Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Laina, нам все знакомые на покупку жилья сказали "Только не в Адыгее!!!" Я не спрашивала, почему. :haha: МЕГА в Адыгее находится. :)

Unbekannterin, воооот, я всем парирую, кто начинает кавказцев "чурками" обзывать и ругаться, что их в России уже больше чем русских, - кто виноват-то??? Я не видела ни одной русской семьи, которая за свой род (клан) так бы держалась! На юге есть сферы бизнеса, в которых просто невозможно развиться до нормального уровня, т.к. там "правят" иностранцы. Один успешный кавказец будет за собой всю семью тянуть. А у нас, русских, же как - если возьмёшь в дело родственника/друга, считай потерял его. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна Крафт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Darla
Unbekannterin
адыгея - эт плохо? :shuffle:

К нам домой из Краснодара ехать как раз через Адыгею. Можно через Ашан-Икею-Леруа, можно через Яблоновский. Много говорили про Адыгею, я пока ничего плохого в ней не вижу. Очень много в Яблоновском русских, много мамочек с колясками. Город близко очень. До него 10 мин езды. Нормальная инфраструктура. Адекватные школы. Язык национальный в школе на выбор, т.е. он не обязательный. Единственное, что меня от нее отталкивает, это то, что находится на бывшем болотце, и, как мне кажется, запах все же есть, когда мимо проезжаешь.... Но те, кто там живут, говорят, что его нет ;) .

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Darla писал(а):
"Только не в Адыгее!!!"

у них своеобразное отношение к русским
хотя в самой республике большинство русских
Скрытый текст:
но со мной например было такое, что сзади идут, говорят что-то непристойное, я поворачиваюсь, все, моментом в лице меняются, иногда правда бывает, что пытаются по адыгейски говорить, ну тут уж я пас, если лицом смахиваю на "свою", а вот язык совсем не знаю.
еще всякие ужасы рассказывали, но я там мало где одна бывала, всегда в сопровождении мужчин ...

Darla писал(а):
Я не видела ни одной русской семьи, которая за свой род (клан) так бы держалась!:

да среди русских этого нет. там семейственность огромное значение играет.
все знают кто и чей, и из какого аула, даже если эти люди уже в нескольких поколениях в городе живут

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

ИннАнгел писал(а):
Очень много в Яблоновском русских.
так и в самой Адыгее больше половины русские.
Конечно в аулах русских нет, если только не чья-нибудь невестка.
Но там у них все просто - аул, немного дальше хутор русский или село дальше снова может быть аул.

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:29     Ответить с цитатой

ИннАнгел, кстати, да, вонища там где-то есть. Мы, когда проезжали те места, воняло так неприятненько. Я подумала, что, может, канализацию прорвало или производство какое-нибудь вонючее. А потом мне рассказали, что это "местный" запах. :) Не хотелось бы, конечно, жить в таких ароматах. :haha:
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:59     Ответить с цитатой

вот хорошо, когда есть люди уже там)) буду знать :aga-aga: пасиб))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Laina, ты уже чюмоданы пакуешь? ;)
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Darla
нет пока)) у меня диплом в июне только :aga-aga:

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Ха! Мы в Сибири живем, и рядышком, в соседнем доме живет парень - адыгеец! Очень, очень симпатичный парень:)
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Laina, да, я помню про диплом. :-) Ну собираться-то уже можно начинать. ;)
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Darla
я так не могу :haha: мне собраться - 2 дня)) квартиру то продавать не будем сначала, поедем на легке :aga-aga:

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Darla
Скажите, как вы себя в Краснодаре ощущаете после мегаполиса Новосиба, нет ли сожаления, что живете в гораздо менее развитом месте, то есть, практически с сельским уровнем?
Я у вас как-то спрашивала телефон риэлтерского агентства (у вашей мамы был). Может быть еще сохранился? Поделитесь пожалйуста. Очень нужно! У меня в Краснодаре никого знакомых нет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Laina
Тоже планирую поехать пока налегке, посмотреть-пообжиться-поработать. А вы как решаете на этот период в Краснодаре с жильем, или у вас там родня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
мы купим квартиру) обживемся, выберем станицу и тогда купим дом) а квартиру в новосибе будем сдавать просто)
у нас там из "родни" одни сибмамы :lol: :lol: :lol:

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!, телефончик скинула Вам в ЛС. :-)
Сожаление именно по этому поводу есть и ещё какое! Но идеальных мест нет. :aga-aga: Здесь всё более спокойное, простое, размеренное. Даже какой-то информационный вакуум присутствует.
Очень жду лета, когда море и фрукты станут существенным перевесом к местной самобытности. :haha:
⮝ наверх ⮝

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Юлия Иванова фотограф писал(а):
Ха! Мы в Сибири живем, и рядышком, в соседнем доме живет парень - адыгеец! Очень, очень симпатичный парень:)

А я уже 7 месяцев живу в Адыгее и не встречала ни одного адыгейца :lol:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:44     Ответить с цитатой

kristya писал(а):
А я уже 7 месяцев живу в Адыгее и не встречала ни одного адыгейца :lol:

даже стало интересно - где это вы так живете :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 119 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: