Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:30
Adelvase писал(а):
ChicaLoca
Конечно, у меня не такие объемы, думаю, что меньше 150 корней
150 корней... всех цветов и оттенков?
Я вот вспоминаю первые фото вашего балкончика.
Когда не было такого разнообразия сортов, как в прошлом году.
Он (ну мне так показалось) выглядел элегантней на много!
Просто у меня та же *песня*. Ни как себя в рамках удержать не могу.
Всё (ну или почти всё) попробовать хочется! Даже те расцветки к которым душа не лежит!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:46
Onli You
А вы меня не путаете на счет балкончика? в тот год, когда у меня был балкон, у меня было всего 4 горшка с цветами))) и они были... не правильными а в следующие 2 года балкона не было... только окна... и расцветок 10 на них. Зато теперь дача есть и клумбы во дворе
Конечно, когда цветы растут гармонично по калибру и окрасу, оно с тз "рисунка" лучше, но тогда бы мне пришлось ограничиться пятью сортами.... а я егорьевские только второй год заказываю, и то, масштабно первый
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:49
Adelvase писал(а):
Onli You
А вы меня не путаете на счет балкончика? в тот год, когда у меня был балкон, у меня было всего 4 горшка с цветами))) и они были... не правильными а в следующие 2 года балкона не было... только окна... и расцветок 10 на них. Зато теперь дача есть и клумбы во дворе
Конечно, когда цветы растут гармонично по калибру и окрасу, оно с тз "рисунка" лучше, но тогда бы мне пришлось ограничиться пятью сортами.... а я егорьевские только второй год заказываю, и то, масштабно первый
Может быть и путаю!
Балкон с окнами!
Вот первые окна ( в первый год, когда вы их показывали), больше понравились.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 14:14
Onli You
Хм... ну я вам найду их вряд ли они. Цветы были внутри балкона мааааленькие... может быть вы просто про мой первый опыт с цветами на окнах говорите. Тоже найду к вечеру фото и выясним
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 17:12
Adelvase писал(а):
Камалиса
ой, ну над балконами то не шути дело прошлых лет, покупала у бабульки тогда
если про мои цветы, то, наверное, про окна в позапрошлом году, когда я впервые сама петунии посеяла, еще град когда был
Скрытый текст:
Да-да! Про это окошко! Конечно! Балкона вашего не видела, нет!
А какой результат вам самой больше понравился? В сезон 2015 -го, или 14-го?
В 14-м то и лето хуже было, а результат интересней, нет?
Ну в этом году с учетом опыта всё будет супер!
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 17:24
Спасибо, девочки!
Mama Lanya я с удобрениями вообще не дружу.... была покупная терра вита в горшках и редко поливала поконом для цветущих
Onli You
Как бы... оглядываясь назад.... с точки зрения цветовой гаммы, конечно, в 2014 лучше было. И по размерам кусты были симметричнее. В 2015 мне так хотелось еще что-то попробовать... в результате получилась разношерстная масса, причем в разное время на пике своей мощи. Но как поступлю в этом году, не знаю очень хочется увидеть побольше сортов, и понимаю, что садить как в прошлом году не правильно...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Короче говоря, мало сортов - почти нет проблемы, много сортов - думай, куда девать не знаю, сколько их у меня, но больше 40, наверно... и как выбрать, кому вип-место отдать?