Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:24
Darla
эт какой район?
kristya
о! у нас так же
девочки, а что скажете про станицы? тут начитала, что есть какие-то заболоченные места и там незнающим втюхивают участки/дома, а потом те помирают от комаров, участки затапливаются и прочая нерадость жизни.. вот.. поэтому хочу спросить у тех, кто на месте ужо:
какие станицы стоит рассматривать? чтоб недалеко от города)
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 15 дней
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:27
kristya, ого себе!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Laina, Фестивальный.
Я знаю, что многие "городские" берут в Елизаветинской и Новотитаровской. Мы в Новотитаровской покупаем, из местных плохо о станице пока никто не сказал.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1808 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:31
ИннАнгел писал(а):
Darla писал(а):
Ещё своими впечатлениями от Краснодара поделюсь. Есть здесь некий диковинный для меня резонанс - в целом город больше насыщен атрибутами успешной жизни. Блииин, не могу термин нужный подобрать.
-
Термин этот - "ПОНТЫ"!!! ))) Тут принято рисоваться по полной: даже если ты живешь в халупе - не жалеть денег на новое литье R17 для своей старой "семерочки" на "подрезаных пружинах" . а если есть немного денег - то кубанец купит не беспроблемную тойоту, а старый мерседес и будет радостно вваливать в него кучу денег!
Darla писал(а):
Но в реальности оказывается, что уровень "продвинутости" где-то приотстал. Например, в 2Гисе нет половины предприятий, интернет на каком-то зачаточном уровне, очень крутой салон/магазин/компания может не то чтобы сайта своего не иметь, даже электронной почты нет. Нет чётко отлаженных бизнес-процессов, корпоративной этики. Т.е. всё как бы на более простом уровне.
Я точно не буду утверждать, что это явление повсеместно в Краснодаре, но пока что мне попадались такие случаи, которые прям "в глаза бросаются".
Именно так: из 10 фирм, что есть в 2ГИС - только у одной будет сайт... и ассортимент сильно хромает. Строители местные денег просят за свой труд нереальные, а технологии не соблюдают (потому многие и живут потом в домах с трещинами). Сервис на низком уровне, а грамотность - вообще полный атас! Также обязательность людей оставляет желать лучшего: тебе наобещают с три короба - а потом не будут брать трубку..)))
Но пыль в глаза пустить - это святое! )))
Но, как сказала одна моя очень хорошая знакомая: " На Кубани масса минусов... но климат...сцуко... подкупает" !
Согласна на 100%. Сибиряки намного более ответственные. А местных жуликов и лентяев, которым деньги не нужны там хватает. Но тепло - и это все!
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:36
kristya, Майкоп севернее Краснодара? Расстояние-то всего ничего - чуть больше 120 км., но у нас снежком только пару дней припорошило тут же всё растаяло.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 173 Откуда: Адыгея, Майкоп
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:38
Юлия Иванова фотограф писал(а):
ИннАнгел писал(а):
Darla писал(а):
Ещё своими впечатлениями от Краснодара поделюсь. Есть здесь некий диковинный для меня резонанс - в целом город больше насыщен атрибутами успешной жизни. Блииин, не могу термин нужный подобрать.
-
Термин этот - "ПОНТЫ"!!! ))) Тут принято рисоваться по полной: даже если ты живешь в халупе - не жалеть денег на новое литье R17 для своей старой "семерочки" на "подрезаных пружинах" . а если есть немного денег - то кубанец купит не беспроблемную тойоту, а старый мерседес и будет радостно вваливать в него кучу денег!
Darla писал(а):
Но в реальности оказывается, что уровень "продвинутости" где-то приотстал. Например, в 2Гисе нет половины предприятий, интернет на каком-то зачаточном уровне, очень крутой салон/магазин/компания может не то чтобы сайта своего не иметь, даже электронной почты нет. Нет чётко отлаженных бизнес-процессов, корпоративной этики. Т.е. всё как бы на более простом уровне.
Я точно не буду утверждать, что это явление повсеместно в Краснодаре, но пока что мне попадались такие случаи, которые прям "в глаза бросаются".
Именно так: из 10 фирм, что есть в 2ГИС - только у одной будет сайт... и ассортимент сильно хромает. Строители местные денег просят за свой труд нереальные, а технологии не соблюдают (потому многие и живут потом в домах с трещинами). Сервис на низком уровне, а грамотность - вообще полный атас! Также обязательность людей оставляет желать лучшего: тебе наобещают с три короба - а потом не будут брать трубку..)))
Но пыль в глаза пустить - это святое! )))
Но, как сказала одна моя очень хорошая знакомая: " На Кубани масса минусов... но климат...сцуко... подкупает" !
Согласна на 100%. Сибиряки намного более ответственные. А местных жуликов и лентяев, которым деньги не нужны там хватает. Но тепло - и это все!
За то автоматы с газировкой прикольные, мы с дочей каждый раз у этой будки зависаем
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:04
Laina
Адыгея ... это
ну это нац.республика
как по мне - так живя в Адыгее желательно знать язык ...
А то эти горячие кавказские парни
Хотя этот поселок почти в Краснодаре, пригород, как я поняла, так может там проще.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ИннАнгел писал(а):
А их свадьбы это ваще отдельная песня. Ну, так на цыганские таборы смахивает !!!
зато какое событие ... согласитесь, когда свадьба полнедели играется или недельку - это ж весело
правда и у них появились послабления, в четверг к вечеру привезут, к субботу уже все закончат
но у них и дел на свадьбе больше - и эфенди должен прийти, и в загс сходить, и калым отвезти, и приданное получить ... в общем - хорошее развлечение
и потом, у них там всех развлечений-то - свадьбы, похороны, да поминки
и что мне у них еще нравится - очень уж они за родню держаться.
всех помнят и знают кто кому брат, кум и сват
у русских вот этого поменьше ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.