Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:21 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | Tatiana спасибо, что напомнили про :"Была рада Вам помочь". Буду претворять в жизнь. | и мне понравился акцент  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2016 13:28 |
|
|
Tatiana
ну вот собственно диалог пошел, а не монолог Надежда) результат достигнут.
"Была рада Вам помочь". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киссюня
Ясельки

На сайте с 13.05.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2016 13:12 |
|
|
Сама то по-любому эту отраву пустышку не ешь, а людям впариваешь, это "функциональное питание" . Молодец что зарабатываешь на людях , которые мозгом не думают, желаю только одного , чтоб не дай бог что случись с тобой, на твоем здоровье так же "поработали".
В диалог не вступаю, пусть люди хоть немного задумаются, что в свой желудок пихают, СМОТРИТЕ СОСТАВ! себистоимость этой пустышки 300-350 р! а они их толкоют от 1600 и до 2800, ВОт на чем они и зарабатывают. И не ведитесь на их рекламу, что якобы звезда это едят, это мощный маркетинговый ход. И врач так красиво о функциональном питании рассказывает. Да говорит правду, но не об этом продукте!!! Просто обидно, когда мои знакомые и друзья начинают Жрать( а по-другому и не назовешь) эту ПУСТЫШКУ. Одно хорошо, что есть здравомыслящие, когда объясняешь, что это за порошочек в баночке, и как на них зарабатывают. Дай бог здоровья всем тем людям, кто эту пустышку ел, или ест. А вам продавцам такого "счастья" ваше же бумерангом чтоб! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июл 02, 2016 15:16 |
|
|
Киссюня писал(а): | Сама то по-любому эту отраву пустышку не ешь, а людям впариваешь, это "функциональное питание" . Молодец что зарабатываешь на людях , которые мозгом не думают, желаю только одного , чтоб не дай бог что случись с тобой, на твоем здоровье так же "поработали".
В диалог не вступаю, пусть люди хоть немного задумаются, что в свой желудок пихают, СМОТРИТЕ СОСТАВ! себЕстоимость этой пустышки 300-350 р! а они их толкАют от 1600 и до 2800, ВОт на чем они и зарабатывают. И не ведитесь на их рекламу, что якобы звезда это едят, это мощный маркетинговый ход. И врач так красиво о функциональном питании рассказывает. Да говорит правду, но не об этом продукте!!! Просто обидно, когда мои знакомые и друзья начинают Жрать( а по-другому и не назовешь) эту ПУСТЫШКУ. Одно хорошо, что есть здравомыслящие, когда объясняешь, что это за порошочек в баночке, и как на них зарабатывают. Дай бог здоровья всем тем людям, кто эту пустышку ел, или ест. А вам продавцам такого "счастья" ваше же бумерангом чтоб! |
Вау, какой обличительный спич. С грамотностью, правда не очень
И пожалуйста, уважаемая, пожелайте здоровья 90 % россиян, потому как продукты мы покупаем в супермаркетах и большинство из них "пищевой шлак" и голимая химия.
Ну и несомненно, ждем, когда Вы пожелаете такого же бумеранга всем концернам по производству продуктов. Неужели промолчите? Только масштабом сибмамы ограничитесь?  _________________ ПМЖ в Сербии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2016 18:57 |
|
|
Киссюня писал(а): | Сама то по-любому эту отраву пустышку не ешь, а людям впариваешь, это "функциональное питание" . Молодец что зарабатываешь на людях , которые мозгом не думают, желаю только одного , чтоб не дай бог что случись с тобой, на твоем здоровье так же "поработали".
В диалог не вступаю, пусть люди хоть немного задумаются, что в свой желудок пихают, СМОТРИТЕ СОСТАВ! себистоимость этой пустышки 300-350 р! а они их толкоют от 1600 и до 2800, ВОт на чем они и зарабатывают. И не ведитесь на их рекламу, что якобы звезда это едят, это мощный маркетинговый ход. И врач так красиво о функциональном питании рассказывает. Да говорит правду, но не об этом продукте!!! Просто обидно, когда мои знакомые и друзья начинают Жрать( а по-другому и не назовешь) эту ПУСТЫШКУ. Одно хорошо, что есть здравомыслящие, когда объясняешь, что это за порошочек в баночке, и как на них зарабатывают. Дай бог здоровья всем тем людям, кто эту пустышку ел, или ест. А вам продавцам такого "счастья" ваше же бумерангом чтоб! |
Русский язык подтяните немного, прежде чем желчь метать на форуме))))
Я лично, как клиент пользуюсь продукцией компании ооочень давно, и прежде чем употреблять Energy Diet делала экспертизу продукта и с независимыми экспертами тщательно разбирала пользу каждого компонента. Всё там хорошо, уж поверьте. Либо проверьте сами. По поводу себЕстоимости продукта и цены для потребителя, Вы явно не очень разбираетесь в ценообразовании,уж извините, но это факт.
Те продукты, которые мы все покупаем в магазинах, тоже не продают нам по себестоимости, и за места на полке, тоже платит конечный потребитель получается, потому что этот пункт тоже включен в итоговую стоимость продукта в магазине. А по поводу цены на энерджи , которая якобы от 1600 до 2800, Вы тоже очень ошиблись. Цена одна 2200 рублей за банку.
Даже не знаю на кого рассчитан Ваш гениальный пост._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 0:04 |
|
|
Белкина мама
Цитата: | Несколько практических советов.
1.Найдите в своей жизни тему, в которой я эксперт: это может быть что угодно - я классно пеку пирожки, я суперски вышиваю крестиком, я умею работать в фотошопе, я классно фотографирую, я делаю сувениры...
2. Хорошо, когда есть конкретная задача - например, заработать деньги в этой сфере, тогда процесс обрастает понятными ответами на вопрос - а зачем мне это. Если не заработать деньги, то ответьте себе на конкретный вопрос, а зачем мне этот "я-бренд"
3. Начните вести свой блог-тему-заметки-записки про то, как сделать пирожки мягкими, про то, как сделать начинку для прирожков с грибами, с картошкой, как сделать, чтобы начинка из сладких пирожков не убегала, как... Много полезной инфы, которую знаете вы как практик и не знают многие люди. Где вести блог, а чем больше мест, тем лучше: ЖЖ, ВК, СибМама, Инста... Пусть вас много где читают.
4. Очень важно, чтобы помимо инфы о пирожках, вышивании, сувенирах, в ваших текстах была информация о вас, ваших мыслях, вашей жизни, это реально интересно людям.
5. Ищите информацию о вашей теме, читайте, углубляйте, прорабатывайте, становитесь экспертом в вашей теме.
6. Устраивайте живые встречи с людьми по поводу вашей темы, и даже берите за это деньги, пусть условные для начала. |
Вы отлично пишите, советы нужные.
Но 6ой пункт я бы поправила. Ну все смогут именно продать сразу встречу (я, например). Можно пробовать сначала бесплатно, потом символически, после повышать.
Отличная тема, спасибо большое (пока всю не осилила, но обязательно перечитаю!). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 17:04 |
|
|
Ух ты, давно не заходила, а тут так весело
Киссюня
Такие вещи готова слушать от того, кто делал экспертизы, и реально разбирался, а не насмотрелся роликов, наслушался подружек-соседок, а говоряяяяят
Stolitsa Sibiri
Тигр
Спасибо. Мне даже и прибавить нечего
ПА-ПА
Да, мой посыл - начать хоть с чего-то. Рано или поздно дойдёте и до встреч.
apte4ka
спасибо.
Честно, верни меня на 6 лет назад, я бы может и сама не поверила. Или рассмеялась бы в лицо Чтобы Я и сетевик
Для всех, кому не верится, готова лично встретиться, покатаю на Мерсе Позникомлю с командой. Все правда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 18:39 |
|
|
Давно я не писала. А тем временем мой бизнес все глубже и глубже уходит в соцсети, интернет: лидмагниты, воронки, страницы захвата - я не так давно и названий таких не слышала. Тенденция актуальная для всех бизнесов сейчас, мне кажется. Сейчас мы не проводим ознакомительных личных встреч вообще. Знакомство происходит только через чаты, люди приходят из Соцсетей.
И самое интересное знаете в чем? Сейчас рядом со мной собралась замечательная команда: 7 человек, которые готовы работать, создавать, креативить, придумывать, осваивать новые пространства. Очень сильно отличается работа, которая была в начале моего бизнеса и сейчас.
Если в начале я пришла на готовую систему: все понятно, есть проработанные алгоритмы, бери и используй. То сейчас мы пришли к тому, что старые алгоритмы не работают, они уже набили оскомину и на них плохо реагируют люди. А новое еще не придумано. И вот тут начало потихоньку доходить, что старые алгоритмы тоже кто-то создавал, креативил, придумывал Банально, но факт. И сейчас я сама в этой роли. И мне это необыкновенно интересно.
За несколько месяцев создана система, как привлечь поток людей из соцсетей, это раз. Но! мы, начав работать по этой системе, въехали-таки в пень. Уверенна, что когда новое создаётся, въехать в пень - это норма жизни Привлекать людей мы научились, а потом? Когда нет простой, понятной, легко повторяемой схемы, как потом этих людей запустить, помочь им состояться, они как легко приходят, так легко и уходят. Зашёл-вышел У нас была система помощи новичку офф-лайн, пришлось создавать он-лайн.
И пошла новая работа по созданию простой пошаговой системы работы, шаг за шагом, каждый конктетный шаг понятен даже младенцу, реально. И если ДЕЛАТЬ, это я подчеркну, то будет простой и понятный денежный результат. 30-40 тыс через 2-3 месяца, 70-100 за 6 мес-год - это при частичной занятости, совмещении с бизнесом или работой, для мам в декрете, тема просто мега актуальная. Потому что можно никуда не ехать, работать дома в телефоне. Самое ценное, что получает человек в команде: мы постоянно проходим тренинги, многие из них дорогостоящие, денег уходит немало. Но мы готовы, хотим, а главное можем позволить их себе. А человек приходит в команду, и те вещи, которые сработали у нас, мы даём бесплатно тем, кто активно двигается, кто не просто говорит, кто ДЕЛАЕТ. Это всегда видно.
По-честному, с чем сталкиваемся. Может ли мама в декрете выделить час-два в день, если у нее есть гарантия, что через 2-3 месяца будет 30000 дохода? Через 6 меся - 70000? Может, 100%, я как мама в этом уверенна. Но!!! здесь мы сталкиваемся с другой задачей: тайм менеджмент. Теоретечески может, практически - каждый день что-то мешает. Поэтому получается, что реально сделать результат может только тот, кто жестко держит цель в голове, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И это очень важно. Все очень просто, простые шаги, мега простые, просто делать их нужно РЕГУЛЯРНО.
Вот, поделилась, чем сейчас живу, как идёт процесс. Получилось так, что с февраля месяца я вроде бы и в этой же теме осталась, но это вообще другой бизнес по принципам работы. И меня это очень вдохновляет. У меня была потребность освежиться, запустить новую волну, не затухнуть в рутине, не сидеть, одев корону, типа я уже крута, покуривая бамбук в сторонке Сейчас я вижу мега работу, которую наша команда уже проделала, а впереди еще море разливное новых задач и новых возможностей. Учиться и учиться.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А еще, а еще По секрету - мы ждём четвертого малыша У меня такое ощущение - что когда у меня прибавление в семействе, я становлюсь более эффективной, какая-то новая волна всегда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 11:29 |
|
|
Белкина мама
Четвертого! Ну вы молодцы!!! Поздравляю!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 15:39 |
|
|
Дарья-М
Stolitsa Sibiri
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2016 21:54 |
|
|
Молодец, Надюша!!!! Уникальный бизнес с  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2016 13:16 |
|
|
Поделюсь еще своими находками.
Когда ты новичок, то самый быстрый способ дойти до результата:
1. Не изобретать велосипед, по максимому действовать по системе. Меня это в начале очень смутило, и велосипед я точно изобретала и не раз, и не два, поэтому и результат получился не быстрый. Почему изобретала? Мне казалось, что я лучше знаю свое окружение, алгоритмы и схемы я не люблю, вот и сочиняла. Сейчас новичков я обучаю польлзоваться алгоритмами, но с оговоркой: АЛГОРИТМ - ЭТО СКЕЛЕТ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ В НЕИЗМЕННОМ ВИДЕ, ТОЛЬКО ТРАНСФОРМИРУЮЯ ПОД СИТУАЦИЮ И СЕБЯ, СВОЙ СТИЛЬ, ТОГДА ОН РАБОТАЕТ.
Есть и хорошая новость для тех, кто любит свободу, творчество, воплощать свои задумки... Потому что "пройтись по готовым алгоритмам работы" - это нужно для того, чтобы въехать в тему, заработать свои первые деньги, выйти на доход 30-40 тыс руб, убедиться, что система работает, что лично я могу это сделать. Этот этап нужно проходить как можно скорее... В нем не так уж много денег, делать там долго нечего За 2-3 месяца реально это сделать. А дальше... такой простор для творчества.
Конкретно в моей команде есть очень много пустых вакансий для воплощения творческого потенциала, много конкретных задумок, для этого нужны фотографы, операторы, спецы по продвижению в соцсетях, тех, кто умеет создавать страницы захвата, лендинг пейджи... Сейчас мы объединилмсь в команду из 7 человек, продвигаем свою команду #СетевойSyndicate, это уже люди с результатами, с командами. Мы достаточно много времени и средств вкладываем в обучение, в создание новой работающей системы для новичка. Мы много делаем для того, чтобы облегчить жизнь новичку на старте. И еще есть много задумок!!! Так что творческие личности - пишите в личку. Единственно, нам нужны свои люди, те, кто в команде. И мы готовы идти на взаимовыгодное сотрудничество: помогаем выстраивать команду (прямо физически, подписываем в вашу группу людей), взамен на услуги И это может принести очень неполохой выхлоп, при определённых условиях А условия в ЛС, если интересно. Пока пользуемся услугами привлеченных специалистов.
2. Работать регулярно. Непоследовательная работа - бич новичков. Пришёл, поработал, бросил, поработал, бросил. На начальном этапе так нельзя!!! Ты собираешь единомышленников, у тебя образуется команда. Вернее, вначале это командой трудно назвать. Они сомневаются, ты сам сомневаешься, разбираешься. Вера появится, когда будет доход. У тебя, у твоих людей. Но если вот такую качающуюся и сомневающуюся группу оставить на время, даже небольшое, недели на 2, например, то неизвестно, что ты увидишь, когда вернёшься. Поэтому, начиная работать, я рекомендую пусть небольшую занятость 1-2 часа в день, но регулярную 4-5 раз в неделю.
Как в спорте. Тренировки раз в неделю по 4 часа менее эффективны, чем 4 раза в неделю по часу. Вернее даже, раз в неделю по 4 часа - надорвёшься, все болеть будет, вряд ли тебе захочется повторить, правда? Так и в бизнесе. Если прийти, ударно поработать, а потом перерыв, толку никакого, только ощущение напряга...
Может ли занятый человек (а все мы сейчас мега заняты) найти 1-2 часа в день, чтобы запустить свой проект? Я уверенна, что любой человек может, при условии, что он уверен, что точно через 6 мес-год будет стабильно забирать из этого бизнеса 100 тыс руб, правда?
3. Работать в плотной связке с наставником. С наставником, у которого есть результат!!! Потому что очень часто бывает что тебе только КАЖЕТСЯ, что тебе все понятно, что алгоритмы настолько просты, что чего напрасно беспокоить человека. Но эта формула работает всегда и 100%: чем больше человек задаёт вопросов, тем быстрее он растёт. По вопросам всегда видно - работает человек или нет, потому что когда работает, вопросы конкретные, по конкретным ситуациям, людям... Понятно, просто теоретические вопросы и вынос мозга наставнику "ради интереса" к результату не ведут
Кстати, в связи с тем, что я временно (очень временно, не могу физически долго дома сидеть) буду не на связи, 37 недель у меня уже скоро-скоро Я выбрала такую стратегию для тех, кто сейчас присоединяется в мою команду (а присоединяются люди постоянно, каждый месяц стучатся из соцсетей, сибмамы и тд). Я всех новичков присоединяю в самую бурно развивающуюся ветку в моей структуре на данный момент. Это всегда в плюс: у тебя больше людей, которым не все равно, что с тобой будет, которые могут поделится опытом, рассказать, а как было у них. Я при этом всегда на связи и помогаю по максимуму. При этом если я уехала, или временно нет меня (отдыхать после родов планирую месяцок где-то), дальше помаленьку буду выезжать (с малышом), но прошлые выезды с Тёмочкой в слинге привели к бурному росту мою структуру Видимо с рождением малыша у меня чакры открываются и все происходит само собой. Это хороший период, без напряга, в удовольствие получаются просто замечательные результаты И еще я замечала, что когда новичок появляется там, где идёт хороший прирост, он сам начинает активно расти, окружение тянет за собой. Того же самого человека посади в другое место - и все было бы по-другому.
4. Ну и последний секретный ингредиент
Работать без напряга!!! Это настолько важно!!! Как только начинаешь напрягаться, вся работа псу под хвост. Как только начинаешь париться "ну и где же они, мои быстрые результаты" "да у меня вообще непонятно, что за команда, разбегаются как тараканы, и не пойми, кому, что надо" - разбегутся окончательно. Это квест, игра, правила я всегда озвучиваю в начале. И предлагаю относится к этому как игре, и никак по-другому!!!
Мы именно для этого и создаем сейчас новую систему, работа в чатах в вотсапе, в компьютере, всречи живые и живая энергетика тут не отменяется, но больше по потребности и по желанию. Мы играем так!!! А потом за это Мерседесы дают. Классно? Вот если реально так к этому относится, при этом действовать регулярно, по системе, в связке с наставником, то Мерседес неизбежен
Все наши новые инструменты, типа, помните я рассказывала: ознакомительный чат в вотсапе, это тоже такая игра. Пришёл новичок, почитал чат, 30 минут, а чат не ты ведёшь, а профессионалы, и вуаля - + 1 игрок в команде. По-моему, прикольно. Чаты усовершенствуем постоянно. Кому любопытно, могу пустить Пишите в ЛС или в вотсап 8-913-784-70-00
А вот что делает лидер, когда у него уже большая команда - любопытно? Следующим постом расскажу. Всем привет. Буду рада обратной связи. Если вопросы конкретно по бизнесу, пишите ЛС или вотсап 8-913-784-7000, потому что здесь не на все вопросы могу ответить, не рекламная тема. А вот если просто любопытно - с удовольствием отвечу тут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|