Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13696 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Сб Фев 14, 2026 16:29
Antomoz писал(а):
Nastushka!
Здравствуйте. Хочу поделиться мыслями о чае из последней моей закупки.
я заказывала "Пуэр комковой дикий Шу" и на пакете именно такое название, но по-моему это Шен пуэр, т.е. слабо ферментированный, и не комковой, а ломаные брикетики какие то, было обидно увидеть такое. заварку даёт зеленоватую, прозрачную, как и должен Шен, я такой не люблю.
Для сравнения на обычном пакетике лежат остатки шу пуэра в блине.
Красный молочный еще не заваривала, но внешне он отличный.
Добрый день!
Я так понимаю, ваши мысли направлены напрямую с претензией к производителю ? Это очень крупная оптовая компания, я могу написать им ваш отзыв, если желаете…за фасовку на производстве, что вам положили , к сожалению, не подскажу, раз вы такой профессионал и разбираетесь в данном вопросе😊
Но могу сказать однозначно: на протяжении нескольких лет работы с данным поставщиком, впервые получаю подобный отзыв, который ставит под сомнение работу производства и склада…
Nastushka!
Я сама неоднократно покупала продукцию этого производителя, и через закупки, и в магазинах. Поэтому это был для меня неприятный сюрприз. Профессионалом я себя назвать не могу, продвинутый пользователь скорее. Отзыв написала в большей степени для местного использования, вдруг кому пригодится. Отправлять ли его поставщику, пожалуйста, решайте сами, потому что возможно есть нюансы, о которых я не знаю и может в их понимании с чаем всё нормально.
На сайте с 28.11.14 Сообщения: 13696 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Бабуркина
Добавлено: Сб Фев 14, 2026 16:52
Antomoz писал(а):
Nastushka!
Я сама неоднократно покупала продукцию этого производителя, и через закупки, и в магазинах. Поэтому это был для меня неприятный сюрприз. Профессионалом я себя назвать не могу, продвинутый пользователь скорее. Отзыв написала в большей степени для местного использования, вдруг кому пригодится. Отправлять ли его поставщику, решите, пожалуйста, сами, потому что возможно есть нюансы, о которых я не знаю и может в их понимании с чаем всё нормально.
Хорошо, я обязательно отправлю ваш отзыв и фото, если получу обратную связь, сообщу вам