Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:44
Greta_Otto
вот жадинаа уже флаконами хапаешь.
ну мне все равно пятак бы,поносить,попробовать.
оплачу сегодня-завтра,отправишь его моей замечательной выручалочке Итатьяне?
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 17:45
Итатьяна писал(а):
ВИТУЛЬКА
Ирина, пришли, я немного ошиблась , всем атомы подписала правильно, а скопировала из старой темы старые цены. Второй флакон выкупили только вчера , он получился по 987. Если атом на обмен, то я должна, тел напиши, а если мой , то докинь, плиз 5,5
перевела Вам на карту 5,5р.
Скрытый текст:
в 17:03, с карты ***9558
С Итал. и Ирлан.кожи выпишусь, пожалуй.
А 5мл Lalibela во флаконе Tofsla на меня перепишите - она поделилась. Дольку оплатила ей на карту.
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:02
ВИТУЛЬКА
Дольки из флаконов ,которые приехали, уже розданы, ждем третий выкуп, последние 4 , выкупленные флакона и распив закрываю, все спрятала под спойлер