Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь в детские сады - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:10     Ответить с цитатой

БъЯнка
Ой и не знаю даже... наверно предложат другой садик, непопулярный! Обидно, что из-за системы в 5 садиков кто-то 2000-ый с нашего района и младшего возраста получил, а мы 1600-ые и старше и не получили. И все из-за популярности наших пяти садов :mad:
Вы держите меня в курсе доп мест в 250-ый ;) у вас тропинка протоптана))) мы щас в него 4-ые :aga-aga: вдруг будет доп группа))))

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Мы получили, но совсем не туда, куда надо.. Буду думать, что делать, но водить ребят своих в разные сады не хочу.. Тем более, Севе место в автономном предложили, а там оплата в разы больше, чем в нашем саду, куда страший ходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Апельсиновая кошка
Нет, но на август есть надежда, мы все-таки 2 в очереди. Я прям заплакать готова от обиды(((( Представляю каково тем, кто первый в очереди(((( Вообще у нас в декабре новый за домом открывают, буду в него тогда проситься

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
И я чуть не плачу.... хотя особо не настраивалась на сад
Но хотелось... и ребенок просится. Говорит что хочет в садик :eek:

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Девочки Индустриального района, кто пролетел так же как и я. Особенно с новостроек - попробуйте проситься в новый садик - Шумакова 64, номер пока не знаю. Его открывают в ноябре-декабре.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

JENYA.NEN1986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:19     Ответить с цитатой

уже списки готовы и выставили на сайте :give_heart:

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Zausyushka
Вам тоже через дворы недалеко до нового сада. Мы гулять в ваш район часто ходим. Там 10 минут не спеша. Так что надежда есть

⮝ наверх ⮝

Sol'k@
Студент
Студент

На сайте с 10.06.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, всех кто получил путевочки от души поздравляю, нервишек помотали порядочно, а тем кто не получил - не расстраивайтесь сильно, пожалуйста, будем искать другие пути....Я еще вчера себя настроила, что не получим..

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Мы в пролете :-(
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Шумакова 46 это тц лидер... и не вижу в дубль-гисе строящихся объектов поблизости.... от расстройства наверно((((

Добавлено спустя 54 секунды:

Тома-Тамара
Ой туплюююююю... 64....

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Zausyushka
строят садик на конечной 53, на противоположной стороне через шумакова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Девчонки!!!! Срочный вопрос!!! Только что узнала - у меня подруга получила в нужный мне сад путевку, но у них папа военный, и их 1,5 месяца назад перевели в Нск, а она с очереди не снялась и им дали путевку!!!!!! Она может в мою пользу от нее отказаться? или она отказывается, а там кому достанется??? Она мне полминуты назад похвасталась и поржала над этим, а мы тут плачем

⮝ наверх ⮝

Забавушка М
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Нам тоже не досталось путевки :-( . Как ГКП получить, когда на прием идти?
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Maari_na
Там написана инструкция что делать если не досталось путевки. Над списками много букв

⮝ наверх ⮝

Sol'k@
Студент
Студент

На сайте с 10.06.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Сейчас посмотрела у коллеги доча на месяц нас старше - им досталась путевочка((((((( эх!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 119 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 118, 119, 120  След.

Перейти: