Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:55
katrindenev писал(а):
Ольга26
У меня синяков не было, только отек, но он быстро прошел на день четвертый почти не было. Хотя мне горбинку убирали и кончик уменьшали. У всех по разному
я и не утверждала, что у всех будет, как у меня)))) читайте внимательно! организм у всех разный...но предупредить,что так может быть док обязн!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и у вас сразу на 4 день отек спал и все? стал нос без отека и сразу без послеоперационных изменений? что есть для вас отек?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 945 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск,площад ь Ленина
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 14:27
katrindenev писал(а):
Ольга26
У меня синяков не было, только отек, но он быстро прошел на день четвертый почти не было. Хотя мне горбинку убирали и кончик уменьшали. У всех по разному
ну и от легкой руки доктора зависит наверное))) В этот день) Человеческий фактор никто не отменял как бы...
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 14:56
ксююю писал(а):
katrindenev писал(а):
Ольга26
ну и от легкой руки доктора зависит наверное))) В этот день) Человеческий фактор никто не отменял как бы...
вы вообще представляете, что такое ринопластика?
Легкая рука??)))) ну-ну...такое чувство, что мы на разных языках говорим....
хорошо, что вы на позитиве...это тоже немаловажно...но и досканально все изучить еще ни кому не помешало)
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 15:47
innothka писал(а):
ксююю писал(а):
katrindenev писал(а):
Ольга26
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 945 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск,площад ь Ленина
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 2:27
Ольга26 писал(а):
ксююю писал(а):
katrindenev писал(а):
Ольга26
вы вообще представляете, что такое ринопластика?
Легкая рука??)))) ну-ну...такое чувство, что мы на разных языках говорим....
хорошо, что вы на позитиве...это тоже немаловажно...но и досканально все изучить еще ни кому не помешало)
Прекрасно представляю. Да просто действительно не хочу думать о плохом) По факту уже буду расстраиваться.Настрой очень важен в том числе.Для меня лично это практически первая операция( кесарево не беру в учет), очково конечно..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
innothka
вполне прилично ,как мне кажется, вы выглядите на втором фото..
[/u]
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:14
innothka
Я тоже считаю, что лучше, чем было- это точно!
Что док говорит?
Скорее всего на переносице отек сойдет, чуть больше месяца прошло....
Извини, если не внимательно читала..., а у тебя сломанный нос был?
Ты сама результатом довольна?
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Я сдала большую половину анализов, на след неделе все они будут готовы и я бегом в Михалычу записываться на оп!
На сайте с 09.03.15 Сообщения: 29 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:24
Мне вчера сняли гипс и оказалось, что нос у меня кривой, притом еще и ноздри разные (( ОМ сказал, что это из-за гипса, что нужно массировать и все выровняется, но если честно не сильно в это верю. Сам носик стал другой формы, такой какую он и моделировал. У меня и раньше кончик кривой был, правда, это мало кто замечал, я из-за него и решила переделать нос, но получилось только хуже. хотя если бы не кривизна и не разные ноздри, носик был бы думаю хорошенький
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 22:35
katrindenev
Кривой в каком именно месте? Я имею в виду на переносице и/или на кончике?
Ноздри после оп, частенько разного размера, но в основном это очень мало заметно...
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3367 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский р-н Пед.универ Карта № 013234
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 23:19
Ольга26
пока думаю рано оценивать) подожду до 3 мес Галла22111
да нос был сломан, на фото до не оч видно
док говорит будет ровный ждемс, отек был оч большой на переносице, кололи дипроспан
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
katrindenev
тоже разные ноздри, но это фигня их не видно
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3367 В дневниках: 12 Откуда: Октябрьский р-н Пед.универ Карта № 013234
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 0:20
ксююю
чз 10 дней сняли мне гипс, не мой не испугается
хде он там ровненький?) кривой как турецкая сабля, как сказал мой отчим
мне нужен был ровный нос, а уже или шире это уже не столь важно