Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8767 В дневниках: 998 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Окт 26, 2025 16:42
Юлие4кина писал(а):
@_ll_@
О как. А я когда была там в октябре 23 г не видела. Или её недавно построили?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Расскажите подробнее пожалуйста от куда старт происходит , посадка и цена?
Когда построили не знаю.
Как заходите на ВДНХ через главные ворота, налево смотрите, там увидите эти кабинки.
На фото написано «Южная станция».
Билет мы в терминале покупали, там же стоят. Билет стоит вроде 500 р, точно не помню.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11348 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 13:53
Первые ёлки начали появляться в середине октября
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Всем, кто любит гулять, еще одно потрясающее место-усадьба Грачевка (архитектор Кекушев) и этим все сказано
Скрытый текст:
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
А вечером был потрясающий концерт, в ХХС - " Во славу хорового искусства", который посвящен 100-летию со дня рождения Галины Рождественской. Организатор-Юрий Розум, ее сын, народный артист и великий пианист. Исполнение концерта на очень высоком уровне.
Таких чистых, звонких голосов я не слышала никогда! Гнесинка, что скажешь.
Детский хор Попова, военный симфонический оркестр с дирежером Дурыгиным.
Было потрясающе. Телефон я забыла, видео не будет
Для тех, кто не был на концертах в зале церковных соборов ХХС, советую посетить - акустика потрясающая.