Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Наши любимые петунии - 20
Юбилейная болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:12     Ответить с цитатой

ChicaLoca
Конечно, у меня не такие объемы, думаю, что меньше 150 корней :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
ChicaLoca
Конечно, у меня не такие объемы, думаю, что меньше 150 корней :-)

150 корней... всех цветов и оттенков? ;-) :D
Я вот вспоминаю первые фото вашего балкончика.
Когда не было такого разнообразия сортов, как в прошлом году.
Он (ну мне так показалось) выглядел элегантней на много!
Просто у меня та же *песня*. Ни как себя в рамках удержать не могу.
Всё (ну или почти всё) попробовать хочется! Даже те расцветки к которым душа не лежит! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Onli You
А вы меня не путаете на счет балкончика? :haha: в тот год, когда у меня был балкон, у меня было всего 4 горшка с цветами))) и они были... не правильными :haha: а в следующие 2 года балкона не было... только окна... и расцветок 10 на них. Зато теперь дача есть и клумбы во дворе
Конечно, когда цветы растут гармонично по калибру и окрасу, оно с тз "рисунка" лучше, но тогда бы мне пришлось ограничиться пятью сортами.... а я егорьевские только второй год заказываю, и то, масштабно первый :haha:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Onli You
А вы меня не путаете на счет балкончика? :haha: в тот год, когда у меня был балкон, у меня было всего 4 горшка с цветами))) и они были... не правильными :haha: а в следующие 2 года балкона не было... только окна... и расцветок 10 на них. Зато теперь дача есть и клумбы во дворе
Конечно, когда цветы растут гармонично по калибру и окрасу, оно с тз "рисунка" лучше, но тогда бы мне пришлось ограничиться пятью сортами.... а я егорьевские только второй год заказываю, и то, масштабно первый :haha:

Может быть и путаю! :-D
Балкон с окнами!
Вот первые окна ( в первый год, когда вы их показывали), больше понравились.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Onli You
Хм... ну я вам найду их :haha: вряд ли они. Цветы были внутри балкона мааааленькие... может быть вы просто про мой первый опыт с цветами на окнах говорите. Тоже найду к вечеру фото и выясним :haha:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Adelvase
:ok: :D
Если чО! :haha:
Я имела ввиду не *балкон с окнами*! а то что попутала балкон и окна!
:o Щас сама себя запутаю! :-D
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Adelvase, покажи нам еще разок свои окна-балконы - я прям балдею :give_heart: :oops: Скромница ты наша :kiss: ;)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Камалиса
ой, ну над балконами то не шути :lol: дело прошлых лет, покупала у бабульки тогда рассаду
полюбому не про тот год речь была
Скрытый текст:

если про мои цветы, то, наверное, про окна в позапрошлом году, когда я впервые сама петунии посеяла, еще град когда был
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Апр 09, 2016 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женуария81
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Adelvase
смотрю на ваши фото и восхищаюсь :in_love: :in_love: :in_love:
не верится, что у меня хоть немного будет на это похоже
первый год выращиваю
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Adelvase, говорю же скромница ;)
Очень красивая композиция из цветов на подоконнике ;)
Скрытый текст:
Сынок еще красивее - самый красивый цветочек

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Adelvase
Красотаааа! :in_love:
Они у вас с долгоиграющими удобрениями растут или жидкими удобряете?
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Adelvase
ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ
Шикарные цветики! Я тоже помню эти фото. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Камалиса
ой, ну над балконами то не шути :lol: дело прошлых лет, покупала у бабульки тогда

если про мои цветы, то, наверное, про окна в позапрошлом году, когда я впервые сама петунии посеяла, еще град когда был
Скрытый текст:

Да-да! Про это окошко! Конечно! Балкона вашего не видела, нет! :-D
А какой результат вам самой больше понравился? В сезон 2015 -го, или 14-го?
В 14-м то и лето хуже было, а результат интересней, нет?
Ну в этом году с учетом опыта всё будет супер!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!

Mama Lanya я с удобрениями вообще не дружу.... была покупная терра вита в горшках и редко поливала поконом для цветущих

Onli You
Как бы... оглядываясь назад.... с точки зрения цветовой гаммы, конечно, в 2014 лучше было. И по размерам кусты были симметричнее. В 2015 мне так хотелось еще что-то попробовать... в результате получилась разношерстная масса, причем в разное время на пике своей мощи. Но как поступлю в этом году, не знаю :lol: очень хочется увидеть побольше сортов, и понимаю, что садить как в прошлом году не правильно...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Короче говоря, мало сортов - почти нет проблемы, много сортов - думай, куда девать :lol: не знаю, сколько их у меня, но больше 40, наверно... и как выбрать, кому вип-место отдать? :lol:
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 17:32     Ответить с цитатой

У меня райсбери бласт такие черенки жирнючие егорьевские, вчера с них сняла черенки на ускоренение. Самые сильные среди всех.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 13 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: