|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 1:00 |
|
|
У нас сегодня была мантышная вечеринка, лепили и ели манты с бараниной. Я как колобок, не знаю как усну еще и тортиком полирнули
Ваня два манта умел, чуть чуть тортика дала попробовать. Недавно только уложила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:34 |
|
|
Всем привет
Опять затишье тут
У нас состоялась вчера сделка по продаже Омской квартиры, ураааа)))
Мы за неделю два раза сгоняли уже на машине туда-обратно. В первый раз Ваню оставили с бабушкой на два дня почти. Бабушка уходила с видом измученным, почти убежала
Но она сегодня с утра рано в отпуск полетела, поэтому пришлось за Ваней приехать.
Вчера ночью ехали, днем дела делали, а вечером уже домой. На трассе пару часов стояли, спали. В восемь утра приехали. До сих пор отойти не могу. Вся опухла, глаза болят, еще горло прихватило днем вместе с Ваней все спали)))
В четверг опять поедем получать деньги в банке и комиссии реелторам оплачивать
Продали ипотечникам, справки еще ездили собирать в юстицию, там нам чуть сделку не передвинули, долго уговаривали сразу справку дать, а не через пять дней но все успели, я на валерианке вчера была, покупатели тоже все перенервничали.
Но зато по родственникам поездили, давно не видела всех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 10:24 |
|
|
Ivasha
Молодцы, что отдыхаете
Спасибо.
Мы вчера по гостям ходили, Ваня опять играл с Катей, все время пытался ее пощупать или зажать в угол
Сегодня пойдем в боулинг, давно там не была
Еще надо успеть картошку отвезти из академа, а муж вчера хорошо посидел придется мне за рулем быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучиста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 3603 В дневниках: 337
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучиста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 3603 В дневниках: 337
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:04 |
|
|
Лучиста
Спасибо.
Сегодня опять едем, уже за деньгами и расплатиться со всеми
Ivasha
С погодой правда повезло
Я тут приболела, после последней поездки, видимо продуло где-то. Горло маленько болело, сейчас кашель начался
В воскресенье везде успели, и картошку из академа забрать и в боулинг сходить. Боулинг сам так себе, в Танцуки ходили, не очень мне там понравилось. Ну хоть поиграли маленько. Ваня сначала напугался и поплакал, так как музыка громкая и народу много, а потом ничего, набегался, шары все пытался стащить, немного с ним покатали.
Я тут заметила, что стала рассматривать заведения как ревизоро (понасмотрелись передачи), хожу там пол грязный, тут пыль, в туалет прям сходить не могу, все ее слова в голове (вода, бумага, мыло есть)
Сегодня утилизировала полкило сметаны деревенской, сделала печенье Минутка, там тесто состоит из муки, масла и сметаны. Я смешала только свою сметану и муку, еще правда сахара немного, муж настоял. Делала с яблочным повидлом. Получились песочные печенюшки, Ваню еле от миски оторвали, все бы съел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:39 |
|
|
Yana-sun
поправляйся!
мы тоже что-то приболели с Иришкой
Как думаете, в таком возрасте уже снятся страшные сны деткам?
Сегодня ночью Ира проснулась с жутким криком, как будто чего-то напугалась. Успокоили, потом спрашиваем
- чего испугалась? -пипи, мышка
- где? - в кровати
- что делает? - топ-топ
И прям повторяет одно и то же про эту мышку... Муж уже с фонариком все облазил - ничего... да и откуда мышка на 17 этаже-то.
Потом она еще час уснуть не могла, все лежала с открытыми глазами.
Утром снова спрашиваю - почему ночью плакала? - папа Иру на ручки баю-бай
и все, уже про мышку ни слова.
Вот и что это было? на просто каприз не похоже совсем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:23 |
|
|
nata_m
Да, уже снятня сны, и кошмары могут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galinka*
Академик

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 22936 В дневниках: 4968 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivasha
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galinka*
Академик

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 22936 В дневниках: 4968 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|