Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:38     Ответить с цитатой

потом снег растает, они также будут цвести. А груши наверное самые поздние. Они после морозов только вкусней будут

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Laina, специально для тебя вчера на балкончик с фотиком сбегала. ;)
Вот наша зима.

Сейчас компьютер 0 градусов показывает. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Darla
А вот зима в Майкопе, не оч далеко от Краснодара :haha:

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Darla
эт какой район?

kristya
о! у нас так же :haha:

девочки, а что скажете про станицы? тут начитала, что есть какие-то заболоченные места и там незнающим втюхивают участки/дома, а потом те помирают от комаров, участки затапливаются и прочая нерадость жизни.. вот.. поэтому хочу спросить у тех, кто на месте ужо:
какие станицы стоит рассматривать? чтоб недалеко от города)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:27     Ответить с цитатой

kristya, ого себе!!! :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Laina, Фестивальный.
Я знаю, что многие "городские" берут в Елизаветинской и Новотитаровской. Мы в Новотитаровской покупаем, из местных плохо о станице пока никто не сказал.
⮝ наверх ⮝

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:31     Ответить с цитатой

ИннАнгел писал(а):
Darla писал(а):
Ещё своими впечатлениями от Краснодара поделюсь. :-) Есть здесь некий диковинный для меня резонанс - в целом город больше насыщен атрибутами успешной жизни. Блииин, не могу термин нужный подобрать. :obstenu:
-

Термин этот - "ПОНТЫ"!!! ))) Тут принято рисоваться по полной: даже если ты живешь в халупе - не жалеть денег на новое литье R17 для своей старой "семерочки" на "подрезаных пружинах" :-). а если есть немного денег - то кубанец купит не беспроблемную тойоту, а старый мерседес и будет радостно вваливать в него кучу денег!

Darla писал(а):
Но в реальности оказывается, что уровень "продвинутости" где-то приотстал. Например, в 2Гисе нет половины предприятий, интернет на каком-то зачаточном уровне, очень крутой салон/магазин/компания может не то чтобы сайта своего не иметь, даже электронной почты нет. Нет чётко отлаженных бизнес-процессов, корпоративной этики. Т.е. всё как бы на более простом уровне.
Я точно не буду утверждать, что это явление повсеместно в Краснодаре, но пока что мне попадались такие случаи, которые прям "в глаза бросаются". :)

Именно так: из 10 фирм, что есть в 2ГИС - только у одной будет сайт... и ассортимент сильно хромает. Строители местные денег просят за свой труд нереальные, а технологии не соблюдают (потому многие и живут потом в домах с трещинами). Сервис на низком уровне, а грамотность - вообще полный атас! Также обязательность людей оставляет желать лучшего: тебе наобещают с три короба - а потом не будут брать трубку..)))
Но пыль в глаза пустить - это святое! )))
Но, как сказала одна моя очень хорошая знакомая: " На Кубани масса минусов... но климат...сцуко... подкупает" :give_heart: !

Согласна на 100%. Сибиряки намного более ответственные. А местных жуликов и лентяев, которым деньги не нужны там хватает. Но тепло - и это все!
⮝ наверх ⮝

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Laina
Ага, я недавно санки в Новосибе продала. Думала здесь не пригодятся :lol:

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:36     Ответить с цитатой

kristya, Майкоп севернее Краснодара? Расстояние-то всего ничего - чуть больше 120 км., но у нас снежком только пару дней припорошило тут же всё растаяло.
⮝ наверх ⮝

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Юлия Иванова фотограф писал(а):
ИннАнгел писал(а):
Darla писал(а):
Ещё своими впечатлениями от Краснодара поделюсь. :-) Есть здесь некий диковинный для меня резонанс - в целом город больше насыщен атрибутами успешной жизни. Блииин, не могу термин нужный подобрать. :obstenu:
-

Термин этот - "ПОНТЫ"!!! ))) Тут принято рисоваться по полной: даже если ты живешь в халупе - не жалеть денег на новое литье R17 для своей старой "семерочки" на "подрезаных пружинах" :-). а если есть немного денег - то кубанец купит не беспроблемную тойоту, а старый мерседес и будет радостно вваливать в него кучу денег!

Darla писал(а):
Но в реальности оказывается, что уровень "продвинутости" где-то приотстал. Например, в 2Гисе нет половины предприятий, интернет на каком-то зачаточном уровне, очень крутой салон/магазин/компания может не то чтобы сайта своего не иметь, даже электронной почты нет. Нет чётко отлаженных бизнес-процессов, корпоративной этики. Т.е. всё как бы на более простом уровне.
Я точно не буду утверждать, что это явление повсеместно в Краснодаре, но пока что мне попадались такие случаи, которые прям "в глаза бросаются". :)

Именно так: из 10 фирм, что есть в 2ГИС - только у одной будет сайт... и ассортимент сильно хромает. Строители местные денег просят за свой труд нереальные, а технологии не соблюдают (потому многие и живут потом в домах с трещинами). Сервис на низком уровне, а грамотность - вообще полный атас! Также обязательность людей оставляет желать лучшего: тебе наобещают с три короба - а потом не будут брать трубку..)))
Но пыль в глаза пустить - это святое! )))
Но, как сказала одна моя очень хорошая знакомая: " На Кубани масса минусов... но климат...сцуко... подкупает" :give_heart: !

Согласна на 100%. Сибиряки намного более ответственные. А местных жуликов и лентяев, которым деньги не нужны там хватает. Но тепло - и это все!

За то автоматы с газировкой прикольные, мы с дочей каждый раз у этой будки зависаем :haha:

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Darla
а какая-то яблоневка (или как-то-так)?

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Darla
На 100 км. Восточней

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Laina, это в сторону Адыгеи, если не ошибаюсь... слышала, но ничего не знаю про неё.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Darla
а какая-то яблоневка (или как-то-так)?

поселок Яблоновский
это Адыгея уже

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Darla
Unbekannterin
адыгея - эт плохо? :shuffle:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Laina
Адыгея ... это
ну это нац.республика
как по мне - так живя в Адыгее желательно знать язык ... :oops:
А то эти горячие кавказские парни :haha:
Хотя этот поселок почти в Краснодаре, пригород, как я поняла, так может там проще.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

ИннАнгел писал(а):
А их свадьбы это ваще отдельная песня. Ну, так на цыганские таборы смахивает :lol: !!!
зато какое событие ... согласитесь, когда свадьба полнедели играется или недельку - это ж весело :-)
правда и у них появились послабления, в четверг к вечеру привезут, к субботу уже все закончат :)
но у них и дел на свадьбе больше - и эфенди должен прийти, и в загс сходить, и калым отвезти, и приданное получить ... в общем - хорошее развлечение
и потом, у них там всех развлечений-то - свадьбы, похороны, да поминки
и что мне у них еще нравится - очень уж они за родню держаться.
всех помнят и знают кто кому брат, кум и сват
у русских вот этого поменьше ...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 118 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: