Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 16:00
Таша писал(а):
Татьяна Д. писал(а):
А совсем весело будет с набором 1-х классов, ни одного учителя у них сейчас нет
А вот в этом месте можно поподробнее?
А какие подробности вы хотите ? Обычно 1-е классы набирают учителя выпускающие 4-е. В этом году, в 4Б - предметное обучение (учительница ушла на пенсию в конце их 3го, почему - здесь писать не буду), в 4А - вряд ли их учительница будет набирать, т.к. тоже собирается на пенсию, ее еще 4 года назад с трудом уговорили остаться. А наша собирается тоже временно уйти. Так что им надо найти до лета 3 новых учителя. До сих пор такого не было, обычно, по разным причинам, не хватало 1-2х учителей, а так чтоб всех сразу ... .
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:18
Да уж. Каждый год становится все интересней и интересней! Понятно, что одного из учителей могут сразу после ВУЗа взять (если найдутся желающие). А вот остальных, видимо, придется из других школ переманивать.
А мы с младшей (через 5 лет) как раз попадаем к тем учителям, что будут 1-е классы набирать. Вот и посмотрим...
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 23:10
Yamama писал(а):
Так это они могут в принципе и набор ограничить?
Не думаю. Будут всеми силами искать учителей. Плохо только, что это будут новые для школы люди, и никто не будет знать, чего от них ждать. Как в этом году в 1В было. Впрочем, вроде бы одна учительница должна из декрета выйти (если за время этого самого декрета не уволилась) В крайнем случае опять на каком-нибудь 4-ом классе "опробуют" предметное обучение.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:08
Mukha писал(а):
Девочки, у кого что в классах слышно о переводе началки обратно на 5-ти дневку?
Тань, похоже это касается только нашего класса (по известной тебе причине) и то, только если все родители согласятся. Вот будет у нас собрание и все выяснится.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:18
Татьяна Д. писал(а):
...похоже это касается только нашего класса (по известной тебе причине) и то, только если все родители согласятся. Вот будет у нас собрание и все выяснится.
А я-то размечталась... Ладно, расскажешь потом, что да как.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 19:41
Mukha писал(а):
Ладно, расскажешь потом, что да как.
Было у нас собрание. Ничего особо интересного не было (учеба, Новый Год, подготовка к выпуску). Да, мы перешли на 5-дневку. В результате все дни кроме среды - 6 уроков, в среду - 5, плюс еще подвисший в воздухе факультатив по экономике. Не могу сказать, что я в восторге, но в данном случае вариантов не было. Да, по предварительным планам, И.А. уйдет в конце февраля, кто будет заменять еще не известно.
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 19:39
Что-то давно никто не нелился школьными новостями.
Мы вот на коникулы уходим в феврале. Думаю, чем бы занять своего детя.
Расскажите, каких факультативов нам ждать в будущем. Я от нашего развития речи не в восторге. Тем более, что его ведет классный руководитель и постоянно отменяет в пользу другого урока. А экономика - это интересно?
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".