Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:22
Юлия Иванова фотограф, ну вот я к тому же - вроде как здесь должны быть дороже. В Новосибирске в прошлом году приличные ели начинались от 1500 руб.
Скрытый текст:
Мы решили подождать, может, к 29-30 декабря цены снизят. Нифига! За день до НГ остались только страшилки за 150-200 руб. и красавицы за 2000-4000 руб. Поехали мы с горя в Ленту и купили метровую ёлочку за копейки (мы бы перебились без деревца, но детки очень ждали).
Поэтому я с ужасом представляю, сколько они в Краснодаре стоить могут...
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 239 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск-Краснодар
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:35
Девочки, всем привет .
Мне очень нужна ваша помощь или совет , мы хотим с мужем и с дочкой на Новый год слетать к родителям в новосибирск, но не знаем куда девать свою собаку , лететь с ней просто не реально, тк ее нужно садить в клетку и отдавать в багажный отсек, а она у нас как ребенок, привыкла на руках и на диванах постоянно в клетке она точно не сможет , может есть кто-то, кто сможет приютить на навогодние праздники нашу Молюшку, она у нас очень хорошая, добрая, как ребенок или может знакомые есть, кто готов взять на две недели примерно
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:58
Блестящая, Оксана, вот тебе ещё - погрейся!
Муж вчера до моря катался. Это фотки с перевала, на заднем плане горы видны. За "бортом" +4. Но это похолодало. В середине недели в Краснодаре +10+14 было.