Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 22:31
Тома-Тамара писал(а):
Девчонки!!!! Срочный вопрос!!! Только что узнала - у меня подруга получила в нужный мне сад путевку, но у них папа военный, и их 1,5 месяца назад перевели в Нск, а она с очереди не снялась и им дали путевку!!!!!! Она может в мою пользу от нее отказаться? или она отказывается, а там кому достанется??? Она мне полминуты назад похвасталась и поржала над этим, а мы тут плачем
Мне говорили, что нельзя, пойдет следующему в очереди...но вы же 2-е?
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 22:33
Sol'k@
У меня соседка тоже на месяц старше - папа военный - тоже идут, правда в 4 по пожеланиям, через 2 остановки. Я только 2 выбирала, видимо поэтому не досталось
Добавлено спустя 20 секунд:
Ola-J
Да, стало быть первым пойдет
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 22:35
Тома-Тамара писал(а):
Девчонки!!!! Срочный вопрос!!! Только что узнала - у меня подруга получила в нужный мне сад путевку, но у них папа военный, и их 1,5 месяца назад перевели в Нск, а она с очереди не снялась и им дали путевку!!!!!! Она может в мою пользу от нее отказаться? или она отказывается, а там кому достанется??? Она мне полминуты назад похвасталась и поржала над этим, а мы тут плачем
Нет, в вашу не может. Если бы у вас была путёвка хоть куда-то, могли бы меняться. А так она откажется - отдадут следующему по очереди
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тома-Тамара
Пусть сходит получит, а вы на приём, берите в любой сад, хоть на Силикатном, и меняйтесь
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
Девоньки, милые, подскажите что дальше делать, кому путевка не досталась 3-4года, как записаться на август на прем, если секретаря у них там теперь нет??
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 22:39
ГранатиНа
Она не может получить, она же не в Барнауле живет. В общем она мне пишет что у нее соседка - тоже военные, тоже перевели, но в Ангарск и тоже не снималась с очереди. И тоже завтра будет звонить отказываться. Так что вот так Кто их знает, может их там полочереди таких переведенцев, если я только за полчаса двух выяснила. Так что у всех еще есть надежда
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)