Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 594 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 255668
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 17:04
Девочки, вдруг у нас кто-нибудь в теме, я тут вычитала на одном сайте, что по выкройкам ОТТОБРЕ шьют для Бэби Бонов, у нас дома этих страшилок аж три Surprised . Знаю, что девочки просто распечатывают выкройки в процентном соотношении меньше, чем оригинал. А может, кто-то знает, в каких номерах ОТТОБРЕ есть выкройки рюкзачка-переноски для кукол и просто переноски. Буду безгранично признательна за наводку. Может, и одежда для кукол была в ранешных... у меня только те, которые на русском языке выходили.
_________________ Я - Татьяна. Со мной на "ты".
Шью, вяжу спицами и крючком, вяжу жгуты из бисера крючком.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 13:20
Всем привет! Появляюсь редко т.к. шью редко. Но бывает. Опробовала выкройку парки из Оттобре 5\2013
Ширину убрала всетаки. Оксфорд +флис. Получилась удобная парка для рыбалки у меня. И ничего что на рыбалке не была уже 2 года Приспичило.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 1791 В дневниках: 109 Откуда: М.Речной вокзал
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 22:08
Всем привет. Красоты все столько понашили 😍глаза разбегаются.
А я шью много, но обычно 😀 футболки в 3 экземплярах , приноровилась ткани по 2 м брать. Как раз на моих хватает, иногда себе на топик сэкономлю 😎
Но показать вот даже не чего🙈 как то уж слишком просто.
А вообще я с вопросом. Девочки кто знает что будет примерно в новом фэмили журнале? Как то я не привыкла на угад брать. Чтоб лежал потом без дела.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5492 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:46
IrinkaT.
Подробности ближе к выходу, мне пока только общие слова известны
Журнал Family – это издание нового направления с выкройками для всей семьи. Каждый выпуск включает десять моделей для мужчин плюс модели для подростков (с размерами больше детских и меньше взрослых). Так же вы найдете специальные модели размера plus-size и модели для беременных. Журнал выходит раз в год.
обложку нашла в инете
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 23:52
Девочки! Подскажите, как из выкройки простого пуловера горловину переделать в водолазку? Какая длина рибаны на воротник? Если водолазка из интерлока, воротник лучше все-таки из рибаны?
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 3226 В дневниках: 205 Откуда: М. Студенческая
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 23:57
SunnyMummy
Возможно потребуется "заузить" горловину, попробуйте на 1 см.
Длина рибаны - это про высоту воротника или про что?
Да, воротник из рибаны с лайкрой будет лучше, интерлок растянется.