Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:41
Ура!Мы тоже в списках!только у меня дочь ходит в 186,а дали сыну 196..Никто не хочет поменяться?Говорят,196 даже лучше,но оч трудно в разные сады водить...
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:49
He11en писал(а):
Девочки, это пип...... какой-то
Моим обоим дали. Причем в садик за 3 остановки от дома, который я указала в предпочитаемых последним для количества. И младшему тоже Которому 1г 7м осенью стукнет. Я в шоке. Пошла мозг напрягать, что мне теперь делать.
Придется в сентябре на работу выходить
А вы какой район?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Честно говоря, не очень справедливо получается... Не все знали, что нужно указывать, в последние дни буквально, нужные садики и у многих стояли на их усмотрение, и видимо большинство таких. И мест, естественно, в этих садик не хватило и многие пролетели с путевками получается. Вот я хотела своему ребенку другие садики, где есть группы с 1,5 лет, а их мне не внесли в предпочитаемые и вот мы в пролете. Так же и моя сестра- у нее указаны сады, которые ей не нужны и она в них не попала, когда в те которые нужны возможно бы и попала. Неразбериха, конечно...
Последний раз редактировалось: Ola-J (Чт Апр 24, 2014 21:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:53
Всех поздравляю, кто попал в списки! Мы тоже там, но не в тот сад, который хотели. Девочки, как теперь можно поменять? Цитата с сайта "Возможность замены учреждения отсутствует."