Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:25
Экзотика
Цитата:
а я особо разницы по фото не заметила,
разница в 10 кг минимум
Ну и не обязательно же их визуально ощущать - намного легче в своем весе, нежели чем +10
Катаржинка
Ну молокочай можно и обычный черный, главное заваривать правильно. Но да, это не диета, чтобы всем рекомендовать - она не полезна совсем.Хотя мне проще вообще не есть, нежели чем кушать через каждые 2 часа. Лучше просто соблюдать правильное питание - не есть с консервантами продукты, колбасы, сладкое, соленое и т.п. И тогда вообще не набирается ничего, а через некоторое время отвыкаешь от консервантов и больше не хочешь даже их. Пока снова не попробуешь случайно)))
D@rya
Я как одуванчик, который в мультике - "такие тооолстые щеки, и такой тоненький стебелек...)))
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16337 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:20
Койотик
Анютик,ты шикарна Мне понравилось больше всего в 55-56 такая худенькая и в то же время аппетитная Но главное что бы тебе нравилось будь это 56 или 46 кг
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...