Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.15 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 4:45
Девочки, кто недавно сделал и давно тоже . Я что то переживаю , профиль носа хороший, а прямо когда смотришь мне кажется не ровный (( не могу понять это отек или так останется ((( как то беспокоить начинает это(((((((как у вас было???
Привет..а вот и я пропажа..Гипс относила 7 дней..когда приехала на швы снимать и гипс сняли, я думала 10 дней ходить буду, швы под носом дернул , а в ноздрях там само рассосется, когда стали снимать гипс я настроилась , что щас увижу его красивый, ну как изначально у многих, а после уже заливает.., дак вот ! когда сняли я подошла к зеркалу и увидела какого то гоблина там и на меня напал ржач..вроде плакать надо..и говорю оденьте на меня этот гипс обратно.., нос просто был таких размеров и картошка на носу с кулак.., казалось глаза от отека куда то уехали на вески , такое расстояние было между ними..и картошка по центру.., ну он сказал отек большой походи на физио ( отходила 5 процедур как и советовал ОМ).., первые 4 дня я себя не узнала в зеркале и думала вот везет же не которым кто как то сразу через 10-14 дней на работу уже выходит.., а тут опять сидишь дома..или по темноте я выходила..в общем с 5х суток после снятия гипса я стала кое как узнавать себя в зеркале..на данный момент прошло 17 дней после ОП я довольна, стало лучше чем ДО..боялась что горбинка вылезет как бывает сразу после снятия, но тьфу!, тьфу! нет ее., а нос скаждым днем все худее и худее.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
От отеков, рубцов и что там еще может быть прошла физио (каждый день без промежутков, 500 рэ одна процедура, лежала по 15 мин), так же мажу нос трамуэлем и плюс такие же таблы пью ( вычитала на пластике носа), ну и иногда мажу троксевазином (не очень его люблю, хожу прям сушит и морщинит как у бабки после неск раз мазанья).., синики были тока первые 3 дня после ОП потом потом резко пропали.
О.М, сказал через месяц к нему на осмотр.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Самочувствие норма, ничего не болит , не колит итд..я довольна как слон..не пожалела не капли..сожалею тока, что раньше этим не занялась ..,в планах теперь и сиськи))))))
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 65 Откуда: Китай,Шеньян
Добавлено: Сб Май 02, 2015 19:22
Девочки, приветик! подскажите через сколько после окончания грудного вскармливания можно делать рино? напишите, кто сколько выждал по времени. Смотрю на разных сайтах по разному кто говорит месяц, кто три, кто полгода
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Пт Май 08, 2015 0:38
Девочки, 30 апреля сделала повторную ринопластика у ОМ. Могу сказать, что на данный момент воплотилась моя мечта по внешнему виду моего носа. Огромное спасибо ОМ за то, что он услышал, понял меня и сделал так как я хотела. Сегодня сняли швы, гипс я сняла вчера вечером сама , фото сделаны только что, прошу оценить. Кстати, сейчас мой нос 100 % совпадает с моделированием
Последний раз редактировалось: МишАня (Вс Май 10, 2015 19:42), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:08
Раисовна
Спасибо за комплименты! Вы спрашивали по поводу ОП после кормления, я думаю это легко можно у врача уточнить, а тут наверно никто Вам этого не подскажет ))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Галла22111
ну да, я ж говорила мне тоже он пока оч нравится, надеюсь он не изменится, точнее изменится, но в лучшую сторону, отек чуть спадет
На сайте с 08.05.15 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 08, 2015 18:39 Заголовок сообщения: Ринопластика у ББ
Здравствуйте девочки.Помогите пожалуйста советом ,7 месяцев схожу с ума и жду переделки ,уже 4 укола дипроспана поставили и ничего не помогает,ББ все как вы и писали отшучивается по поводу Майкла Джексона,а мне уже совсем не смешно.Заплатила 100т,а они меня не хотят слушать и от переделки отказывается .Что делать???
Последний раз редактировалось: Виктория003 (Сб Май 09, 2015 11:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 08, 2015 19:18
Виктория003
"О, Боже, вы такая красивая, и как вам испаганили нос", извините, но это первые мысли которые пришли в голову.
Что касается ББ, то на консультации тоже слышала шутки "аля Майкл Джексон", только в пример он приводил Елену Малышеву, это на мою просьбу сделать кончик поострее, а спинку поуже. Я еще тогда поняла, что разговор с ББ это в стиле "где сядешь, там и остановка", все переходил с одной темы на другую и в итоге сам себе противоречил. Поэтому к нему на повторку не пошла.
Сходите к ОМ, что он Вам скажет? или уже были у него?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Porche
Спасибо, мне тоже он нравится, сплевываю, чтобы опять рубцевания не началось
Добавлено: Пт Май 08, 2015 19:37 Заголовок сообщения: ББ
Мне кажется мне лицо перекосило из за этого носа,настроение ужасное,не знаю как себя успокоить с ОМ списывались до заживления сказал ,что это послеоперационный отек,прошло три месяца ...отправила фото сегодня,жду ответа
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
спасибо ,сейчас себя таковой не считаю конечно...обидно блин,так ему доверилась.Даже врагу бы не посоветовала этого врача.Девочки я попала к ББ по рекомендации многих врачей ,мне до сих пор не понятно зачем его советуют???Врач на мой нынешний нос отвечат что я придираюсь .кто нибудь судился с врачами по неудачным операциям?Или возвращали деньги?Или им вообще все с рук сходит(
Последний раз редактировалось: Виктория003 (Сб Май 09, 2015 11:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:03
Виктория003, а как дышите? бесполезно судится с пластами, вы договор видели перед оп? вернее он у вас должен быть на руках, так вот...договор стандартный! по мелочам там ничего не расписывают....а в суде вы ничего с таким договором не докажите...мало ли...вкусы у всех разные! ББ вам вон и говорит, что все круто, что отек...4 укола дипроспана...афигеть...
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:09
Ольга26 писал(а):
Виктория003, а как дышите? бесполезно судится с пластами, вы договор видели перед оп? вернее он у вас должен быть на руках, так вот...договор стандартный! по мелочам там ничего не расписывают....а в суде вы ничего с таким договором не докажите...мало ли...вкусы у всех разные! ББ вам вон и говорит, что все круто, что отек...4 укола дипроспана...афигеть...
В договоре прописано исправление широкого носа.Ноздря которую он сшил,там перегородка вылезла и все перегородила (так ,что правая ноздря вообще не дышит.
Последний раз редактировалось: Виктория003 (Пт Май 08, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз