Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Девочки, умницы, наконец-то вы присоединились и все пойдет своим путем! Ура!!! :give_heart: Давайте Не обсуждать теперь, а ДЕЛАТЬ! Я берусь за фотоаппарат и пробую создать МК по прошивке волос советской кукле! Пошла работать! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Ириша Риша
Цитата:
что если по МК пробовали делать, то рядом с ссылкой фотографии свои выкладывать с готовым результатом

Я бы тоже была бы очень благодарна,если кто-то решиттся по МК что-то делать и найдет силы сфотать и указать на МК. :in_love:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Это ссылочка на сайт Готц,пусть пока тут кантуется,потом найдем куда припечатать.
Скрытый текст:
http://shop.goetz-puppen.de/index.php?force_sid=&cl=search&searchparam=Hannah&gclid=CJn9w7rO8LYCFZB3cAodLxEABw http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40339542&t=624372#40339542

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Девочки!!! :give_heart: Ну вы дали маху. Молчали, молчали - выговарились... Ну да ладно, истина в спорах рождается. Еле всё прочитала, гости у меня, поэтому ни читать, ни писать толком не могу.
Спасибо всем!!!! ;)
Все правы!
Ценно ОБЩЕНИЕ! Уютность нашего домика! Так и давайте строить его вместе. Как дом строится?! Сначала основные комнаты, чтобы жить где-то можно было, а потом, по мере необходимости, пристраивать "мансарды", "комнатки", "коридорчики"...
Очень рада, что пришли к общему мнению.
Я вас всех очень люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 12:42     Ответить с цитатой

лимон-чик
Цитата:
мне кажется, что в МК вообще все выкройки и схемки можно впихывать. ну мне так кажется

Не вопрос! :in_love: Самое главное есть кто за! :haha: Этого вполне достаточно!Чтобы работалось с радостью... :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

svatik
Цитата:
Как дом строится?! Сначала основные комнаты, чтобы жить где-то можно было, а потом, по мере необходимости, пристраивать "мансарды", "комнатки", "коридорчики"...

А не нужное со временем,наоборот отсечем?Но нужна площадка,основа,от которой мы оттолкнемся,то с чего начнется новый опыт общения... :in_love:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Оксан, я пока ходить бродить буду с детями по улице, хочу обмозговать как сделать тему Галерея. есть какие то требования, пожелания к оформлению? как это должно выглядеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 13:08     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):
Оксана-Сувенир
Оксан, я пока ходить бродить буду с детями по улице, хочу обмозговать как сделать тему Галерея. есть какие то требования, пожелания к оформлению? как это должно выглядеть?

Ира,я в любом виде приму,просто мне кажется,своим вмешательством я могу нарушить течение твоих мыслей...Ну знаешь,вот придумала ты ремонт у себя в спальне,все продумала до таких мелочей как вид цветочков на обоях,а тут прихожу я,у которой в голове тараканы из оперы,где только хвойные деревья признают и начну ...может так...а может этак...И всё тебе сломаю... :oops: Это как из басни про рака,лебедя и щуку получится...

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
поняла. попробую. вдруг что и получится. убежала
⮝ наверх ⮝

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:05     Ответить с цитатой

ludmila4 писал(а):
Девочки,ВСЕМ привет!Похоже вы забыли для чего мы создавали эту ветку.И создавали не на месяц и не на два....Так зачем вы сейчас ломаете копья,пытаясь создать чуть ли не все за один раз?!Давайте продолжим общаться-темы сами будут возникать по необходимости.Даже если одна ветка будет не активна месяц-другой,это не значит что она угаснет.Найдутся новые поклонники(вдруг все окапустятся или омончинятся) и ветка пойдет в гору.И давайте вспомним что для нас главное-НАШЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!Ну где мы так открыто поговорим о нашем нездоровом(по мнению окружающих) увлечении?!!! И давайте будем честными Оксана-это катализатор,вдохновитель и мать родная нашей теме.НИКОГО не хочу обидеть.Сибушенька-ты академик нашей темы(реанимировать ТАК кукол как ты-это высший пилотаж!!!)Девочки-новички с малышами на руках-вяжут,шьют.......Я вас всех люблю.Давайте начнем -а там время все по своим местам расставит.Давайте помнить что нам всегда было хорошо вместе и чтобы ни говорили про другие форумы-там так ДУШЕВНО как мы не общаются....

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Оксана-Сувенир
Прекращай лопатить темы.Кто что найдет интересного-сразу пусть скидывает в МК....Мы быстро наполним эту темку.Не трать силы и время....

+1
Мне нравиться читать про всех куколок, смотришь читаешь, вдохновляешься. разброс по темам на каждый вид кукол мне не нравиться :oops: со временем боюсь могу перестать вообще читать :aga-aga:
А вот отдельные темы 1)с фотосессиями и видео и красивые истории, 2)с МК по одежде мебели перерисовки, 3)продажа обмен отдам Я бы читала с удовольствием :in_love:
Чем больше дробление тем больше шансов уменьшить наши ряды :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Всем :privet: :give_heart:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Свет78
Цитата:
со временем боюсь могу перестать вообще читать

Отдельные темы,повторюсь,это не болтушка и даже не личная чья-то тема...Болтать и читать мы будем там же,в болтушке,где и раньше...
Больше всего хотелось бы услышать ни про то,кому что надо,а про то,кто чем имеет возможность помочь и что может сделать...Т.к. создание нашей ветки ляжет только на инициативных,имеющих силы,время и желание.Никто из нас не обязан делать кому-то,мы все обычные участники форума...Мы себе самим делаем...Вот у меня кукол за сотню,кто из тех,у кого их не более двух десятков,может мне дать действенный совет,проверенный на опыте,а не голословный,...только тот,кто прошел через такое же количество кукол и проблем и их решений...Мне не поможет совет человека который сумел расставить своих 20 кукол на полки,а вот совет того,у кого их 200 будет уместным,т.к. опыт превосходит мой...

Свет78
Цитата:
А вот отдельные темы 1)с фотосессиями и видео и красивые истории, 2)с МК по одежде мебели перерисовки, 3)продажа обмен отдам Я бы читала с удовольствием

На начальной стадии своего увлечения,эти темы были самыми горячими и у меня... :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Вот лично мне тема по МК не нужна,я столько отработала на практике всяких МК,что выруби на пять лет электричество и пропади интернет навсегда,я одену своих кукол от нижнего белья до обуви,т.к руки помнят что и как делать,и качество будет только лучше...Но я отлично помню как было мучительно,когда не знаешь куда тыркаться,где искать,как это делать...У меня это было,поэтому и создаются темы-подмоги,чтобы другим не надо было бегать,искать,чтобы было с кем посоветоваться не отходя от кассы...

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Сибуша писал(а):
Девочки, умницы, наконец-то вы присоединились и все пойдет своим путем! Ура!!! :give_heart: Давайте Не обсуждать теперь, а ДЕЛАТЬ! Я берусь за фотоаппарат и пробую создать МК по прошивке волос советской кукле! Пошла работать! :-)

Татьяна,Мк получился супер!!!Четко,кратко,понятно!Раньше видела подобные,но там так все было растянуто,что даже пробовать не хотелось,а у Вас так все представлено,что крючок сам в руки просится!Вот что значит-БОЛЬШОЙ ОПЫТ! :in_love:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Добралась до 92 страницы.... :lol: Только одна ссылка попалась,на Готцев,больше ничего...Но как интересно перечитывать,вспоминать как это начиналось.... :in_love:

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, вот сразу же получился дубль: тема МК и украшаем одежки, наряжаем куклу - разве то, что p*elena разместила, не есть самый настоящий МК? Или уточнять нужно, что конкретно в МК, или объединять эти темы в одну, например, "Всё для наших кукол". или еще как-то. Иначе сложно будет ориентироваться что куда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

p*elena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Сибуша
Я тоже в растерянности - где и что писать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
согласна с p*elena и Сибуша. две близкие темы. давай объединим, а?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Сибуша
очень понравился МК! пожалела, что у моих кукол вот так черепушки не снимаются. есть кого перешить, но это так долго. я сейчас просто не справлюсь

Добавлено спустя 40 секунд:

опять же таки в МК вопросы задавать можно? или там чистая теория, а обсуждения и вопросы здесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Сибуша
Тема МК в основном для новичков,кто еще ищет как сделать,что сделать и что для этого необходимо...А вторая это чистой воды идеи,кто глядя на одно фото,в состоянии сделать то,что видит,не забегая ни в какие МК... :in_love:
МК,это по-детальное ,описание.Как сделать изделие от и до,например ботинок.
А идеи это нечто из чего можно сотворить образ.Вот пошили платье ,например,по МК,а как оформить в голову не приходит,тогда зашел в тему,где собраны только идеи оформления и решил задачу.
МК-это изготовление Целого.Вторая тема это мелкие детали,которые можно использовать хоть для одежы,хоть для украшения стен румбокса..
Цитата:
вот сразу же получился дубль: тема МК и украшаем одежки, наряжаем куклу - разве то, что p*elena разместила, не есть самый настоящий МК? Или уточнять нужно, что конкретно в МК, или объединять эти темы в одну,

Так что объединять,если темы не заполнены.У меня на компе МК вообще нет.Только папки с идеями.Все МК,руки помнят.А вот идеи,без них никак...А как быть тем,кто увидел что-то,что понравилось,а как это сделать не знает?
И куклы у нас разные,если все спихать в одно место,тогда точно получится свалка,которой никто пользоваться не будет,потому что будет непонятно что где искать...Как сейчас в болтушке...

Девочки,ну куда же вы торопитесь?Удалить,объединить можно успеть всегда,но сначала надо это СОЗДАТЬ. :give_heart: Довести до конечного результата,чтобы знать что точно было сделано напрасно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

лимон-чик
Цитата:
опять же таки в МК вопросы задавать можно? или там чистая теория, а обсуждения и вопросы здесь?

А как без вопросов,Ира?Я по первости тоже ничего не понимала и конечно были вопросы и много.. :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

p*elena
Цитата:
Я тоже в растерянности - где и что писать?

Если просто поболтать,то болтушки нам еще не перенесли,если есть идеи по темам,то тут. :in_love:
Писать на какую тему? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А я добиваю второй домик,выуживаю и проверяю на рабочесть ссылки по МК.
250 страниц уже одолела,в общей сложности. :tutu:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
то есть вопросы по мк там же, в теме. понятно :-)

я галерея завела. но пока ничего шедеврального. не успеваю, сын висит на титьке целый день :oops: зубы чтоли... :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: