Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:42
Nnatalia писал(а):
Милана*
А Вам на городской номер или на мобильный перезванивают?
Я мобильный указала при регистрации, на него и звонят
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:55
А я тоже купила билеты на Бременских музыкантов, на февраль, через кассы.ру, на первый ряд.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:16
Я тоже на кассах.ру на Карлсона на февраль забронировала.
Причем интересная штука сейчас выяснилась. Я сутки ждала звонка, не дождалась и позвонила сама (кое-как дозвонилась). И мне сообщили, что они теперь перезванивают только в том случае, если выбранные мною места оказались заняты! Если места свободны, то они бронируются автоматически.
И звонить в этом случае они не будут! Нужно через несколько минут после подтверждения брони заходить в Личный кабинет и проверять. Вот так вот!
А на сайте у них нигде эта инфа не по глазам мне
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:19
Lully
Да это так, не перезанивают теперь, я вчера оставила заказ, а сегодня в личном кабинете появилась информация, что билеты забронированы до 9 декабся 22.00час...а ведь раньше звонили с самого утра на след.день..