Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:16
Девочки, умницы, наконец-то вы присоединились и все пойдет своим путем! Ура!!! Давайте Не обсуждать теперь, а ДЕЛАТЬ! Я берусь за фотоаппарат и пробую создать МК по прошивке волос советской кукле! Пошла работать!
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:33
Девочки!!! Ну вы дали маху. Молчали, молчали - выговарились... Ну да ладно, истина в спорах рождается. Еле всё прочитала, гости у меня, поэтому ни читать, ни писать толком не могу.
Спасибо всем!!!!
Все правы!
Ценно ОБЩЕНИЕ! Уютность нашего домика! Так и давайте строить его вместе. Как дом строится?! Сначала основные комнаты, чтобы жить где-то можно было, а потом, по мере необходимости, пристраивать "мансарды", "комнатки", "коридорчики"...
Очень рада, что пришли к общему мнению.
Я вас всех очень люблю!!!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:42
лимон-чик
Цитата:
мне кажется, что в МК вообще все выкройки и схемки можно впихывать. ну мне так кажется
Не вопрос! Самое главное есть кто за! Этого вполне достаточно!Чтобы работалось с радостью...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
svatik
Цитата:
Как дом строится?! Сначала основные комнаты, чтобы жить где-то можно было, а потом, по мере необходимости, пристраивать "мансарды", "комнатки", "коридорчики"...
А не нужное со временем,наоборот отсечем?Но нужна площадка,основа,от которой мы оттолкнемся,то с чего начнется новый опыт общения...
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:46
Оксана-Сувенир
Оксан, я пока ходить бродить буду с детями по улице, хочу обмозговать как сделать тему Галерея. есть какие то требования, пожелания к оформлению? как это должно выглядеть?
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 13:08
лимон-чик писал(а):
Оксана-Сувенир
Оксан, я пока ходить бродить буду с детями по улице, хочу обмозговать как сделать тему Галерея. есть какие то требования, пожелания к оформлению? как это должно выглядеть?
Ира,я в любом виде приму,просто мне кажется,своим вмешательством я могу нарушить течение твоих мыслей...Ну знаешь,вот придумала ты ремонт у себя в спальне,все продумала до таких мелочей как вид цветочков на обоях,а тут прихожу я,у которой в голове тараканы из оперы,где только хвойные деревья признают и начну ...может так...а может этак...И всё тебе сломаю... Это как из басни про рака,лебедя и щуку получится...
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 15:05
ludmila4 писал(а):
Девочки,ВСЕМ привет!Похоже вы забыли для чего мы создавали эту ветку.И создавали не на месяц и не на два....Так зачем вы сейчас ломаете копья,пытаясь создать чуть ли не все за один раз?!Давайте продолжим общаться-темы сами будут возникать по необходимости.Даже если одна ветка будет не активна месяц-другой,это не значит что она угаснет.Найдутся новые поклонники(вдруг все окапустятся или омончинятся) и ветка пойдет в гору.И давайте вспомним что для нас главное-НАШЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!Ну где мы так открыто поговорим о нашем нездоровом(по мнению окружающих) увлечении?!!! И давайте будем честными Оксана-это катализатор,вдохновитель и мать родная нашей теме.НИКОГО не хочу обидеть.Сибушенька-ты академик нашей темы(реанимировать ТАК кукол как ты-это высший пилотаж!!!)Девочки-новички с малышами на руках-вяжут,шьют.......Я вас всех люблю.Давайте начнем -а там время все по своим местам расставит.Давайте помнить что нам всегда было хорошо вместе и чтобы ни говорили про другие форумы-там так ДУШЕВНО как мы не общаются....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Оксана-Сувенир
Прекращай лопатить темы.Кто что найдет интересного-сразу пусть скидывает в МК....Мы быстро наполним эту темку.Не трать силы и время....
+1
Мне нравиться читать про всех куколок, смотришь читаешь, вдохновляешься. разброс по темам на каждый вид кукол мне не нравиться со временем боюсь могу перестать вообще читать
А вот отдельные темы 1)с фотосессиями и видео и красивые истории, 2)с МК по одежде мебели перерисовки, 3)продажа обмен отдам Я бы читала с удовольствием
Чем больше дробление тем больше шансов уменьшить наши ряды
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всем
_________________ Продажа детского и взрослого см через профиль
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 15:37
Свет78
Цитата:
со временем боюсь могу перестать вообще читать
Отдельные темы,повторюсь,это не болтушка и даже не личная чья-то тема...Болтать и читать мы будем там же,в болтушке,где и раньше...
Больше всего хотелось бы услышать ни про то,кому что надо,а про то,кто чем имеет возможность помочь и что может сделать...Т.к. создание нашей ветки ляжет только на инициативных,имеющих силы,время и желание.Никто из нас не обязан делать кому-то,мы все обычные участники форума...Мы себе самим делаем...Вот у меня кукол за сотню,кто из тех,у кого их не более двух десятков,может мне дать действенный совет,проверенный на опыте,а не голословный,...только тот,кто прошел через такое же количество кукол и проблем и их решений...Мне не поможет совет человека который сумел расставить своих 20 кукол на полки,а вот совет того,у кого их 200 будет уместным,т.к. опыт превосходит мой...
Свет78
Цитата:
А вот отдельные темы 1)с фотосессиями и видео и красивые истории, 2)с МК по одежде мебели перерисовки, 3)продажа обмен отдам Я бы читала с удовольствием
На начальной стадии своего увлечения,эти темы были самыми горячими и у меня...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Вот лично мне тема по МК не нужна,я столько отработала на практике всяких МК,что выруби на пять лет электричество и пропади интернет навсегда,я одену своих кукол от нижнего белья до обуви,т.к руки помнят что и как делать,и качество будет только лучше...Но я отлично помню как было мучительно,когда не знаешь куда тыркаться,где искать,как это делать...У меня это было,поэтому и создаются темы-подмоги,чтобы другим не надо было бегать,искать,чтобы было с кем посоветоваться не отходя от кассы...
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Сибуша писал(а):
Девочки, умницы, наконец-то вы присоединились и все пойдет своим путем! Ура!!! Давайте Не обсуждать теперь, а ДЕЛАТЬ! Я берусь за фотоаппарат и пробую создать МК по прошивке волос советской кукле! Пошла работать!
Татьяна,Мк получился супер!!!Четко,кратко,понятно!Раньше видела подобные,но там так все было растянуто,что даже пробовать не хотелось,а у Вас так все представлено,что крючок сам в руки просится!Вот что значит-БОЛЬШОЙ ОПЫТ!
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:27
Оксана-Сувенир, вот сразу же получился дубль: тема МК и украшаем одежки, наряжаем куклу - разве то, что p*elena разместила, не есть самый настоящий МК? Или уточнять нужно, что конкретно в МК, или объединять эти темы в одну, например, "Всё для наших кукол". или еще как-то. Иначе сложно будет ориентироваться что куда...
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:45
Оксана-Сувенир
согласна с p*elena и Сибуша. две близкие темы. давай объединим, а?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сибуша
очень понравился МК! пожалела, что у моих кукол вот так черепушки не снимаются. есть кого перешить, но это так долго. я сейчас просто не справлюсь
Добавлено спустя 40 секунд:
опять же таки в МК вопросы задавать можно? или там чистая теория, а обсуждения и вопросы здесь?
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:56
Сибуша
Тема МК в основном для новичков,кто еще ищет как сделать,что сделать и что для этого необходимо...А вторая это чистой воды идеи,кто глядя на одно фото,в состоянии сделать то,что видит,не забегая ни в какие МК...
МК,это по-детальное ,описание.Как сделать изделие от и до,например ботинок.
А идеи это нечто из чего можно сотворить образ.Вот пошили платье ,например,по МК,а как оформить в голову не приходит,тогда зашел в тему,где собраны только идеи оформления и решил задачу.
МК-это изготовление Целого.Вторая тема это мелкие детали,которые можно использовать хоть для одежы,хоть для украшения стен румбокса..
Цитата:
вот сразу же получился дубль: тема МК и украшаем одежки, наряжаем куклу - разве то, что p*elena разместила, не есть самый настоящий МК? Или уточнять нужно, что конкретно в МК, или объединять эти темы в одну,
Так что объединять,если темы не заполнены.У меня на компе МК вообще нет.Только папки с идеями.Все МК,руки помнят.А вот идеи,без них никак...А как быть тем,кто увидел что-то,что понравилось,а как это сделать не знает?
И куклы у нас разные,если все спихать в одно место,тогда точно получится свалка,которой никто пользоваться не будет,потому что будет непонятно что где искать...Как сейчас в болтушке...
Девочки,ну куда же вы торопитесь?Удалить,объединить можно успеть всегда,но сначала надо это СОЗДАТЬ. Довести до конечного результата,чтобы знать что точно было сделано напрасно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
лимон-чик
Цитата:
опять же таки в МК вопросы задавать можно? или там чистая теория, а обсуждения и вопросы здесь?
А как без вопросов,Ира?Я по первости тоже ничего не понимала и конечно были вопросы и много..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
p*elena
Цитата:
Я тоже в растерянности - где и что писать?
Если просто поболтать,то болтушки нам еще не перенесли,если есть идеи по темам,то тут.
Писать на какую тему?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А я добиваю второй домик,выуживаю и проверяю на рабочесть ссылки по МК.
250 страниц уже одолела,в общей сложности.