Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
сексом все занимаются, и на лыжах ездят, и танцуют по клубам, и с детьми играют и время проводят - всё для удовольствия. Только мы здесь об одежде говорим, как о неотъемлемой части удовольствий.

Вы реально считаете одежду неотъемлимой частью удовольствия? Т.е. человек в ДГ получает от секса жизни больше удовольствие чем человек в Села? :eek:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:00     Ответить с цитатой

вот именно, что приоритеты других нам неизвестны.
а возможность "иметь" у той моей знакомой есть.
но нет желания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Вы реально считаете одежду неотъемлимой частью удовольствия? Т.е. человек в ДГ получает от секса жизни больше удовольствие чем человек в Села? :eek:

нет. не так. я считаю, что, покупая одежду в ДГ, человек получает гораздо больше удовольствия, нежели если он ее купит в Села
секс тут вообще ни при чем. я не проводила параллель секс-одежда, я проводила параллели секс-удовольствие и одежда-удовольствие

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Пушистая кошка
это на мой взгляд крайность
ну да Бог с ней

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Baga писал(а):

я почему про 200 тыщ.. просто по моему мнению, именно с этой суммы начинается более-менее финансовая независимость, когда человек может себе позволить безболезненно покупать вещи дорогих брендов, не ставя перед собой выбор - либо вещь, либо поездка (к примеру), или еще какая-нибудь трата, либо лечение, а может тратить одновременно на всё. не ограничивая себя. и вкладывать куда-то тоже

+ 10000! Хочу ЗП в 200 тыщ!!! :cry: Начинаю медитировать :lol:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:15     Ответить с цитатой

inaia
такая же фигня :haha:

⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Для статистики хочу добавить, что поменяв машину на новенькую иномарку я стала чувствовать себя гораздо лучше и уверенней и отношение на дороге ко мне изменилось. С одеждой аналогично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:55     Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: skey (Вс Май 03, 2009 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:25     Ответить с цитатой

skey, может быть, но заметьте, что в этой ветке я не одна такая :aga-aga: Мир сошел с ума!
Если вы специалист, то должны знать про деление людей на визуалов, аудиалов, киностетиков. И вы же должны знать, что человек существо социальное и наше сознание формирует только внешняя обстановка

Последний раз редактировалось: VipAnna (Сб Мар 28, 2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:29     Ответить с цитатой

я наверное тоже больна :-)

⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:40     Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: skey (Вс Май 03, 2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):

:lol: :lol: :lol:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:44     Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: skey (Вс Май 03, 2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:50     Ответить с цитатой

skey писал(а):

в стремлении больше зарабатывать и покупать дорогие вещи не вижу ничего плохого. Просто это не должно сказываться на самооценке и самочувствии.

Может специалисту поверят?))) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

inaia писал(а):
Baga писал(а):

я почему про 200 тыщ.. просто по моему мнению, именно с этой суммы начинается более-менее финансовая независимость, когда человек может себе позволить безболезненно покупать вещи дорогих брендов, не ставя перед собой выбор - либо вещь, либо поездка (к примеру), или еще какая-нибудь трата, либо лечение, а может тратить одновременно на всё. не ограничивая себя. и вкладывать куда-то тоже

+ 10000! Хочу ЗП в 200 тыщ!!! :cry: Начинаю медитировать :lol:

после зрп в 200 тыщ сразу хочется зрп в 200 тыщ...ДОЛЛАРОВ :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

СУФФЛЕ писал(а):
Baga
ой, да сейчас начнут заяснять, что качество-то еще получше будет, чем у ДГ :lol:
я пока тоже не могу позволить себе брендовые вещи, но искренне их люблю и рада за тех людей, у которых они есть :give_heart:

Есть люди, которые не могут позволить себе АДИДАС и позволяют АБИБАС)))) или БИЛИБОК (если на рибок не хватило))))) :lol:
И при этом они абсолютли счааастливы))) у нас тренер по аквааэробике в своих шортах билибок половину бассейна с тетками с ума сводит!! :lol:
Это ж тоже брэнды, лейблы....просто швея - китайса английский плохо учила)))

Последний раз редактировалось: Prikh (Сб Мар 28, 2009 22:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:51     Ответить с цитатой

skey
ну значит всё вроде в порядке, это хорошо!

на самом деле у меня есть некоторые комплексы, но они немного другого плана, и от них легко избавиться. Что-то просто руки не доходят пока что ))

Добавлено спустя 55 секунд:

Prikh писал(а):
Может специалисту поверят?))) ;)

это вы о чем?

⮝ наверх ⮝

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Baga
а...так ..к слову...меня маненько погнобили, что диагнозы раздаю)) а я теперь маненько мщу))) :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Я, кстати, не о вас...упаси боже))) :-) я в целом, о посетителях темы)))предыдущее немного поправила, чтоб двусмыслия не получилось))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: