Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Вязание. Фотовыставка
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Unbekannterin
В Майкопе живу. Почти в нем :)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:27     Ответить с цитатой

kristya
и ни одного адыгейца вокруг в Майкопе?

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:37     Ответить с цитатой

У моей сестренке парень (русский) живет в Яблоновке... Там много русских... Зато жилье какое дешевое)))

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:38     Ответить с цитатой

kristya
может они просто не так радикально от русских отличаются :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альфина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Поздравляю всех мамочек с праздником!!! :holding:

Мама – это солнечный свет,
Взгляд чудесных ласковых глаз.
Сохранит от тысячи бед
И поможет тысячу раз.
:salut_big: :salut_smile: :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос - в Краснодаре живые ели продают? И какая стоимость примерно? :elka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Да, продают. По стоимости в Краснодаре не знаю. А вот в Ставрополе в прошлом году стоили намного дешевле чем в Новосибирске. Где справедливость?
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Юлия Иванова фотограф, ну вот я к тому же - вроде как здесь должны быть дороже. В Новосибирске в прошлом году приличные ели начинались от 1500 руб.
Скрытый текст:
Мы решили подождать, может, к 29-30 декабря цены снизят. Нифига! За день до НГ остались только страшилки за 150-200 руб. и красавицы за 2000-4000 руб. Поехали мы с горя в Ленту и купили метровую ёлочку за копейки (мы бы перебились без деревца, но детки очень ждали).
Поэтому я с ужасом представляю, сколько они в Краснодаре стоить могут...
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:54     Ответить с цитатой

А мы начали разгребать свои завалы :aga-aga: Я начала составлять списки чего с собой брать, а чего на потом оставлять.

Но мы хотим все продать и туда ехать покупать. Что-то по квартирам не охота мотаться если присматриваться :aga-aga: Да и потом кто будет продавать все нажитое. :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Млин, каждый день смотрю разные фотки в инете и так хочу в Краснодар. Последнее время только эти мысли меня и греют :haha:
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Darla писал(а):
Девочки, у меня вопрос - в Краснодаре живые ели продают? И какая стоимость примерно? :elka:

Так же как и в Новосибе, на каждом углу продают)))
Только дороже...

jpo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :-) .
Мне очень нужна ваша помощь или совет :love_sibmama: , мы хотим с мужем и с дочкой на Новый год слетать к родителям в новосибирск, но не знаем куда девать свою собаку :cry: , лететь с ней просто не реально, тк ее нужно садить в клетку и отдавать в багажный отсек, а она у нас как ребенок, привыкла на руках и на диванах постоянно :) в клетке она точно не сможет :cry: , может есть кто-то, кто сможет приютить на навогодние праздники нашу Молюшку, она у нас очень хорошая, добрая, как ребенок или может знакомые есть, кто готов взять на две недели примерно :oops:

0мес.-4380, 54 11мес.-10600, 80 (6 зуб.)

Последний раз редактировалось: jpo (Вт Дек 13, 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Блестящая, Оксана, вот тебе ещё - погрейся! :give_heart:

Муж вчера до моря катался. Это фотки с перевала, на заднем плане горы видны. За "бортом" +4. Но это похолодало. В середине недели в Краснодаре +10+14 было. :-P
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Darla Лиза, спасибо и погода класс и фотки!
Как вы там?
Хандра твоя прошла?
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Блестящая, хорошо мы. Муж особенно. :lol: Мне скучно от нефиг делать, просто капец! Сейчас хоть малюсенько работки есть - полегче.
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Darla понятно, а я так хочу ТУДА, но так боюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 120 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: