Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3113 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 11:07
blackchette
Света, спасибо! ага, цветок существенно крупнее, чем у предыдущих товарищей)) но кустик меньше, медленнее развивается. Или сорт такой или место хуже.
На сайте с 19.10.11 Сообщения: 841 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 22:44
Наталинка1021
Тоже очень хочу этот пион, в закупках не видела, но в этой теме кто-то собирался делить. Я караулила, но потом потеряла
Девушка с Глэдис, если вы нас слышите, мы ждём вас
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2651 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 10:40
Актриса Олеся писал(а):
Наталинка1021
Я тут Осенью 2023 года выкопала свои пионы вынужденно, елки разрослись и закрыли их своими лапками. Елки взрослые лет по 20, корни толщиной с руку, пионам рядом ними не понравилось. Деленки было небольшие и мало. Я тут девочкам предложила, разобрали сразу. Есть еще один куст Гледис Ходсон в другом месте, если доживет до осени то буду делить. Вас помню, обещаю вам первой написать в личку. Кстати девочки, кто покупал у меня в позапрошлом году пионы, как они у вас, прижились? Я себе тогда сажала каждого сорта по кусту, в этом году цвет набрали.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2210 В дневниках: 560 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 14:01
iranew писал(а):
Еще одного древовидного покажу. Тоже пересорт, покупался как пион Рока, но "рокой" тут и не пахнет, хотя аромат приятный)
цветочки более чем скромные, но мне нравится куст (он огромный) и
в паре с калиной прикольно смотрится, правда калина в этом году подвела...
ничего себе куст уже полностью на цвету
такая форма раскидистая получилась
Без опоры совсем же он?
Мои еще в бутонах
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1705 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 14:10
dgina писал(а):
Актриса Олеся писал(а):
Наталинка1021
Я тут Осенью 2023 года выкопала свои пионы вынужденно, елки разрослись и закрыли их своими лапками. Елки взрослые лет по 20, корни толщиной с руку, пионам рядом ними не понравилось. Деленки было небольшие и мало. Я тут девочкам предложила, разобрали сразу. Есть еще один куст Гледис Ходсон в другом месте, если доживет до осени то буду делить. Вас помню, обещаю вам первой написать в личку. Кстати девочки, кто покупал у меня в позапрошлом году пионы, как они у вас, прижились? Я себе тогда сажала каждого сорта по кусту, в этом году цвет набрали.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 1705 В дневниках: 43 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 19:48
У меня чего-то Команд Перфоманс 4 год и все мало листвы и 1 бутон. Толи вымерзает...
Хотя красавчик, невысокий и красивый бутон, ярко красный пышный. Мой пока не цветет еще