ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 8620 В дневниках: 612 Откуда: Н-ск, Заельц. р-он, городской аэропорт
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 11:05
Lubovie
Шью только из хлопка для пэчворка (пр-во Дании, Германии, США и Кореи), тогда есть гарантия что изделие прослужит долго и труд потраченный на него будет не зря - ткани не садятся и не линяют, более плотные чем другие хлопковые ткани
P.S. одеяло в квадратик уже раз 5 стирала, и ничего не изменилось
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3161 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 17:59
ЯиДаша писал(а):
Lubovie
Шью только из хлопка для пэчворка (пр-во Дании, Германии, США и Кореи), тогда есть гарантия что изделие прослужит долго и труд потраченный на него будет не зря - ткани не садятся и не линяют, более плотные чем другие хлопковые ткани
P.S. одеяло в квадратик уже раз 5 стирала, и ничего не изменилось
О! Спасибо!!! Недавно в Логос заходила, видела там ткань для Пэчворка, ещё подумала - интересно, для чего это? а вот и схожу, поближе посмотрю эту ткань
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5620 Откуда: Барнаул Молодежная
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:50
Ugina
Спасибо Женя
Lubovie
я шила из американского хлопка, прекрасно себя ведет не линяет. не садится. внутри синтепон (мне было нужно сделать тяжелое покрывало) внизу сатин. Хочу сразу сказать удовольствие очень-очень недешевое, но зато и результат получается впечатляющий
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 609 В дневниках: 18 Откуда: Горский мкр. Карта № 018135
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 13:11
Всем привет!
Девчонки, надо сшить мужу джинсы. Есть старые, которые можно распороть и использовать как выкройку. Желание есть, да нет знаний и опыта как шить замки-карманы. Нужна мастерица-наставница, откликнетесь пожалуйста? (отблагодарю естественно ) Будет здорово, если вы территориально по линии метро или в Ленинском р-не или на Горском
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 20:30
lade N писал(а):
Всем привет!
Девчонки, надо сшить мужу джинсы. Есть старые, которые можно распороть и использовать как выкройку. Желание есть, да нет знаний и опыта как шить замки-карманы. Нужна мастерица-наставница, откликнетесь пожалуйста? (отблагодарю естественно ) Будет здорово, если вы территориально по линии метро или в Ленинском р-не или на Горском
а чем замки и карманы в джинсах отличаются от брюк? я могу только онлайн-консультацию провести в джинсах главное отстрочка и заклёпки, если хотите типа оригинальных)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЯиДаша
Оля, сов тебе отложила 1 метр всё не могу написать. ещё есть совы футер с лайкрой пенье на красно-малиновом, 300 руб. - надо?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
lade N
а ещё могу предложить закрытый совместный пошив, у меня тоже есть джинсы мамы, мне по ним нужно сделать новые, ну, как идея? и будем типа шить вместе
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 609 В дневниках: 18 Откуда: Горский мкр. Карта № 018135
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 0:54
Ugina
Думаю почти тоже самое, да ткань другая и свои нюансы пошива. Да брюки с карманами еще не шила, только простые детские хочется хорошо сшить- с отстрочкой и заклепками, чтоб не отличались сильно от магазинных-))
Интересная идея! А как это технически реализовать?