Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 2:11     Ответить с цитатой

oксана.gut
насчет ликерной начинки я пришла к выводу. что лучше брать не сгущеное молоко, а сгущеные сливки... молоко все-тки жидковато для начинки... я в эти сгущеные сливки кладу какао по вкусу, а когда оно размешается. тогда уже коньяк или другой крепкий алкоголь... пробовала кроме коньяка добавлять ром и самодельный "бейлиз"-получается тоже неплохо, но на лично мой вкус коньяк лучше всего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oксана.gut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Спасибо за подсказки, обязательно попробую и выложу отчёт :give_heart: , только вот оказалось что формочек подходящих у меня нет. Придётся искать....

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:57     Ответить с цитатой

oксана.gut
формочки тут можно посмотреть
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529591
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:17     Ответить с цитатой

oксана.gut
я вот в этой темке всяческие дешёвые формочки брала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529591&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:38     Ответить с цитатой

*Galina222*
та же матрена :lol:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Лис-и4-ка
Чё,правда? :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:06     Ответить с цитатой

*Galina222*
Жаль, что неть у меня патоки :-( , значит не будет у меня таких вкусненьких печенявок :oops: :aga-aga:

Doriana
Профессор
Профессор

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:56     Ответить с цитатой

lisenok82
Видела, Вы выкладывали рецепт Шоколад на кипяке, я пол порции попробола в духовке липковатый у меня какой-то вышел, но вкусный) что-ж надо было для пышности сделать)?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Татьяна23 писал(а):
*Galina222*
Жаль, что неть у меня патоки :-( , значит не будет у меня таких вкусненьких печенявок :oops: :aga-aga:

Инвертный сироп служит заменителем патоки, так как обладает антикристаллизационными свойствами.
Инвертный сироп представляет собой водный раствор смеси равных количеств глюкозы и фруктозы.

Рецепт:
350 г сахара
155 мл горячей воды
2 г кристаллической лимонной кислоты (2/3 ч.л. без горки)
1,5 г пищевой соды (1/4 ч.л. без горки)

Растворим сахар в горячей воде. Доведем раствор до кипения, затем добавим лимонную кислоту. Накроем кастрюлю плотно прилегающей крышкой и варим сироп на медленном огне 45 минут. Сварив сироп, немного охладим его и добавим раствор соды (для этого соду разведем десертной ложкой воды). При этом начнется бурное пенообразование, которое длится 5-10 минут. Как только пенообразование закончится, сироп готов. Он имеет желтый цвет и консистенцию молодого жидкого меда.
Очень важно!При варке сиропа использовать кастрюлю с толстым дном, а также варить на Очень медленном огне при еле заметном кипении. В противном случае сироп может быть легко переварен - станет темно-коричневым и слишком густым.
Инвертный сироп можно заготовить впрок. Хранить в хорошо закрытой стеклянной таре при комнатной температуре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Татьяна23
Ты сделай,всё равно получится похоже ...Потом напишешь...я же так же пробую свои рецепты ;)
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:29     Ответить с цитатой

А я опять с хвастом :oops: ,со своим пряничным домиком(только он на тортике)

Тесто использовала то что писала здесь

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:32     Ответить с цитатой

nea
обалденно... слов нет..я честно говоря. живьем такие красоты ни разу не видела... только на картинке...а основание у этого домика торт?
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Лис-и4-ка
да сам торт внизу (там сметанковый бисквит(я его все же нашла!!!!) и крем сметана с фруктами(персик))

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:57     Ответить с цитатой

nea
и не продавливается торт от веса пряника? по идее бисквит да еще со сметанным кремиком мягонький должен быть.. а пряник все же весит не 50 гр наверное...смело Вы его поверх такого торта разместили.. 5ballov
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Лис-и4-ка
домик спец взвешала без конфеток и айсинга 420гр :aga-aga: там главное основу сделать правильно и коржи подобрать

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:05     Ответить с цитатой

*Galina222*
ваша подруга права, я вот тоже думаю для подруг на подарки сделать немного конфеток разных и в красивый пакетик положить. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

nea
какая красота, обалдеть. и вкуснятина, наверное.
Девочки, может кто-нибудь знает, как делается пралине. хочу в конфетки положить
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 120 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: