Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Спермограмма. Том 2
тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamlenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Elauded
Какие то страсти вам говорят, что с 1% не делают ЭКО, ИКСИ точно уж можно, выберут нужного...

А мы на вече с 2% собираемся ИИ пробовать :oops: до этого 4 года безуспешных попыток, но сейчас я после гистероскопии на которой убрали полипы небольшие, гиперплазию и в ИК 2 месяца я была, сейчас после выхода из него, попытаемся, а там уже на эко, лишь бы эндометриоз обратно так быстро не вернулся и все остальные мои косяки(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор здесь
спермограмма. Том 3
Всем хороших результатов :love_sibmama:

:arrow: Следующий том темы: Спермограмма. Том 3 / и прочие анализы (Тест на фрагментацию, HBA-test и т.п)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 120 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120

Перейти: