Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 0:35
нашла замечательные стихи на просторах интернета, автора не знаю.
Я хочу быть счастливою женщиной -
От обид и несчастий излеченной,
Я хочу быть любимою врединой!
Я хочу быть заботливой, нежною
С самым близким на свете мужчиною,
И гулять по проспектам заснеженным,
И готовить ему капучино.
Или чай заварить ему утренний…
Да неважно, важнее другое -
Вечера чтобы были уютными,
И разлуки чтоб не было, боли…
Чтоб кот общий и общие планы,
Чтоб со счастьем мы были повенчаны…
Да, прошу у судьбы я немало -
Я хочу быть счастливою женщиной!❤❤❤
Я желаю Вам Счастья!
_________________ Срочно продам мужскую демисезон. удлинённую кожаную куртку, двойной воротник, на молнии. Длина куртки 85 см. рукав 66 см., натуральная кожа, тёмно - коричневого цвета. Производитель Турция. куртка подойдет на размер 48-50, рост 185 см.( покупали модель без примерки, поэтому и продаю).
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 9:26
Уважаемый куратор Olgitsa!
Оля, отметь мне, пожалуйста:
Анри Труайя "Свет праведных" - БРОШЕНО.
Совет КРАСПАПА,
Женя, прости, но я тоже читаю для удовольствия, а не для того, чтобы грызть кактусы.
Добрый КРАСПАПА посоветовал мне пенталогию, два тома, первый - 2200 электронных страниц, второй том - 1600 электронных страниц.
Но Бог с ним, с объемом, я взяла, потому что - Труайя.
Я очень люблю его трилогию "Семья Эглетьер".
Но "Свет праведных" - совершенно не мое.
Я честно прочитала половину первой книги, затем пооткрывала следующие книги, просмотрела - нет, интересней не станет, увы.
Историческое повествование в стиле авантюрный романтИк. Лет в 17 я бы это прочитала. Сейчас - нет. Не интересно.
Сейчас я люблю полутона, оттенки, нюансы, тонкости, а у Труайя - встретил Николай Дельфину, через два дня влюбился безумно и навсегда, еще через два дня разлюбил, еще через два дня влюбился в Софи безумно и навсегда, а она холодна, но это видимость, а в реальности тоже полюбила безумно и навсегда, и я знаю, что будет дальше - они поженятся, уедут в Россию, и он станет декабристом, а она женой декабриста, и они будут сосланы в Сибирь и будут преодолевать тяготы, и умрут в один день. И все это восторженно-романтично.
Извините, не хочу.