Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 19:39
А кто недавно подавал через госуслуги на продление многодетного удостоверения? Сколько времени прошло с момента подачи до получения продленного удостоверения?
Скрытый текст:
Сегодня опять... разговор слепого с глухим...
Подала на проездной младшему... вот "приемщица" начала мне заливать, то "ой, а у вас удостоверение до 13 октября, могут отказать" Я говорю:
- В смысле???
- ну, срок действия удостоверения заканчивается?
- и что? У меня как минимум 3 несовершеннолетних и студент. Из-за студента мозги и колупают. Раньше оканчания срока действия продлевать нельзя ..
- да, нельзя...
- ну, а ко мне как вопросы? Будет 13.10 - продлю. Даже без студента!
- ну, вот могут посмотреть, что скоро срок заканчивается и не сделать...
- ну, давайте сейчас продлим, без студента!
- сейчас нельзя, удостоверение действительно...
Как же меня это достааааалоооо.... удостоверение не продлим - оно действительно и проездной делать не будем, у вас скоро удостоверение кончится... я негодую...
Уж 22 года многодетная, но как пообщаешься с соцзащитой... словно гoвна и поел, и искупался
На сайте с 24.07.19 Сообщения: 4981 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 02, 2022 21:14
Девочки, привет. У меня многодетный первоклассник подала через госуслуги заявление на выплату на приобретение школьной формы, пришел ответ что услуга оказана и выплата в размере 2 тысячи рублей будет перечислена после 1.09.
Я не поняла, а на 5 тысяч на первоклассника это какое-то другое заявление?
Я в соцзащиту справку доносила и мне никто ниче не сказал