Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стройная мама
Начинаем 13 марта! Информация об отчётах 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Позитиффчик писал(а):
Я уже давно не смотрю на покупные сладости. От всяких тортов-пирожных заводских прям воротит, печенье и конфеты перестала покупать, потому что семья не успокоится, пока все не съест, а так нет дома, и в магазин никто не побежит. А еще взяли за правило: хочешь вкусняшку - сделай сам :-)

а какие вкусняшки делаете сами?

у меня тоже сегодня какой-то прям день был, не выдержала и коржик купила и съела :aga-aga: отнесла конечно все к критическим дням, но решила не корить себя за это, но больше постараться не повторять :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

причем все это время вообще не тянуло на сладкое, даже на работе выкинула пирожное которым угостили, т.к. отказаться не могла, принесли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, что за флеш-моб? :lol: все срываются на сладком! Пора остановить это безобразие! :o

RUDIARIUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Eva Kondrat
Это как говорится кризис 1/4. Как говорят психологи: если какой то продукт не есть 21 день, то совсем тянуть не будет. пока что хорошо приучила себя к овсянке по утрам!
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 1:15     Ответить с цитатой

RUDIARIUS
Это не правда :haha:
Уже проверено не раз. У меня подруги не ели или не пили что-то более 1-2 месяцев, но все равно привычка не выработолась.
Да и по себе знаю. С 28 недели беременности и до 4 месяцев дите не ела сладкое (уж точно больше 21 дня :-) ) а все равно не отвыкла. Мне кажется, что я больная... больна я сладким - печеньками, конфетками, я - сладкоголик :haha:
⮝ наверх ⮝

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 2:27     Ответить с цитатой

Люба, держись!!! Как ты себя чувствуешь в плане болезни?!!

Нельзя Любе в себе все держать! Она для того и создала эту тему, чтобы помочь себе и таким же как она - нам, то есть друг другу! И если будет молчать, то это будет нечестно по отношению к ней. Каждый видит в другом только то что хочет увидеть! Я лично вижу, что она идет к цели и не опускает руки, что бы ни случилось и стараюсь не отставать! Ну или хотя бы руки не опускать)))) Спасибо ей за это)))

У всех сладкий флеш-моб, а меня губит ягода и молоко... Господи, какое же вкусное молоко в деревне.... А ягода в лесу прямо тает во рту...

Думаю будет привес :-(

Ем в общем одном то же - яйца два раза с ягодами и молоком и остальные разы котлеты (видеть их уже не могу) с овощами. И вместо гарнира и хлебец пью божественное молоко...
Не могу оценить масштабы бедствия, так как не помню настолько влияет молоко на вес...

Про неделю безмолочную помню, но я ждала молока год... Творог и йогурт убрала, ем кусками овощи.

Вот так.
⮝ наверх ⮝

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 7:54     Ответить с цитатой

Тоже сыну вчера даю вафлю в шоколаде, а сама представляю как я её ем))) я незнаю как, но это помогает)))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Моё эссе:
До беременности я была всегда стройная)))) и вот я родила набрав 30 кг!!! Конечно первые 20 кг я скинула легко а вот потом начинается .... В первую бер я так же скинула легко 20 кг потом начала есть все что хочу и снова набрала 10 кг! Нельзя мне жрать! А надо питаться правильно, я обожаю сладкое, жареное, острое , фрукты и в эти меры у меня нет ( у меня всегда хороший апетит...если творог то надо мне его много до отвалу, если арбуз то целый...в этом моя беда, я с собой борюсь! Стараюсь сейчас учиться есть правильно и часто но по чуть чуть!

⮝ наверх ⮝

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 8:28     Ответить с цитатой

мое эссе
Начав питаться ч.з 3-4 часа вдруг поняла почему не могла похудеть, ела ,как мне казалось не много. Вот перекусов и перхватов было :eek: получается что я ела весь день без остановки :o и даже не задумывалась об этом, подумаешь печенька или конфетка, а за день съедала :o Я раньше много спортом занималась, после 2х родов где-то на ресурсе прочла что сколько не занимайся, все от еды зависит, ну и бросила это дело, решив что времени нет (даже от беговой дорожки избавилась балда :mad: ). В прошлом году пропал годовой голд абонемент в фитнес клуб, я и не активировала его, нашла сто причин и отговорок чтоб не ходить. Сейчас дома нахожу время, занимаюсь и уверена, результат будет. Еще перед ноутом и телевизором привыкла есть,сейчас отвыкаю,с трудом, но ничего, справлюсь. Спасибо Люба за ВОЛШЕБНЫЙ пендель :oops: и девочки за поддержку. :obnim:

мне сегодня печенька съеденная во сне приснилась :haha: и так мне было обидно что не удержалась, ну ведь третью неделю держусь,а тут :-( . Проснулась и поняла что во сне :haha: и печенек вроде не хочется.
⮝ наверх ⮝

НаталияRV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 8:55     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка писал(а):

После сегодняшней треньки ноги болят жутко :haha: что же завтра будет :eek:
Спина и руки вроде пока не болят.

хорошая тренька, у меня такое чувство, что все что ниже пояса - один большой синяк, сегодня доехала до работы, в машине одела каблуки, вышла и поняла, что идти-то на них не могу :lol: , ну хоть тапки одевай...... иду смеюсь от боли, но не плакать же :haha:
⮝ наверх ⮝

Лёля-К

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 9:17     Ответить с цитатой

Доброе утро,девочки!Мое эссе-что же не так с моим пищевым поведением
Я с детства была полненькая,вроде и не толстая,а такая крепко взбитая девочка при стройных родителях(т.е.на генетику пенять вроде бы никак).И я очень любила поесть,вот прям с детства. Мама рассказывала,что если я не доела что то то говорила-вы не убирайте это,я попозже доем :eek: . Ну и конечно же я не любила физкультуру во всех ее проявлениях,хотя папа как мог пытался меня приучить заниматься-бегал со мной по утрам,делал зарядку. Так прошло мое детство и почти вся юность-я много и вкусно ела и мало двигалась. Кардинально ситуация изменилась на третьем курсе университета.На меня как прозрение нашло-я стала каждый день заниматься дома по программе популярной тогда Сидни Кроуфорд и стала контролировать свое питание,так как сама тогда представляла себе ПП.И я просто словила тогда какой то драйв-все получалось легко и просто ,фигура менялась на глазах.Через год я была стройной девушкой.А потом вышла замуж и стала расслабляться-снова появилось много сладкого(мой "наркотик"). Три беременности подряд,кормления,печеньки с чаем вместо еды и вот я снова пухляк.
Я считаю что нарушение моего пищевого поведения в основном обусловлено тем,что я "заедала" усталость,проблемы,плохое настроение. А еще -в детский обеденный сон я устраивала себе "праздник живота". Я считала,что это время,которое я могу посвятить себе и ела,пила кофе с молоком в промышленных просто масштабах,заранее покупая себе мешки конфет,при этом сидя за компьютером.Пишу и стыдно перед собой за такое к себе отношение :evil:
Cейчас стараюсь налаживать пищевое поведение правильно вместе с вами,девочки.И результаты уже видно.Конечно же большое спасибо Любе за эту программу!Но моя самая главная работа над собой впереди.Чтобы потом,после окончания нашего марафона закрепить все правильные привычки питания,чтобы не расслабиться после получения результата и не наесть все обратно.Вот это будет работа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки! Сегодня ноги болят, жуть :haha: хожу на полусогнутых :haha: руки чувствую от локтя и до ключицы, и чуток спину :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Лёля-К писал(а):
я "заедала" усталость,проблемы,плохое настроение. А еще -в детский обеденный сон я устраивала себе "праздник живота". Я считала,что это время,которое я могу посвятить себе и ела,пила кофе с молоком в промышленных просто масштабах,заранее покупая себе мешки конфет,при этом сидя за компьютером.

Про меня 100%. Правильно выразила :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

У меня расстройство :-( сегодня встала на весы, а там тот же вес, а я так надеялась, что после новой треньки он сдвинется. А еще на выходных иду в ресторан, наверно в понедельник будет прибавка :-(
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Девочки, ткните носом :oops: что за заливашки? Не могу найти рецепт в теме :-(

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Назаренко
Он в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eva Kondrat

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Люба, как ты себя чувствуешь? ?

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Мое мини-эссе "Моё пищевое поведение - что не так?"
Мне кажется я всю жизнь на диете, считаю калории, ограничения бесконечные, конечно я люблю сладкое и булки, но давно научилась себя ограничивать. Что же не так, почему я не могу похудеть? Я не люблю спорт-просто ненавижу....Ходить в зал для меня вообще что то запредельное...Но однажды я себя пересилила и начала дома прыгать на скакалке, регулярно, но результата как не было так и нет. Сейчас я надеюсь, что проблема не в калориях, а именно в том когда я ем, завтрака никогда не было- только чашка кофе...потом на работе диетический обед, к вечеру почти без сил- ужин- и основная масса калорий приходилась именно на это время... Сейчас-я надеюсь (хоть надежда давно умерла если честно :haha: ), что данный тип питания по часам что то изменит (третья неделя вес стоит). Отчаяния нет-это давно было. Вчера купила шоколадку свою любимую-думаю утром сьем чуток-съела но радости не испытала :aga-aga: Короче, как то грустно у меня все получается...
⮝ наверх ⮝

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Мое пищевое повебение
Помню это с детства-доедай скорее, вот тебе еще кусочек, кушала я в детстве относительно много, но подвижность и супер занятость легко это покрывали. Никогда не была толстой :eek:
Когда жила одна очень легко себя держала в форме-квартира съемная там даже холодильника не было, купила/приготовила на раз и все, сладости не хотелось и не покупала даже. Все изменилось после родов, за время беременности набрала очень мало-12 кг и из роддома вышла худее чем была аж 46 размера. Но потом после 2 дочкиных месяцев случайно набрала вес-бесконечные сгущенки, печеньки и конфетки. Ночные чаепития с кофе и конфетками, еда от скуки от стресса и от невозможности занятся своими делами - поэтому пойду чай попью. Потом стала получать удовольствие от еды не только сладкой, но и всей остальной. Хотя всегда нормальную еду кушала 1 раз в день- утром чай с конфеткой, в обед булку или ещё что то, а на ночь едаааа. Вот так наела 25 кг, от которых очень тяжело избавиться теперь. Но к этому я очень сильно стремлюсь. Кроме этого хочется и семью приучить к здоровой пище, особенно дочу.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 120 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: