Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОРВИ И ГРИПП ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Плюшки. Кулинарный флешмоб
Иссык-Куль
обсуждаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 20:49     Ответить с цитатой

Статистика врать не будет, по температуре озера и количеству туристов. Анапа- рай. Поэтому сюда миллионы и едут отдыхать.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

МелиSSа
Это фото в Витязево, это не Анапа.Там же вся тусовка, голые танцы, стриптиз, пьянки до утра, ротавирус. Вся движуха в Витязево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 544
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 21:21     Ответить с цитатой

Navla
Цитата:
Дешевых фруктов мы там не заметили - цены примерно наши, местная черешня и абрикосы только начинают спеть, может в июле будут дешевле.

Фрукты надо покупать прямо в садах.
Мы в прошлом году объехали весь ИК.
300 сомов ведро королевского абрикоса.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ещё обратила внимание, что много посажено инжира. Тоже продавали вдоль дорог.
Клубника дешёвая только в Чуйской долине, но она очень вкусная, сладкая, чёрная.
⮝ наверх ⮝

nusha_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2023 20:23     Ответить с цитатой

Местная черешня пошла. 60 сом/кг. А на привозную так высокий ценник и держится. И погода на этой неделе наладилась - жарко и безоблачно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 10:45     Ответить с цитатой

nusha_777,
красиво.

Я как то жалею,что когда были в Киргизии и Казахстане,не поехали на Иссык-Куль.
Я в свое время была просто очарована Киргизией. Мы ездили на машине из Бишкека в Ош.

астория,
отдых бывает разный. :-) И смотря,что ты хочешь от этого отдыха. Кому толпы народа и тусу,а кто то хочет в горы и безлюдье. :-)

Я вот как то приехав в Сочи,зареклась ехать на Черное Море. Ибо за 7 дней отдыха я не осмелилась даже в воду зайти-какая то муть грязная(может мне не повезло). :-) Ибо мне показалось,что вода в Оби и то чище. :-) На пляжах..,грязная щебенка. Ну вот у меня такое впечатление осталось и долго я себя не могла переубедить.

Мне стоило долгих трудов уговорить себя снова поехать -на этот раз в Крым. Не верила,что море такое прозрачное и невообразимо синее. И была приятно удивлена.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 11:53     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Статистика врать не будет, по температуре озера и количеству туристов. Анапа- рай. Поэтому сюда миллионы и едут отдыхать.

Если анапа-рай : какая мотивация обхаивать более слабого конкурента ? Личная обида на ИК?

Это напоминает рекламу мерса : "мы круче запорожца" или спортсмен рисуется : я лучше и здоровее - алкаша.

Или может как способ перетягивать малое количество отдыхающих из кг ?
Тогда более выгодно критиковать отдых на Азовском море или другие города-курорты на черном море - больше отдыхающих перебежит в Анапу
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)

Последний раз редактировалось: santex-SVAR (Пн Июл 17, 2023 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 16:00     Ответить с цитатой

В этом году рейсов больше - активность в аэропорту.
Народ больше думает о безопасности : подальше от зоны боевых действий и постоянного ротовируса

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Количество авиарейсов в неделю - в Тамчи

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Итого : из Москвы 11 рейсов в неделю - в каждые 2 дня по 3 рейса.

Гламурная Москва активно летает отдыхать на Иссык-Куль , а замороженный Новосибирск все тормозит и думает : там одевают паранджу и заставляют барашка есть - или нет ?
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 16:08     Ответить с цитатой

santex-SVAR,
Активность больше и цены выше. ;) С Новосибирска да,туда можно за 6702 улететь. А вот обратный билет уже 17-20 тыс. и не на все даты. :aga-aga: И получается как в Анапу. :-)Только что посмотрела,стало интересно. Причем,смотрела на те же примерно даты-конец августа,начало сентября.

⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 16:14     Ответить с цитатой

В пик сезона смотреть цены на авиа ?
Можно и заранее купить весной.
А другие цены : на проживание и питание тоже сравнили ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Нск-Ик : 2000 км на машине - это значительно ближе чем до черного моря .

Или все умеют ездить только в пределах 100-200 км ?
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 16:20     Ответить с цитатой

santex-SVAR,
я взяла одинаковые даты. :-) Конкретно вот написала даже.Я не пытаюсь с вами спорить :-),что лучше,а что хуже. Я выше писала о своем отношении к Киргизии.
Просто привожу тот факт,что цены на билеты подтянули в связи со спросом. :-)
Заранее я в Сочи за 10 тыс. туда-обратно улечу. Я вам про данный момент.

⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 16:30     Ответить с цитатой

Дело то не в отношении : а в том что расходы на отдых сравнивают комплексно, по общей сумме - а не только авиабилеты
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 16:35     Ответить с цитатой

У меня с авиабилетами забавно получилось :-)
Купила как приличная ещё в феврале или марте за 14 тыр :aga-aga:
А на озере были, разговорились с одной женщиной, она говорит "на ваш рейс билеты сейчас 5200" :o
Я конечно бегом гуглить, и действительно, 5200 и 7500 с багажом :eek:
Сдаю свои билеты по 14 и покупаю по 5200...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

santex-SVAR писал(а):

Или все умеют ездить только в пределах 100-200 км ?

Не всем длинная дорога на своей машине = отдых, особенно учитывая назойливость гайцов и качество дорог

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 544
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 17:16     Ответить с цитатой

МелиSSа
Гайцы вообще нас не трогали, дороги особенно с Северной стороны отличные, южный берег один большой ремонт.
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 17:55     Ответить с цитатой

ANSO
сейчас ремонт ещё по дороге от Алматы до границы, большой участок

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 18:03     Ответить с цитатой

МелиSSа писал(а):
ANSO
сейчас ремонт ещё по дороге от Алматы до границы, большой участок
путь от Караганды через Балхаш до таможни : не ремонтируют ? Асфальт нормальный ?
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2023 18:08     Ответить с цитатой

santex-SVAR
я не знаю, до Алматы на поезде

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 117 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: