневниках: 944 Откуда: Академ городок
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:08
Malinina
Вот например строчку копирнула из Москвы
08.09 Potidea Palace Hotel 4*+ Халкидики-Кассандра Double Room Eco 2Ad+1ch(2-13) UL 14 3798
15.09 Potidea Palace Hotel 4*+ Халкидики-Кассандра Double Room Eco 2Ad+1ch(2-13) UL 14 3625
Цены в Евро + до Москвы и визы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вы кстати смотрите Portes Palas 4* Это другой отель
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 8:14
Olen'ka
мы собираемся конец августа или начало сентября. Мы через агентство. они нам примерно сказали Греция-230 т.р. Точно еще не говоили цену. Но мы хотели отель 5 звезд. Я уже думаю,может и 4 хорошо,ЗЕН ВЕН понравилось ведь.
Турция примерно в этих же ценах Тоже вся в раздумьях
Olen'ka
Оля, вы все таки в Грецию решили лететь?
Выбирай только прямые рейсы, с малышами пересадки тяжело переносятся
Мы в начале сентября планируем тоже туда.
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:25
Olen'ka
Заезжали мы за туристами в эту гостиницу. Внешне очень не плохая гостиница, рядом разные лавки торговые. Больше ни че не знаю... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=255918&start=0
Гляньте по ссылке, была сибмамочка в этой гостинице