Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 3226 В дневниках: 205 Откуда: М. Студенческая
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 0:28
КАтёнокКики Зинелька
Спасибо!
violaa
Спасибо!
Чемоданчик варио, мега-полезная покупка как оказалось.
ОльгаЕ
Спасибо!
Да, теперь все в двойном будет . В прошлом году как-то обошлись, старший в старом ходил, а теперь из всего вырос и надо уже про весну думать для двоих сразу.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5492 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 10:27
heggy
Я на нг каникулах надеюсь добраться до пошива зимнего ребенку. Из-за переезда вовремя не получилось. Комбез не разу не шила, кажется, что это быстрее костюма. Надеюсь, это так
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 1816 В дневниках: 2 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 16:15
Всем привет!
Немного летнего в тему.
Сшила рубашку-платье по 5/2017, 36р
удлинила, на спине сделала выточки, изменила рукав.
Такой воротник шила первый раз. В общем оказалось не сложно, главное все метки точно перенести. Но воротник по выкройки оказался узковат, в следующий раз шире буду делать.
Последний раз редактировалось: stezhka (Чт Дек 28, 2017 16:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.02.14 Сообщения: 329 Откуда: Новосибирск, Ксения 8-983-304-23-03
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 15:16
Девушки, подскажите пожалуйста, в первом сообщении форума есть ссылка - Темка по журналам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=944643 - я на нее прохожу, но говорят - нужны специальные права доступа
Это ссылка на тему по покупке данных журналов или нет?