Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Шьем, хвастаемся, обсуждаем, вдохновляемся
болтушка о том, что и из чего и как можно сшить с показом результатов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Маша И
ЯиДаша
суперские работы! :give_heart: но просили самое просто, а самое простое это велсофт :haha:

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Маша И
Маша, спасибо :give_heart:
там только совы из инета... остальное моё :oops:

Добавлено спустя 35 секунд:

Ugina
Спасибо, Женя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 18:45     Ответить с цитатой

ЯиДаша
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 19:59     Ответить с цитатой

ЯиДаша
Маша И
Красиво получаются из кусочков. но сложновато...
Молодцы-рукодельницы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, а у покрывала в стиле Пэчворк нижний подклад из какого материала можно сделать?
А вообще, какой материал идёт на верх?
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Lubovie
Шью только из хлопка для пэчворка (пр-во Дании, Германии, США и Кореи), тогда есть гарантия что изделие прослужит долго и труд потраченный на него будет не зря - ткани не садятся и не линяют, более плотные чем другие хлопковые ткани :aga-aga:
P.S. одеяло в квадратик уже раз 5 стирала, и ничего не изменилось
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 17:59     Ответить с цитатой

ЯиДаша писал(а):
Lubovie
Шью только из хлопка для пэчворка (пр-во Дании, Германии, США и Кореи), тогда есть гарантия что изделие прослужит долго и труд потраченный на него будет не зря - ткани не садятся и не линяют, более плотные чем другие хлопковые ткани :aga-aga:
P.S. одеяло в квадратик уже раз 5 стирала, и ничего не изменилось

О! Спасибо!!! Недавно в Логос заходила, видела там ткань для Пэчворка, ещё подумала - интересно, для чего это? а вот и схожу, поближе посмотрю эту ткань :)
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Ugina
Спасибо Женя :give_heart:

Lubovie
я шила из американского хлопка, прекрасно себя ведет не линяет. не садится. внутри синтепон (мне было нужно сделать тяжелое покрывало) внизу сатин. Хочу сразу сказать удовольствие очень-очень недешевое, но зато и результат получается впечатляющий
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Lubovie
Маша И
Да, уж, цены на американский хлопок сейчас "те ещё" :eek: в магазинах вообще жуть :aga-aga:
я на форуме в закупках беру
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Ведана
что то я ваш вопрос не заметила :oops:
ткань у Leo-Alex в закупке брала :aga-aga: очень она мне понравилась, жаль что быстро разобрали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lade N
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 18
Карта № 018135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девчонки, надо сшить мужу джинсы. Есть старые, которые можно распороть и использовать как выкройку. Желание есть, да нет знаний и опыта как шить замки-карманы. Нужна мастерица-наставница, откликнетесь пожалуйста? ;) (отблагодарю естественно :aga-aga: ) Будет здорово, если вы территориально по линии метро или в Ленинском р-не или на Горском :-)
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 20:30     Ответить с цитатой

lade N писал(а):
Всем привет!
Девчонки, надо сшить мужу джинсы. Есть старые, которые можно распороть и использовать как выкройку. Желание есть, да нет знаний и опыта как шить замки-карманы. Нужна мастерица-наставница, откликнетесь пожалуйста? ;) (отблагодарю естественно :aga-aga: ) Будет здорово, если вы территориально по линии метро или в Ленинском р-не или на Горском :-)

а чем замки и карманы в джинсах отличаются от брюк? я могу только онлайн-консультацию провести :haha: в джинсах главное отстрочка и заклёпки, если хотите типа оригинальных)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ЯиДаша
Оля, сов тебе отложила 1 метр :ok: всё не могу написать. ещё есть совы футер с лайкрой пенье на красно-малиновом, 300 руб. - надо?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

lade N
а ещё могу предложить закрытый совместный пошив, у меня тоже есть джинсы мамы, мне по ним нужно сделать новые, ну, как идея? ;) и будем типа шить вместе :haha:

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Ugina
:puh: :puh: :puh:
ЛС
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 22:03     Ответить с цитатой

ЯиДаша
нету :shuffle:

⮝ наверх ⮝

lade N

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 18
Карта № 018135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Ugina

Думаю почти тоже самое, да ткань другая и свои нюансы пошива. Да брюки с карманами еще не шила, только простые детские :aga-aga: хочется хорошо сшить- с отстрочкой и заклепками, чтоб не отличались сильно от магазинных-))

Интересная идея! А как это технически реализовать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 118 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 117, 118, 119  След.

Перейти: