Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 4934 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 15:29
tios
Возвращать это нужно им как-то отправлять за свой счет? Кстати, зарядка была в изрядно помятой упаковке и с брачком на шнуре, она из списка распродажи, но скидки не было. На сайте заявлены экологичные производства Китая, а от игрух запах ощутимый. Довольна осталась только ножами. У магнитов один оказался собственно без магнита.
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 768 В дневниках: 1 Откуда: ЧЕРЕПАНОВО
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 16:39
tios
где была запись на раздачу?
я следила постоянно,ни в асуз ни в первом посте не вижу ссылку на запись.
запись на раздачу должна быть открыта не менее чем за двое суток по правилам сп.
где сейчас искать свой заказ,в рцр экватор ?
На сайте с 24.12.05 Сообщения: 4703 В дневниках: 54 Откуда: Академгородок-Бердск
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 18:51
бабулечка, я вчера вечером получила заказы. О том, когда и где я смогу забрать заказы я узнала только утром в понедельник.
Сразу же отправила общее оповещение через АСУЗ.
Вчера я раздела, тем, кто пришел на речной.сдавать в экватор должна была сегодня, но так как ребенок весь день с температурой под 40, я только сейчас закончила разбирать все.
Утром поеду в экватор. Если есть желающие подойти, я должна быть там в районе 10-10.30
Есть пересорт, кое что не пришло 2-3 позиции. Буду сейчас сверять документы.
На сайте с 24.12.05 Сообщения: 4703 В дневниках: 54 Откуда: Академгородок-Бердск
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 23:59
бабулечка, хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
HappyGirl, поточнее смогу завтра утром сказать.
Скрытый текст:
Мне надо с малым в поликлинике кровь сдать, отвезти его бабушке и я готова ехать в город. Не знаю, как быстро с кровью получится. Но планирую до 9.00 справиться со всем и выехать. Поеду с Академгородка, без пробок мнут за 30-40 доеду, с пробками и 1,5 часа могу ехать.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
JJJulia, отправлять не надо.
Скрытый текст:
По черепахе, надо снять ролик. Сюжет такой: открываете упаковку, достаете черепаху, показываете ее на камеру со всех сторон. показываете шнур, включаете в розетку, нажимаете все кнопки, показываете, что не всё работает. Если есть дефекты, их на камеру показываете. Как в инете делают обзор игрушек. Лучше, чтобы ролик был не более 2 мин.
Я его отправлю, они его посмотрят и пришлют заключение к замене или возврату денег (как вы пожелаете). Потом вам надо будет разбить ее молотком и прислать фото разбитой черепахи. После этого вернут деньги или товар.
Если зарядка не рабочая, или брак прямо сильно виден, делаете тоже самое.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 4934 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:47
tios
У меня не черепаха, а термоконтейнер не тот, я заказывала именно стальной как на фото, а тот, что пришёл, меня не устраивает. Зарядку ещё не проверяла, некогда, работаю до ночи, у нее у шнура дефект, не знаю, влияет или нет на функциональность.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 4632 В дневниках: 15 Откуда: Домик с видом на море Карта № 201101
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:42
tios
_________________ Однажды наступает такой момент, когда, идя рядом с сыном, хочешь по привычке взять его за руку и вдруг понимаешь, что придётся взять… под руку.)