Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 0:53
У нас на Новый год прижился вот такой салат
САЛАТ
С КАЛЬМАРОМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ
Кальмар, куриное филе, огурец свежий, салат «Айсберг» , томат свежий, картофель(пай), сыр пармезан, майонез перед подачей
И такой
Салат из копченого лосося с авокадо и сухариками.
Нам потребуется:
на 2-3 порции
70 - 100 гр. филе подкопченого лосося (форели или семги)
Пучок салата (ромен или латук)
1 спелый авакадо
Укроп
1 луковица (желательно взять сладкий салатный лук)
полтора куска черного хлеба, немного растительного масла (для сухариков) Для соуса
сок лимона
6 ст. л. растительного масла
1-2 ч.л. мёда
соль, перец по вкусу
Приготовление
Листья салата режем полосами или рвем руками и укладываем их на дно тарелки.
Лосось режам кубиками, авокадо полукольцами или четвертькольцами (сбрызните лимоном, что б не потемнело). Лук режем тонкими полукольцами.
Хлеб режем кубиками и обжариваем его с каплей растительного масла (можно подсушить на сухой сковороде в духовке или на плите).
На листья салата выкладываем лосось, авокадо, лук, посыпаем хлебными сухариками и мелко порезанным укропом.
Все ингридиенты для заправки тщательно перемешиваем и поливаем им салат перед подачей на стол.
Девочки , всем привет!
Дочитала вас до конца
Все очень вкусное , взяла на заметку салатики и напиток.
У меня есть вопрос/просьба - у кого есть супер проверенный и вкусный рецепт гуся? Я бы с гречкой хотела . Чтобы сделать и пальчики облизывать потом
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 23:59
Ой,с удовольствием бы посмотреть потом фотки после новогодних застолий кто чего красивого и вкусного соорудил,вот это было бы здорово! так сказать наглядно.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 19:12
Я, в качестве имбирного печенья, планирую сделать "овсянушки" (они под этим названием у нас в семье проходят). Без муки и сахара. Делать буду на неделе. Если интересно - могу процесс зафотать.
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 22:37
беука
у меня муж охотник, уже пятый год зимой практически на дичине живем. Кабана не люблю, прежде чем готовить его мясо надо проверить в лаборатории, а что касается оленя (я думаю у вас все-таки косуля, марал или лось) то я его запекаю в пакете, предварительно замариновав как привыкли (у меня это специи, можно аджику перемешать с майонезом и натереть - пусть постоит часа 2-3). пальчику оближешь. мясо похоже на говядину, быстро остывает. Самое главное знать сколько примерно лет вашей добыче, а то может получиться так, что еле прожуёте, это если дичь в возрасте .
Еще очень вкусные борщи, мы от свинины перешли и теперь всегда при возможности готовим с этим мяском
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 23:21
Na-Ka
Завтра, надеюсь, успею сделать партию "на раздарки". И отпишусь с фотками процесса.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
беука
Понимаю, что Вам интересно приготовление "куском", НО лучше добавьте в фарш. Котлетки свинина + оленина = ням-ням! Так как если животные немолочного возраста, то их мясо будет жесткое + со специфическим привкусом. Обязательно проверьте мясо животных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах